Отзыв.net

Регистрация

Фабрика детской мебели БукВуд


рейтинг: 5, отзывов: 93
Фабрика детской мебели БукВуд занимается производством кроватей-домиков. Все кровати фабрики изготавливаются из экологически чистых материалов, в производстве используется массив натурального бука. В ассортименте фабрики представлены кровати-домики, двухъярусные кровати, кровати-чердаки.

7.07.2020

Шикарная и качественная кровать «Уютное гнездышко» теперь есть у моих детей. Я рада и счастлива, что подарила детям сказку.

26.06.2020

Кроватка Домик мечты чудесная. Рекомендую.

16.06.2020

Кровать для детей взяла двухъярусную, чтобы меньше места в комнате занимала. Выбрала кровать-домик «Мое местечко» фабрики «Буквуд». Кровать красивая, интересная, в детской смотрится шикарно.

5.06.2020

Кроватка «Домик мечты» потрясающая. Дочка счастлива.

18.05.2020

Купила Уютное гнездышко из-за открытой крыши. Кроватка понравилась всем, очень красивая.

12.05.2020

Самая удачная моя покупка за последнее время — это покупка кроватки для ребенка, а именно, Домика мечты у фабрики Буквуд. Кроватка шикарная, качество на высоте.

29.04.2020

Понравилась у Буквуд кровать Домик волшебника. Вроде бы и обычная кровать, но нет. Очень оригинальная и красивая. Ну а главное, это ее качество — на 6+.

20.04.2020

Дочка очень рада кроватке. Понравилось, прежде всего то, что она двухъярусная, наверху - игровая зона. Счастье через край!

16.04.2020

ВСЕ СУПЕР!!! ДОМИК МЕЧТЫ - ЭТО КРУТО И ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗДОРОВО. В ДЕТСКОЙ СТАЛО ШИКАРНО.

1.04.2020

Приобрели мы у БукВуд кроватку Уютное гнездышко. Кроватка отличная! Мы довольны!

19.03.2020

Заказали у Буквуд кровать Мое местечко чердак. Привезли быстро, все целое и красивое. Собрали сами без проблем. Кровать отличная, удобная, красивая и качественная.

10.03.2020

Из всех моделей домиков выбрала именно этот — Домик мечты. Смотрится сказочно. Качество изготовления высокое, все прочное и надежное.

26.02.2020

Кроватка Домик мечты у нас больше года. Люблю ее все больше и больше. Качество, проверенное временем, вид потрясающий, детям кроватка не надоела ничуть за это время.

17.02.2020

Купили стеллаж в форме букву «М». Давно такой искала и нашла здесь. Он необычный, оригинальный и современный, а главное, прочный и устойчивый.

13.02.2020

Наше «Уютное гнездышко» - это красивая, удобная, качественная, безопасная и прочная кроватка. Доставка и сборка быстрые, сервис отличный.

4.02.2020

После покупки двухъярусной кроватки «Домик мечты» у «Буквуд» всем рекомендую эту фабрику и их кроватки-домики. Я очень рада, что их нашла и купила настоящий шедевр у них для детей.

27.01.2020

Купили одноярусную кровать-домик. На вид качественная и удобная. На деле посмотрим и опробуем )))

17.01.2020

Привезли нам нашу кроватку Домик мечты фабрики БукВуд. Кроватка просто изумительная, сделана в виде замка. Смотрится сказочно. Качественная, из натурального массива дерева бука. Вся семья у нас в восторге от нее!

31.12.2019

Купили здесь кроватку Мое местечко. Взяли дополнительно к ней лестницу-комод. Безопасно и красиво получилось. Рекомендую всем.

19.12.2019

Заказ оформили быстро, доставка через две недели, сборка самостоятельно по инструкции. Все отлично, качество и вид на пятерку.

2.12.2019

Кроватка «Домик мечты» - класс!!!

26.11.2019

«Домик мечтателя» очень красивая, миниатюрная и качественная кроватка. Дочка в восторге от нее.

22.11.2019

Поняла уже только после заказа, что кровать-чердак — это супер вещь: удобно, экономно и функционально. А главное, очень красиво

18.11.2019

Больше всех понравилась модель Уютное гнездышко, ее и купили, все чудесно

12.11.2019

Для сыновей выбрали кроватку-домик «Домик мечты» от фирмы «БукВуд». Все устроило полностью.

29.10.2019

А мы купили здесь декоративные подушечки: панду, олененка и лису. Очень красиво смотрятся, мягкие, качественный материал, выглядят классно.

21.10.2019

БукВуд огромное спасибо за нашу чудо-кроватку Домик мечты!

8.10.2019

Кровать Домик мечты купила для двоих сыновей 3 и 6 лет. Младший спит внизу, старший наверху. Вид и качество потрясающие. Все счастливы.

4.10.2019

Кроваткой довольны. У нас Уютное гнездышко. Кроватка просторная, светлая и уютная.

20.09.2019

А мы купили у фабрики кроватку-чердак Мое местечко. Она красивая, качественная и практичная. Нам все в ней нравится.

16.09.2019

Это просто супер кроватка! Никогда в жизни ребенок еще не был так счастлив!

2.09.2019

Заказали детскую кровать «Домик мечты» в интернет-магазине БукВуд. Все прошло замечательно: доставка в срок, сборка в этот же день, качество высокое, вид красивущий.

23.08.2019

Очень понравилась кровать «Мое местечко» фабрики БукВУд. Сделали с мужем подарок сыночку, купив ее. Недостатков не нашла, все сделано 100% хорошо и качественно, на мой взгляд. Вид как домик.

19.08.2019

Рекомендую друзьям и не только свою кроватку-домик «Уютное гнездышко». Качество и вид отличные, все натуральное, гипоаллергенное, безопасное.

7.08.2019

«Домик мечты» -кровать сына. Все нравится. Качество устраивает. Вид тоже. Сын рад.

30.07.2019

Купили здесь кроватку Домик звездочета, она одноярусная, а не двухъярусая, но тоже имеет вид домика. Смотрится классно. Качество отличное.

19.07.2019

Дети бегут спать с радостью в кроватку Уютное гнездышко. Такого не было никогда. Я довольна.

10.07.2019

ВОСТОРГ! Это все, что могу сказать о кроватке-домике «Уютное гнездышко».

2.07.2019

Купили кроватку «Домик мечты». Все устраивает полностью. Кроватка качественная, интересного вида, прочная и крепкая. Доставили все быстро, со сборкой справились сами, несложно.

26.06.2019

Присоединяюсь ко всему выше написанному, чтобы много не писать ))) Домик мечты - - это класс!

20.06.2019

У нас «Мое местечко». Понравился ее дизайн больше всего. Качество фурнитуры и массива отличное.

13.06.2019

Дочке я купила здесь кроватку «Уютное гнездышко». Все нравится.

31.05.2019

Кроватка «Домик мечты» - идеальная кроватка для деток! Мои очень и очень довольны ею!

17.05.2019

Самая классная кровать, которую я только видела — это «Домик мечты». Купили ее детям, не нарадуемся!!!

3.05.2019

Я купила кроватку Домик фантазера. Все мне в ней понравилось. Дизайн простой в виде домика, создаёт ощущение лёгкости в детской. Качество 100% натуральное дерево.

19.04.2019

Кровать «Уютное гнездышко» у дочки — это просто супер-пупер кровать!!!!!

11.04.2019

Кроватка «Уютное гнездышко» - это настоящая сказка для деток. Мои в полном восторге от нее, до сих пор под впечатлением, хотя прошел уже месяц! :)

28.03.2019

Оставлю отзыв о кроватке «Домик Мечты», изготовленную фабрикой «БукВуд». Кроватка шикарная. Красивая, качественная и современная. Все в ней продумано до мелочей, начиная от окошек и заканчивая лестницей. Ребенок в восторге!

19.03.2019

Кроватку «Домик мечты» после своей покупки рекомендую всем!!! Отличная!!!

6.03.2019

Кровать «Мое местечко», изготовленная нижегородской фабрикой «БукВуд» отличная. Очень красиво смотрится и, главное, качественно и безопасно все!!!

1.03.2019

Купили здесь кроватку под названием Уютное гнездышко чердак. Кроватка очень хорошая, наверху сын спит, а внизу у него место для игр. Как раз то, что нужно для небольшого пространства нашей детской комнаты! Удобно и красиво!

13.02.2019

Заказали у БукВуд кровать Домик мечты. Заказ сделали через интернет. Все понятно очень. Кровать нам привезли через три недели, собрали ее быстро, сборка несложная. Кроватка качественная и красивая. Рекомендую.

11.02.2019

Кроватка Уютное гнездышко шикарна! Спасибо БукВуд.

31.01.2019

Купили кроватку -домик для сына у БукВуд. Не нарадуемся теперь! Сын спит в СВОЕЙ КРОВАТКЕ, что просто чудо, раньше такого не было )))

15.01.2019

"Моё местечко" от БукВуд - супер-крутая кровать! Рекомендую всем, не пожалеете! 

3.01.2019

Ребята из «БукВуд» - Вы молодцы! Отличная команда и профессионалы своего дела! Ваша кроватка просто чудесна!

24.12.2018

В шоу-рум в Москве заказали кроватку Уютное гнездышко. Привезли нам ее к той дате, которую мы указали при заказе. Очень удобно. Кроватка шикарная!

13.12.2018

БукВуд большое спасибо за чудесный домик-кроватку! Все мои трое деток в полном восторге от нее!

30.11.2018

Мы заказали здесь кроватку, модель Домик мечты. Кроватка отличная, удобная, функциональная, можно ее использовать и для игр. Однозначно, такую красоту покупать стоит! Качество на высоте!

26.11.2018

Привезли нам наш домик-кроватку, мы в восторге. Очень красиво! У нас одноярусная кроватка-домик — Домик мечтателя. В ней есть все, что полагается настоящему домику — крыша, окно, вход. Дочка рада слов нет как!

15.11.2018

Купили тайские фонарики у БукВуд, долго выбирали, где купить, решили у БукВуд. Дешевле, чем везде. Выбор расцветок огромный. Как раз то, что нам нужно. Взяли гирлянду на 35 шариков, смотрится очень здорово.

7.11.2018

Почти месяц ждали, когда же кроватка будет у нас. И вот, оно свершилось! Сказка уже у нас дома. Уютное гнездышко в полной мере оправдывает свое название — очень уютная, комфортная, красивая, волшебная кроватка.

23.10.2018

Заказали у «БукВуд» кроватку с огромной скидкой! Привезли нам ее через три недели, собрали в этот же день. Все отлично! Кроватка чудесная.

16.10.2018

У Буквуд купили тайские фонарики для украшения детской, очень красивые, практичные, безопасные. Придают комнате сияние, особенно в вечернее время.

4.10.2018

Восторг! Счастье! Мечта ребёнка осуществилась!

27.09.2018

В детстве я мечтала, чтобы у меня была кроватка в виде домика, но, к сожалению, таких не было, мечта оставалась лишь мечтой. Как только я увидела кроватки от БукВуд, я, не раздумывая, купила её своим деткам. Это счастье, видеть радостные, улыбающиеся.. Читать далее »

24.09.2018

Кровать-Домик от БукВуд "Домик мечты" - это целый двухэтажный дом, который теперь есть и у нас в детской!

19.09.2018

Супер, супер, супер!!!! Самой хочется в ней спать!!!! Видеть сладкие сны!!! Жаль, что размер не позволяет, зато детки в полном восторге!!!!

4.09.2018

Кроватка от Буквуд — Домик мечты — чудо, сказка, волшебство, по-другому не скажешь просто! Дети спят с удовольствием, все друзья им завидуют.

2.09.2018

Купили у БукВуд кроватку-домик Уютное гнездышко с желтым цветом окошечек. Очень жизнерадостно получилось — яркий, насыщенный желтый цвет, придает комнате сияние. Кроватка сделана на 5+, нас все устраивает на 1000%.

29.08.2018

Быстро, качественно, красиво! Мечта любого ребенка! БукВуд огромное спасибо!

24.08.2018

Хочу сказать Буквуд огромное спасибо за нашу прелестную кроватку Уютное гнездышко. Кроватка крутая, стильная, необычная. Мы взяли её с розовым цветом, очень здорово подошла в наш интерьер, и такая она вся воздушная, девочкина, просто супер!

16.08.2018

Кроватка от БукВуд Уютное гнездышко ну очень уж красивая, сказочная, настоящий домик. Очень качественная, устойчивая, ударопрочная, безопасная. Спать удобно.

10.08.2018

Заказали мы кроватку Домик мечты у компании БукВуд для дочек. Взяли розовый цвет окон. Очень красиво смотрится, в детской девочек поместилась идеально, дополняет интерьер. Другой цвет так бы выигрышно не смотрелся. А так все розовое, милое, нежное. Д.. Читать далее »

2.08.2018

Давно хотели отселить сына в отдельную комнату, но все как-то не получалось. Увидели в интернете статью про кроватки-домики и поняли, что это именно то, что нам нужно. Нашли их в продаже у фабрики БукВуд. Модель выбрали Домик мечты с серым цветом око.. Читать далее »

27.07.2018

Хочется рассказать о нашей кроватке Уютное гнездышко. Заказали мы ее у фабрики детской мебели Буквуд. Перед тем, как заказывать, долго думали, изучали различные другие сайты с детской мебелью, сравнивали цены. Но поняли, что ничего подобного больше н.. Читать далее »

25.07.2018

Я очень редко пишу отзывы, но сейчас не удержалась)) Заказали мы кроватку-домик "Моё местечко" у фабрики мебели Буквуд. Нам её привезли через неделю после заказа. Сами собрали достаточно быстро. Это что-то с чем-то! Слов нет как красиво!

20.07.2018

Заказали у фабрики БукВуд одноярусную кроватку-домик «Домик мечтателя» из массива натурального бука. Кроватка замечательная, добротная, пахнет натуральным деревом. Мне даже напомнила она волшебный домик из сказки. Дочка уже оценила, в восторге находи.. Читать далее »

12.07.2018

Привезли нам нашу кроватку Домик мечты. Ждали ее очень долго, так как живем во Владивостоке, сюда долгая доставка, почти месяц была. Но ждать стоило. Домик сказочный, красивый, с яркими желтыми окошками, прямо как солнышко. Все сделано на совесть, пр.. Читать далее »

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки кроватки в компании "Бук Вуд". Эту компанию нам посоветовали наши друзья, которые остались очень довольны.
Мы заказали двухъярусную кроватку "Домик мечты" из бука с выдвижной секцией.. Читать далее »

Мы с мужем давно хотели заказать кроватку-домик для своих сыновей, изучили много компаний и фабрик, выбор свой остановили на фабрике BukWood. Они делают реально самые красивые кроватки.
О своем выборе не пожалели, кроватку нам привезли вчера, .. Читать далее »

Хочу сказать отдельное спасибо, что есть такая фирма Буквуд, где можно заказать подобные двухъярусные кроватки! Мы случайно обнаружили их сайт, и оказалось, что это прямо про нас! Это супер-экономия пространства в комнате, где живут дети, плюс можно .. Читать далее »

Приобрели двухъярусную кровать Уютное гнездышко (сосна) в Красноярск. Доставили транспортной вовремя. Упаковка нормальная.
Качество деревянных элементов кровати оказалось ниже среднего - для экономии все бруски, включая несущие опоры сделана из.. Читать далее »

Начну с минусов: не самая быстрая доставка, мы ждали три недели. Но не спорю, что ожидание того стоило) Кроватки-домики абсолютно очаровательны, можно выбрать материал на свой вкус и кошелек, в ассортименте сосна (самый бюджетный вариант), береза (до.. Читать далее »

Долго думала, к чему придраться, но вот даже в голову ничего не приходит! Ну только что собирали мы долго кровать, не знаю, то ли у нас руки не из того места растут. И чтобы заправить ее, надо немного принаровиться, об этом уже писали тут. В остально.. Читать далее »

Ну очень хорошие домики-кроватки, стильные и качественные, у нас небольшая детская, поэтому домик спас положение, и место сэкономили, и считай три спальных места уже есть. Я переживала, что лестница будет хлипкой, мы смотрели в магазинах обычные двух.. Читать далее »

Хотим сказать спасибо фабрике "Буквуд" за такую качественную вещь как домик-кроватка. В процессе заказа не было никаких проблем, менеджер помогал определиться, отвечали на все вопросы вежливо и грамотно. Домик хорошего качества, нет претензий, всем д.. Читать далее »

Довольны домиком очень, сделан надежно, никакого брака, хотя с деревянной мебелью часто бывает такое. В небольшой детской прекрасно поместился, даже сэкономил место. Выглядит очень стильно и красиво, ребенка оттуда за уши не вытащить. Сначала думали,.. Читать далее »

Хорошая кровать, с доставкой и согласованием не было проблем, довольны. Попали в акцию с бесплатной покраской окошек, сэкономили и получили желтые окошки. Ребенку очень понравилась кроватка, это самое главное. Спасибо вам!

Получили кроватку буквально неделю назад, радости нашей нет предела! Мы выбрали "дом мечты" из березы. Она стала любимым местом в доме и не только для детей) Мы сами в нее с удовольствием залазием, конечно когда сынуля пускает Хочу сказать, что крова.. Читать далее »

Мы с сыночечком в абсолютном восторге от нашей новой кроватки!!! Такая красивая, удобная и сказочная, мне кажется каждый ребенок мечтает о такой! Фото не передает и одной сотой красоты этого домика! Спасибо Буквуду за быструю доставку и такой краси.. Читать далее »

Хочу поблагодарить фабрику Буквуд за нашу кровать домик для доченьки. Заказали мы ее, когда увидели у друзей дома. Первое время дочка отказывалась даже вылезать обедать из нее, так ей нравится ее домик. Решили выбрать с дополнительным цветом - розовы.. Читать далее »

Заказывали кровать для ребенка у фабрики БукВуд. Привезли только вчера. Результатом доволен, продукцию они производят качественную и добротную. Краской не пахнет вообще, масив сбит качественно. Дочь кроваткой тоже довольна, ведь это настоящий домик, .. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net