Главная Войти О сайте

Эльдорадо


рейтинг: 1, отзывов: 64
Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших покупателей и партнеров. Компания «.. Читать далее »

29.12.2020

Магазин мошенничества

20.12.2020

Покупала сковородку, которая пришла с поцарапанным тефлоновым покрытием. Обменять на новую отказались. Не советую делать у них покупки. Торгуют товарами с дефектами.

Сегодня совершила покупку в данном магазине,осталась довольна))
Как и на ранее совершенные покупки нареканий нет))Всегда приходила к вам и дальше буду обращаться)
Жаль не запомнила имя консультанта,но большое вам спасибо)Не пытались впари.. Читать далее »

Купил телевизор Hisense Хватило ума не платить сразу. Оформил платеж на 10 месяцев по 700 гр. Оказалось по 730, но это мелочи, через неделю стало скособоченым изображение на все телепрограммы, при этом Ютуб и флешки с изображением работали нормально.. Читать далее »

1.03.16 был приобретен кондиционер в недомагазине Эльдорадо в Кременчуге оформили "абсолютную защиту" (САРКАЗМ) по истечению 2 лет деньги не возвращают -ЖУЛЬЕ .На горячей линии сказали что деньги аннулируються. В секретариате фирмы не берут и не пере.. Читать далее »

Коли в Єльдорадо купляєш техніку є така програма "Абсолютний захист" коли обіцяють після завершення повернути кошти, НЕ ПОВЕРНУТЬ. Вам запропонують взяти товар з доплатою 25%. Не рекомендую ні "абсолютнний лохотрончик" ні ельдорадо.

Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будут врать сотрудники в Эльдорадо? Недавно мы купили морозильную камеру за 11000грн.,взяли страховку на 2000грн.,после её окончания нам побещали вернуть 2000грн.если мы ней не воспользуемся! Никто деньги на.. Читать далее »

Доброго времени суток, оформили розстрочку в магазине ельдорадо плазма , девушка кредитор неочень понравилась изначально одета как попало в свитер и лосины вроде, думаю ладно приделаюсь к бедной девчушке, правда от неё несло сигаретами ещё, по её сло.. Читать далее »

Доброго дня, до сьогодні всю побутову техніку купляв у цьому магазині. Але сталося так, що зіткнувся з їхньою додатковою гарантією. Купляв міні-піч, на вмовляння продавців придбав їх екстра захист, на днях розбилися двері, а вони повністю скляні. Піш.. Читать далее »

Добрый день!
Являюсь постоянным клиентом Вашей сети. Всегда отдавала предпочтение именно Вашим магазинам среди огромного множества магазинов бытовой техники на рынке Украины. Пока со мной не случилась неприятная ситуация, а именно:
.. Читать далее »

Преобрела в магазине швейную машинку brother modern 39a, инструкция в комплекте на общие машины brother. Дома обнаружили что строчки, которые были на образце, швейная машине не делает. Обратилась 4 раза на горячую линию , операторы предоставили 6 ном.. Читать далее »

5.03 созвонились. Машина сломалась .?. Так она уже ломалась третьего...................

Купил товар 28.02 оформил доставку на 03.03, не доставили Погода , машина сломалась и т.д., сказали 4 утром будет , в итоге целый день на горячей линии рассказывали что уже грузиться, то в пути , то ещё что- то , потом сказали ждите до 22.00. Итог не.. Читать далее »

Хочу написать и свой отзыв,хотя обычно этим не занимаюсь,так как мало времени. Хочу маме и тёще купить подарок на 8-е марта,и так как делала раньше уже покупки в этом магазине(1000+10000+29000) решил узнать сколько у меня бонусов? Ребята не поверите... Читать далее »

Купил хотпоинт Аристон, стиральная машина, стоимость 10 000 . От гарантии магазина отказался так как за 2500 предлагали на 2 года, с учётом бесплатной годовой заводской гарантией. Что имеем- вониво в квартире такое, что хоть уходи. Дома дети нюхают э.. Читать далее »

Купила стиральную машину Whirpool ,которое советовал сотрудник говорю -" что с ними проблем нет", на 17й день стекло вовремя стирки раскрошилось ( так как это закаленное стекло) на мелкие кусочки . После этого я звоню в Эльдорадо и спрашиваю- где мой.. Читать далее »

Зверталась в магазин з заявою і на сайт з відгуком 24.01.18 р. про заміну варочної панелі. Зреагувала адміністрація магазину. Прийняли рішення на мою користь, товар замінили. Дуже дякую. А клієнтам порада обов"язково пишіть про недоліки в роботі мага.. Читать далее »

Хочу поблагодарить за доброжелательное и профессиональное отношение к работе администратора магазина по улице 23 августа Буряка Тимофея

Сломались наушники, купленные в этом ужасном магазине. Пришли менять по гарантии, предложили в 4 раза дороже! с доплатой соответственно. Конечно не согласился. Назвал статью закона о защите прав потребителей по которой можно либо обменять либо вернут.. Читать далее »

Продавці консультанти хами. В магазині безлад. Продавці висловлюються нецензурною лексикою!!Я вперше стикаюсь з подібним...і думаю не проблема в самих продавцях, а в наставниках і настановах які вони дають своїм працівникам. Мені соромно що в нас в У.. Читать далее »

КРИК ДУШИ!!! ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ Eldorado, от очередного нагло "нагретого" лопуха (покупателя на их сленге).
Я уже устал ждать от этого магазина порядочного отношения, ведь я Покупатель плачу им за товар НАСТОЯЩИЕ, НЕ РВАНЫЕ, НЕ ЦАРАПАНЫЕ не что то.. Читать далее »

Здравствуйте! Очень отталкивает излишняя навязчивость дополнительными услугами! Покупала маме ноутбук-сразу сказала что не нуждаюсь в программах,антивирусе и дополнительной гарантии.Только отошла к другому прилавку-подлетел к маме сотрудник(тот с кот.. Читать далее »

Эльдорадо семьи сосниных 17. Город Киев. Захожу утром и вижу цену на пылесос THOMAS SKY XT по цене 6999 гривен, на ценнике указано "Акция -18%!", цена 5700 гривен. Возвращаюсь вечером и оформляю покупку данного пылесоса по ценнику с учётом акции, жду.. Читать далее »

Після повернення товару у магазині у м. Тернопіль по причине недоукомплектації товару минув місяць - гроші на карточку ще не повернули!!!

Хотела купить холодильник в эльдорадо-переписала марки и цену интересующих меня холодильников и регулярно просматривала.И что в итоге--за пол года менялись названия акций. и верхняя.зачеркнутая цена .а продажная цена оставалась старой...смотре.. Читать далее »

Купила увлажнитель 26.10.2017 заставили купить какую-то гарантию что в случаи поломки, вернут деньги или дадут новый. И что в итоге через три месяца сгорел, деньги никто не возвращает, новый не дают, говорят сама виновата не правильно пользовалась!!!

В эту компанию никогда больше не обращусь , и Вам не советую, полнейший не профессионализм. из-за их дезинформации у меня сорвался семинар, был заказан проэктор , я несколько раз переспросила будет ли он точно в пятницу , при мне еще проверяли информ.. Читать далее »

12.01.2018 р. в магазині «Єльдорадо» за адресою м. Київ пл. Дарницька, 1А був придбаний товар:
1. Духовка незалежна елек. Samsung UNG NV 70 K - 9999,90 грн
2. Поверхня варочна елек. Bosch CH PKF645 – 10999,90 грн.
З доставкою на 15... Читать далее »

12.01.2018 р. в магазині «Єльдорадо» за адресою м. Київ пл. Дарницька, 1А був придбаний товар:
1. Духовка незалежна елек. Samsung UNG NV 70 K - 9999,90 грн
2. Поверхня варочна елек. Bosch CH PKF645 – 10999,90 грн.
З доставкою на 1.. Читать далее »

Купил 5.01.2018 ноутбук асус. И начал давать збой в роботе. Что делать?

Заказали духовку ждем хреновую кучу времени,а ее все нет . Не надежный магазин ,очень халатное отношение ко всему. За такие деньги ее должны превезти как минимум вовремя. Надеюсь больше не прийдется иметь дело с Эльторадо.

В ноябре 2016г был куплен в кредит телевизор Toshiba LED TV 32S164EV выпуск апрель 2016г
При продаже при мне телевизор был распакован и проверен на работоспособность за что взяли около 400грн
Гарантия закончилась 2 месяца назад
21.. Читать далее »

Решил приобрести телефон пошёл в один из ваших магазинов, но дело в том что при покупке в кредит молодой человек принес мне телефон с витрины и мало того была какая-то акция наушники в подарок,наушников как видите ли Я не получил. Я так понимаю сотру.. Читать далее »

20.01.2018 купили холодильник в магазине эльдорадо. Обещали доставить его 21.01.2018 до 22:00. Так и не привезли, звонили на горячую линию там сказали ждать. Ждали с 12:00 до 23:00 и в ответ тишина. Просили дать номер курьера не дали, сказали что у н.. Читать далее »

Эльдорадо не выполняет свои обязательства. При покупке стиральной машины 19.01 предложили доставку по адресу. На данный момент 20.01 не удосужились её доставить, целый день прождала дома до 10 вечера. На горячей линии не захотели помочь и не приняли .. Читать далее »

покупала сегодня стиральную машинку и на определенную суму могла выбрать себе подарок ну и выбрала телефон нокиа 130 а он оказался не новый на нем сохранены номера телефонов прежних хозяев вот и безплантая халава((

Купил кофемолку в Эльдорадо и очень пожалел что с ними связался.
Кофемолка через три дня уже не работала.
Денег они не вернули,товар не поменяли.Забрали на ремонт.
Обидно... Платишь за товар,страховку, которую тебе навязывают,а полу.. Читать далее »

Сегодня вечером покупала планшет "lenovo" - осталась очень не довольна,жалею,что не ушла как только начала сомневаться. На ценнике стояла цена и сумма с нулевой процентной ставкой для кредита,рассчитанная на 12 месяцев. Я сразу сказала,что в услуге .. Читать далее »

Хотел приобрести в рассрочку ноутбук, на сайте указано Чистая рассрочка 25 платежей по 800грн, но в итоге представитель банка говорит что без процентов можно оформить только на 10 платежей, а потом будут начисляться проценты. Зачем писать недостоверн.. Читать далее »

В феврале этого года купил в этом (....) магазине по адресу г.Киев, по.кт Маяковского 17, ноутбук в кредит, стоял денег не маленьких!!!
Продавец В***, мало того что к сумме ноута прибавили СТРАХОВКУ 2700 грн, и меня не спросили об этом!!!
.. Читать далее »

Зламану чи брачну техніку треба викидати!!!! А не дарувати свої псевдо подарунки!!! Це просто знущання над людьми! Робити людям "медвежу послугу" дарувати людям подарунки які посуті не потрібні, ще й зламані!!!!!наприклад мені попався монопод(без шну.. Читать далее »

в магазине нарушают Закон Украины "О защите прав потребителей" не обменивают товар в течении 14 дней, нарушая ст.9 и требуют паспорт у покупателей, нарушая ст 8 п 11.

В феврале этого года купил в этом (....) магазине по адресу г.Киев, по.кт Маяковского 17, ноутбук в кредит, стоял денег не маленьких!!!
Продавец В***, мало того что к сумме ноута прибавили СТРАХОВКУ 2700 грн, и меня не спросили об этом!!!
.. Читать далее »

11.12.2017 года оформили и Оплатили в интернет-магазине Эльдорадо стиральную машину, а также оформили адресную доставку! Со слов сотрудника Эльдорадо, Доставка должна была осуществлена в течение 3-5 Дней! Прошло 2 Недели, Доставка так и Не была Осуще.. Читать далее »

1 мая 2017 года приобрела варочную панель и духовку Ханса. Духовкой остались довольны, а вот ручка на варочной панели болталась задолго до вмонтирования. Продавцы настоятельно рекомендовали приобрести " Абсолютную защиту" дескать любую неисправность .. Читать далее »

м. Бровари магазин Ельдорадо в ТРЦ « Термінал»

Купив т2 на подарок рідним як виявилось він був браковий ловить лише тільки 8 каналів. Звернувся в магазин щоб обміняти але там мені відмовили про гарантійний час і умови повернення і слу.. Читать далее »

В магазине Eldorado г.Запорожье пр-кт Преображенского,13.
директор Грязев Андрей Владимирович,тел 0674007119
Оля представилась кладовщиком,тел 0672620195
был куплен телевизор Samsung UE40MU6100,
сер № 0BS83LEJA01766M
.. Читать далее »

Купила в магазине даной торговой сети столик под телевизор и стиральную машину, при этом оплатив доставку и оговорив ЗАРАНЕЕ дату доставки. Товары преобретены 7 января 2018, доставка заказана на 13 января 2018. С доставкой стиральной машини все замеч.. Читать далее »

Перед Новым годом заказала товар на подарок через интернет-магазин, уверили, что успеют доставить в срок. Товар был отгружен со склада только через пару дней от заказа, 30.01.17, и оказалось, что товар остался в единственном экземпляре и с браком. По.. Читать далее »

Добрый день, 6 января 2018г купил чайник VITEK по адресу г.Киев пр.Маяковского,17 прийдя домой я набрал в него воду и когда поднял его, для того что бы поставить кипятить кусок стекла у верхнего основания ручки лопнули отпал. Вернулся в магазин что .. Читать далее »

Хочу поделиться как я разочаровался, готовясь к 8 марта решил порадовать жену подарком-новым миксером, зашел в магазин(отмечу, что я из Харькова и заходил в магазин возле метро Гагарина, местные поймут) выбрал понравившуюся модель, попросил помощи у.. Читать далее »

Здраствуйте,хочу обратиться может кто сталкивался?Я сдала блендер с магазин Эльдорадо на ремонт по страховке,через две недели муж поехал забрал,а дома мы рассмотрели что блендер не наш.Очень старый и грязный.Мы обратились к управляющему,нам ответили .. Читать далее »

Здраствуйте,хочу обратиться может кто сталкивался?Я сдала блендер с магазин Эльдорадо на ремонт по страховке,через две недели муж поехал забрал,а дома мы рассмотрели что блендер не наш.Очень старый и грязный.Мы обратились к управляющему,нам ответили .. Читать далее »

Здраствуйте,хочу обратиться может кто сталкивался?Я сдала блендер с магазин Эльдорадо на ремонт по страховке,через две недели муж поехал забрал,а дома мы рассмотрели что блендер не наш.Очень старый и грязный.Мы обратились к управляющему,нам ответили .. Читать далее »

Здраствуйте,хочу обратиться может кто сталкивался?Я сдала блендер с магазин Эльдорадо на ремонт по страховке,через две недели муж поехал забрал,а дома мы рассмотрели что блендер не наш.Очень старый и грязный.Мы обратились к управляющему,нам ответили .. Читать далее »

Я хочу поделиться своим горьким опытом покупки в данном магазине. Сразу хотелось бы отметить, что до этого случая все покупки техники совершали только в этой сети. Так вот на Новый год муж приобрел мне в подарок телефон и как следует, там же купил за.. Читать далее »

"Эльдорадо" постоянно и назойливо предлагает всяческие *акции" на скидки. Мой восьмилетний опыт показывает , что верить этому увы не стоит.Каждая "акция" преследует одну цель заманить в магазин.Последняя "акция" переполнила чашу терпения. Магазин об.. Читать далее »

Замовив ноутбук і проплатив першу частину , казали що замовлення буде йти 1-3 дні вже пройшло 5 днів, але не той факт мене розлютив. мене розлютило те що коли я подзвонив на гарячу лінію єльдорадо( і запитав де знаходиться моє замовлення ,вони відпов.. Читать далее »

Я хотел бы узнать сколько ждать товар?
В магазине не было товара,мне сказали что они закажут и прийдет смс когда появиться,можно уточнить сколько будет ехать товар в Кирвоград?

купил термос и....Воду не держит просачивается через клапан, при перком снятии кршки-кружки пластмаса отсодинилась от метала и еще через 3часа кипяток стал едва теплой водичкой.При обращении в магазин мало того что никакого желания помочь отнеслись к.. Читать далее »

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о сети супермаркетов Эльдорадо! Столкнулся с такой проблемой, купил в 2015 году лед ТВ, оплатил доп гарантию на 3 года заплатив 2500 грн.меня уверили, если не воспользоваться услугами,то эти деньги в качест.. Читать далее »

Сегодня при покупке чехла на свой телефон,столкнулась с ситуацией неприятной.
На ценнике было указана цена 99.9,подойдя на кассу мне выбивают цену 120 грн,на что я говорю,ем цена указана 99.9,мне якобы делают скидку и цена 108 ,уверив меня что.. Читать далее »

Пришел в магазин08.03.18 по пр-т.Степана Бандеры 23 купить гаджет у мясорубке зелмер, продавец подобрал и сказал подойдет! Приехал домой думал поставлю, но нет неподходит. Приехал поменять! Но тут мне придлогают часик погулять, кофе попить и т.д. С.. Читать далее »

В магазине оформили покупку в рассрочку оплатили первый взнос это было 7 марта сказали доставят 8марта.не позвонили не доставили.просидели дома.спасибо за испорченный праздник


Мой отзыв

code


© Отзыв.net