Главная Войти О сайте
★ 3.0

Доска объявлений Клубок


рейтинг: 3, отзывов: 39
25.10.2021

МОШЕННИЦА!!! Стильная обувь ссылка https://klubok.com/users/2025740/shop Киев (Киевская обл.) Фамилия получателя денежных переводов Петрова. НЕ связывайтесь, если вам дороги ваши деньги и нервы. Так сладко пишет и уговаривает сделать заказ, а потом в.. Читать далее »

9.09.2021

Продавец Юлия Батова, не советую пользоваться ее услугами. Первый и последний раз что-то у нее брал. Оставил негативный отзыв, в ответ получил целый пост о том, какой нехороший покупатель и все в таком духе. Никакой ответственности ни за слова, ни за.. Читать далее »

13.02.2021

Очень много аферистов и мошенников.Одна из них , yuliyatrysh2 Труш Юлия Юрьевна,к/тел:067-287-26-08 Выпрашивает наложку,вещи не забирает.Не связывайтесь с этой аферисткой и мошенницей.Отзывов у нее ноль,профиль пустой.

13.01.2021

0950274742 ДИМА ИВАНОВ ШАХРАЙ ВОРЮГА, ИЗБЕГАЙТЕ КОНТАКТОВ С ЭТИМ МОШЕННИКОМ, РАБОТАЕТ НЕ ОДИН А ГРУПОЙ БАНДИТОВ. 095 027 47 42 ДИМА ИВАНОВ МОШЕННИК

8.01.2021

Клубок це купа смердючого секонду, 095 027 47 42 Шахрай Діма Іванов продає цей вонючий секонд, і його подруга ( кажуть що вона шлюха) модератор Міхневич Гриневич(шалава) кришує цей вонючий магазин, модератор накручуєє відгуки цьому Дімі Івано.. Читать далее »

8.01.2021

Ольга Гриневич Михневич это шмара что лжет под столом болтяру Хорсева.

26.12.2020

Очень дорогая реклама, 50 грн в неделю. Показывают товар очень редко.

8.11.2020

АННА АНТОНОВА, Баштанка, Николаевская область. Лучше с ней не связываться. До покупки она не спрашивает Ничего, а когда получает посылку начинает выискивать на бу вещи ньюансы, фотографировать и отправлять модератору, если таким образом не добьется.. Читать далее »

7.11.2020

УВ. ПРОДАВЦЫ ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НЕРВЫ И РЕЙТИНГ (ЛИШИТЬСЯ 3%), НИ-КОГ-ДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ СВАРЛИВОЙ ТЕТКОЙ ! Сделка проходит быстро и я б даже сказала, что успешно, хотя оплата и не очень быстрая,как пишут другие. До сделки она .. Читать далее »

4.11.2020

У модератора есть свои любимчики, которые, я так полагаю, ей платят за рейтинг и отзывы. Написала 1.11.2020 одной особе отрицательный отзыв, так его удалили. У той особы 112 положительных отзывов и ни одного отрицательного. Мой был 113, его удалили,.. Читать далее »

26.09.2020

Работа модератора Ольги Гриневич на сайте КЛУБОК Публикую переписку с этой Анет84. Ольги Гриневич У нас нет проблем, все нормально переводят без лишней информации, может сразу и код от карты сказать??? 26/09/20 в 16:21 Я Прочла о вас отзывы.. Читать далее »

24.09.2020

Умеете копировать текст? Сможете нажать на кнопку «загрузить» и «отправить»? Тогда у вас всё получится! Получится зарабатывать по системе «Родник После настройки система работает сама около месяца. Вы день тратите.. Читать далее »

14.08.2020

Умеете копировать текст? Сможете нажать на кнопку «загрузить» и «отправить»? Тогда у вас всё получится! Получится зарабатывать по системе «Родник После настройки система работает сама около месяца. Вы день тратите.. Читать далее »

3.02.2020

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! делать заказы у этого человека. Полностью БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ особа, лживая и хамоватая. Человеку просто начхать на ваше время и она просто напишет вам что так вам и надо!!! https://klubok.com/users/930127 Валентина Ба.. Читать далее »

Покупала там одежду и игрушки для ребенка, ничего плохого сказать не могу. А вот цены и ассортимент порадовали. Правда один раз полученный товар не соответствовал описанию, но я отправили его назад и мне выслали новый и все было гуд. Так что можно .. Читать далее »

Я - завсегдатай различных площадок, где можно продавать/покупать без ограничений. Я почти фанат торга - чуть ребенок вырастает из одежды - сразу на сайты, и там же подбираю что-то взамен. Я люблю живое общение, люблю торговаться, выяснять детали. А н.. Читать далее »

Панибратство и кумовство - проблемы нынешнего бизнеса. Вы должны знать о своих правах и не боятся указать на это. закон защите прав потребителей никто не отменял. Я заказывал тут https://kibertek.com/ , все прошло отлично и не пришлось открывать дис.. Читать далее »

Сайт покровительства кумовству и подлости Соглашусь с негативными отзывами Мариной Сосновой и sveta220333 и подпишусь под каждым их словом! Ужасная площадка https://klubok.com/ только вот эта Ольга Михневич теперь Оля Гриневич))) так и напрашиваетс.. Читать далее »

Сайт глухой, ничего не продается! Я больше трех месяцев продаю вещи, и только одна покупка была за весь период!

Однажды там покупала детские вещи. Сам сайт понравился. Простой, но очень хорошо сделан - удобный поиск, отдельные категории по разделам и ассортименту вещи. Рейтинг продавцов помог выбрать продавца, совершить покупку. И оставить отзыв также можно... Читать далее »

Воспользовалась услугой Клубка по рекомендации подруги. Продавала коляску. Что понравилось, то что можно быстро сделать объявление и бесплатно. После нескольких звонков от потенциальных покупателей. Коляску продали. В целом объявление висело неделю, .. Читать далее »

Продаю на клубке уже почти два года продаж конечно не масса, но мне нравиться, что есть отзывы рейтинг и нет лимита на объявления. Так как я продаю и покупаю на Шафе, клубке, клумбе и олх, то с мошенниками столкнулась пока только на олх. Так что, .. Читать далее »

Аккаунты продаются направо и налево. Любой аферист может приобрести его без труда и под высоким рейтингом на*бать десятки наивных покупательниц.

На этот сайт я попала случайно. Искала кеды дочке и там нашла то, что мне было нужно. Обратилась к продавцу Петренко Екатерина https://klubok.com/users/607738/shop. (Позже она поменяла фамилию и стала Сомина Екатерина.) Обратив внимание, что рейтинг .. Читать далее »

Всім доброго дня! Все кілька років працюю з Клубком. Задоволена: адже яка вигода. -стабільна робота сайта вже багато років, -безкоштовні оголошення, -рейтинг, -за необхідністю можна підключити рекламу ТОПу перед святами, -технічна підтрим.. Читать далее »

Продаю вещи на разных площадках, Клубок у меня занимает по продажам самое последнее место. Последнее время там вообще ничего не выкладываю. Мне нравится что на том же OLX или RIA подключены системы безопасных сделок. Если продавец и порядочный и поку.. Читать далее »

Сам сайт не поганий,аферисти є скрісь,але найбільший жах цього сайту Ольга Махневич, а тепер Ольга Гриневич.Цей суддя Дред судить не понятно як,звернулась до неї зі скаргою,що продавець продав ношані чобітки за 1100 гр,вказавши,що вони нові,вона ні ч.. Читать далее »

Всего несколько раз покупала на Клубке. И осталась очень и очень довольной. Мне удалось сэкономить очень приличную сумму, которую не удалось бы сберечь молодой семье при покупке в дорогом интернет-магазине. Товар пришел в том состоянии, которое гов.. Читать далее »

Пользуюсь клубком уже лет 5. Очень нравиться, никогда не натыкалась на мошенников благодаря продуманному интерфейсу, с рейтингом и отзывами. Нравится что можно почитать отзывы о продавце, сразу становится ясно кому отправляешь деньги. Единственный ми.. Читать далее »

Просто срочно нужно было приобрести перед Новым Годом манеж. Везде цены выше крыши, либо уже нет в наличии. В отчаянии стала искать по площадкам. Ураа-а нашла. В течении полчаса сговорились с продавцом (мужчина) о наложенном платеже, утверждал что в .. Читать далее »

Делюсь - отличные ботиночки приобрела вчера на Клубке. Спасибо, Татьяна. Сервис то, что нужно от продавца Клубка. Подсказала, что мне нужно убедиться по прибытии товара в его целостности. О Клубке всегда приятно писать, пока связано только самое по.. Читать далее »

Заказала на этом сайте ребенку подарок, продавец отправила, но отправила совсем не по тому адресу который я ей дала и просто послала меня куда подальше. При всем этом она мне прислала фото чека, а не номер, понятное дело отзыв я оставить не могу и по.. Читать далее »

Приобрела пару босоножек и не угадала с размером, вернее размер тот. Просто похудала и обувка оказалась мала (да как такое возможно ? - сильно похудала и ножка с 40-го стала 38 )) ). Разместила объявление на Клубке и за несколько дней обувка нашла .. Читать далее »

Нужно было сбыть туристический рюкзак (большой, не сидит на спине, как полагается). В свое время столкнулась с этой доской объявлений, тогда он еще назывался Клумба. Рюкзак быстро нашел нового владельца (в течении 4 дней - было несколько обращений.. Читать далее »

На первый взгляд сайт весьма убогий и неприметный. Но по факту составляет неплохую конкуренцию олх. Когда продавал детские вещи своего ребенка, который уже с них вырос, разместил обьявы на несколько сайтов, в том числе олх и чуть позже на клубке. Так.. Читать далее »

Отличный сайт для покупок и продаж!!! Спасибо огромное разработчикам!!!

Никогда не пользуйтесь сайтом klubok.com По крайней мере никогда не платите им деньги за рекламу! А именно админ Оля Гриневич https://klubok.com/users/447643 Настоящее имя - Ольга Вадимовна Иванкина (Радик). И владелец сайта Алексей Иванкин. Около 2-.. Читать далее »

добрый день!подскажите как читать свои смс, уже как 3 недели или даже больше-вижу свои смс а читать не могу их, я и почту изменила,а никакого толка.Клубок.

Покупала крестнику крестильный набор. Знакомые решили крестить как-то внезапно, а подходящего размера и того, что я хотела по вменяемой цене не нашла ни в магазинах, ни в интернет-магазинах. А цены в 600-700 гривен за крестильную рубашку показались м.. Читать далее »

⚠ Никаких ограничений и обязательств. Отсутствие лимитов! ⚠ Больше объявлений, больше шансов на успех. ⚠ Объявление может быть одно, а столбов на которых они расклеены десятки. ⚠ Вы ничем не рискуете. ⚠ Количество досок объявлений для Вашей.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET