Отзыв.net

Регистрация

Чай Акбар


рейтинг: 5, отзывов: 200
19 час. назад

Только Акбар! Пробовали другие марки, для разнообразия, но Акбар лучше. Он настаивается очень хорошо,по сравнению с другими чаями, нравится приятная терпкость.

Позавчера в 19:48

Я - большой любитель чая, перепробовала уже много сортов - покупала и в магазинах и в чайных салонах на развес. Чай Акбар один из лучших, на мой вкус. Прекрасный бодрящий аромат, благородный вкус черного чая

Позавчера в 07:59

Нравится, что у чая Акбар качество всегда очень хорошее. Независимо в пакетиках покупаю или листовой. Отлично заваривается, хороший вкус, красивый настой и приятный аромат. В этот раз купила черный листовой Akbar Gold Red (Красная серия Akbar Gold). .. Читать далее »

7.08.2020

Чай Акбар - это любимый черный чай нашей семьи. В последнее время покупаем только его. Нам нравится его вкус и аромат, а также доступность. К тому же этот чай можно купить в любом магазине.

6.08.2020

Я считаю,что чай Abkar очень вкусный и насыщенный.На работе и дома,я пью его везде.И гости мои очень довольны этим чаем.

5.08.2020

Этот чай еще мама заваривала каждое утро в школу) Считай, это семейная традиция, пить вкусный чай по утрам

4.08.2020

Мы поклонники черного чая Акбар (в красно-белой пачке и в золотой).Нам нравится его приятный вкус и аромат. Заваривается хорошо, цвет приятный, темно-коричневый.

26.07.2020

Действительно чай Акбар превосходный чай. Все познается в сравнение. С чаем Акбар чаепитие превращается в праздник. Мне нравится вкус,цвет чая, аромат.

25.07.2020

Если кто то ещё в поисках самого лучшего чая, то всем рекомендую попробовать чай марки Акбар! Чай отличного качества, цвет и настой просто шикарный! Особенно рекомендую обратить внимание на Акбар голд

24.07.2020

В наше время трудно найти по-настоящему вкусный чай. За свою жизнь я перепробовала множество чаев, но больше всего мне запомнился именно Акбар. Почему? Да потому что его вкус ни с чем не сравним - очень ароматный, в меру терпкий и насыщенный. К тому .. Читать далее »

23.07.2020

Я очень люблю черный чай,а Акбар голд имеет именно тот вкус,который мне нравится:насыщенный,в меру крепкий,бодрящий и с приятным ароматом.

21.07.2020

Очень люблю этот чай. Акбар уже долгое время остаётся остаётся одной из лучших марок, он очень насыщенный, вкусный и ароматный.

20.07.2020

Сейчас в магазинах достаточно большой выбор пакетированных чаев. Но, я остановила свой выбор, на чае АКБАР ГОЛД. Чай Abkar очень вкусный и насыщенный.

20.07.2020

Качество чая Акбар никогда не подводит. Наша семья уже много лет покупает чаи именно этой марки. Всегда стабильно хорошее качество! Я люблю крупнолистовые черные цейлонские чаи. Мне очень нравиться Akbar Gold крупнолистовой. Это действительно напиток.. Читать далее »

19.07.2020

Перепробовал разные чаи! Остановился на чай Акбар Голд. Это на данный момент самый классный.

18.07.2020

Предпочитаю хороший, цейлонский черный чай, поэтому свой выбор остановил на чае Акбар Голд ( покупаю весовой и в пакетиках). Мне нравится его приятный насыщенный аромат, натуральный выраженный вкус. Для меня чай Акбар - это прежде всего качественный.. Читать далее »

17.07.2020

Обожаю чай АКБАР. Мне нравится его насыщенный цвет и приятный аромат. Этот чай для тех, кто любит качество. Покупаю для семьи как листовой, так и пакетированный чай. Очень люблю Акбар Цейлон, ну и конечно же Акбар Голд.

15.07.2020

Чай Акбар Золотой ценю за хороший вкус и неизменно высокое качество. Помимо рассыпного и пакетированного Акбар Золотой есть в жестяных банках классического стиля - банка цилиндрической формы с крышкой и замком. Этот чай мне очень нравится самой и я с.. Читать далее »

15.07.2020

После того как попробовала это чай АКбар, другие перестала пить и покупать. Достойный чай Акбар и вкус, цвет, аромат чай превосходный. Когда завариваешь пакетик нет ощущения крашенной воды. Все мое окружение перешло на эту марку чая.И очень часто по.. Читать далее »

11.07.2020

Просто великолепный чай Акбар Голд листовой. Пью его уже много лет и ни разу не возникло желание купить что то другое, а все почему, да потому что это настоящий чай. Без каких-либо посторонних примесей. Отличный настой и аромат.

10.07.2020

Чай Акбар начала покупать уже очень давно.Вкус чая,насыщенный и терпкий,сразу впечатлил.Чай выделяется высоким качеством,неповторимым вкусом и ароматом.

10.07.2020

Здравствуйте, уважаемые друзья и все, кто читает этот отзыв. Наша семья уже много лет отдаёт предпочтение чаям фирмы Акбар. Многие марки чаев за последние 10 лет стали или намного хуже по качеству, или, сохранив хорошие свойства чая, стали очень доро.. Читать далее »

7.07.2020

Только Акбар! Пробовали другие марки, для разнообразия, но Акбар лучше. Он настаивается очень хорошо,по сравнению с другими чаями, нравится приятная терпкость.

6.07.2020

Мои предпочтения давно отданы чаю Акбар. Нравится его насыщенный цвет и приятный аромат, этот чай для тех, кто любит качество.

4.07.2020

Акбар по достоинству занимает лидирующие позиции на рынке. Отличные вкусовые качества. С удовольствием пьем этот чай всей семьей

1.07.2020

Почти 10 лет моя семья является постоянным покупателем чая АКБАР. Сейчас этой фирмой выпускается большое количество сортов и видов чая: черный и зеленый, листовой и пакетированный. Недавно ещё появились новинки – фруктово-ягодные чаи. Напитки на все.. Читать далее »

25.06.2020

Чай Акбар чаще всего покупаю в Золотой пачке. Сейчас она изменилась и стала Красно-Золотая. Вкус и качество при этом остались на высоком уровне. Чай вкусный, насыщенный, ароматный, в меру терпкий и крепкий. Мне нравится Акбар.

23.06.2020

Чай Акбар покупаю очень давно,люблю его за богатый вкус,нежный терпковатый аромат,привлекательную цену и,конечно же,высокое качество.

22.06.2020

Я давний поклонник чая Акбар. Всегда оставался доволен его качеством и непревзойденным вкусом. На данный момент наблюдаю и новые виды чая появились

21.06.2020

Пью чай Акбар уже очень давно. Очень насыщенный чай с приятным ароматом. Из всей серии этого чая, я предпочитаю голд. Акбар чай в пакетиках ничем не уступает по качеству листовому.

20.06.2020

Чай Акбар очень хороший цейлонский чай, мне нравится Акбар Голд листовой и пикетированный, очень вкусный и ароматный, крепкий, насыщенный, всем рекомендую

20.06.2020

Настала моя очередь идти в магазин за чаем для нашего отдела. Не сомневаясь, купил любимый всеми Акбар. Взял Akbar Limited Edition 100 пакетиков, чтобы хватило надолго. Почему именно Акбар? Во-первых, это классический цейлонский чай, он много лет все.. Читать далее »

19.06.2020

Листовой черный чай Akbar серии Корабль, выращенный на Цейлоне – это классика для любителей этого замечательного напитка. Благодаря уникальной природе и климату острова, он в наибольшей степени соответствует представлению о настоящем черном чае, с ег.. Читать далее »

18.06.2020

Чай достаточно крепкий и насыщенный. Вкус и аромат очень приятный. На наш взгляд, отличное качество за приемлемые деньги.

15.06.2020

Чай Акбар один из самых любимых марок чая.Он впечатляет своим насыщенным вкусом,терпким ароматом и,конечно же,очень высоким качеством.

14.06.2020

Чай АКБАР нравится многим. У него хороший вкус,аромат и приятное нежное послевкусие. Лично мне нравится Акбар голд листовой. Качество чая просто отличное!

13.06.2020

Чай Акбар один из самых любимых марок чая.Он впечатляет своим насыщенным вкусом,терпким ароматом и,конечно же,очень высоким качеством.

12.06.2020

Среди видов чая Акбар очень хотелось бы выделить чай Акбар Голд.Этот чай отличается тем,что он крупнолистовой, а потому вкус у него еще более насыщенный

10.06.2020

Все любители цейлонского чая хорошо знают фирму Акбар - она проверена временем и нами. У фирмы большой ассортимент: листовые и пакетированные, черные и зелёные, фруктово-ягодные чаи - на все вкусы и предпочтения. Наша семья покупает напитки Акбар у.. Читать далее »

8.06.2020

Я остановила свой выбор, на чае АКБАР ГОЛД. Чай очень хорошего качества, хорошо заваривается, вкусный крепкий. Красивый, насыщенный цвет высокое качество

6.06.2020

Считaю тopгoвую мapку Акбap, oднoй из лучшиx. Вceгдa oгpoмный accopтимeнт. Нa любoй вкуc и кoшeлeк,высокое качество

1.06.2020

С недавних пор очень полюбила чай с бергамотом. Раньше я не понимала вкуса этих напитков, такие чаи других марок мне не нравились, казались искусственными. Моя любовь началась со знакомства с Akbar Earl Grey (Серия медаль) – это настоящий черный байх.. Читать далее »

31.05.2020

Последние несколько лет отдаю предпочтение черным цейлонским чаям марки Akbar, особенно её серии Akbar Gold, как одному из лучших продуктов фирмы Акбар: «для любителей тонких нот вкуса и мягких ароматов». Несколько раз брала Акбар Голд листовой, пьём.. Читать далее »

27.05.2020

Мы покупаем Акбар Голд, Акбар в красно-белой пачке, Акбар цейлон, Акбар Зеленый, чтобы удовлетворить любой вкус домашних и гостей. А вчера я увидела новинку, Акбар с ягодами в фольгированных пакетах, симпатичный дизайн коробки. Очень обрадовалась нов.. Читать далее »

26.05.2020

Этот чай можно пить с сахаром, без сахара, с молоком) Очень вкусный чай! Цена соответствует качеству.Отличный вкус и аромат

26.05.2020

Последнее время довольно часто стала писать отзывы обо всем. Стало больше времени из-за ситуации в мире :( Про Акбар только положительный комментарии . Сочетание цена-качество (качество очень впечатляет ), приятный аромат, хорошо заваривается.

25.05.2020

Акбар по достоинству занимает лидирующие позиции на рынке. Отличные вкусовые качества. Хороший крепкий чай, насыщенный цвет.

24.05.2020

Купила на пробу Akbar Корабль с лимоном, и оказалась приятно удивлена. Это настоящий цейлонский чай высокого качества, с приятным цитрусовым вкусом. Акбар молодцы, аромат лимонного напитка получается насыщенный, совсем не отличить от натурального.

24.05.2020

Очень нравится Akbar Gold.. по мне , так это достойный чай и ничем не уступает остальным чаям

23.05.2020

Купила чай Акбар в супермаркете своего города, раньше как то не обращала на него внимания. И не ошиблась. Вкус понравился. Если не знаете какой чай купить, попробуйте Акбар, он хорош как в пакетиках, так и заварной.

22.05.2020

Акбар по достоинству занимает лидирующие позиции на рынке. Отличные вкусовые качества

21.05.2020

Уже много лет наша семья пьёт чай Акбар. Очень хорошее качество. Вкусный и ароматный. Акбар по достоинству занимает лидирующие позиции на рынке. Отличные вкусовые качества

20.05.2020

Чай Акбар покупаю уже давно. Очень нравится качество и вкус чая. Больше всех люблю Акбар Голд.

20.05.2020

Недавно покупал упаковку черного крупнолистового чая Акбар Классической серии. Семье очень понравился его мягкий, шикарный вкус и аромат. Мы решили попробовать такую же серию, только в пакетиках. Взяли Akbar Классическая серия, 25 пакетов. Первым дел.. Читать далее »

19.05.2020

Без лишних слов. Чай Акбар отличного качества и на любой кошелек. Если кто ещё не пробовал, покупайте и наслаждайтесь.

18.05.2020

Акбар самый любимый чай. Моя семья отдает ему предпочтение за высокое качество, насыщенный вкуc, красивую упаковку. Нравиться крупнолистовой, черный, вкуснейший. Чай для ценителей прекрасного, без добавок ароматный хорошо заваривается

17.05.2020

Ежедневно пью и наслаждаюсь,очень нравиться. Чай Акбар один из лучших в России

16.05.2020

Акбар Прекрасный чай.Вкуснейший крупнолистовой черный, высокое качество насыщенный вкус. Один из лучших в России

15.05.2020

С удовольствием пьем чай Акбар Голд , cчитaю тopгoвую мapку Акбap, oднoй из лучшиx. Высокое качество, вceгдa oгpoмный accopтимeнт. Нa любoй вкуc и кoшeлeк Акбар Великолепный.

10.05.2020

Торговая марка чаев "Акбар" всегда отличалась достойным качеством и доступными ценами. Не исключением стал и приобретенный мною на днях черный чай Akbar Gold (красно-золотой), листовой 100 г. Я предпочитаю чаи с насыщенным вкусом, а Красно-Золотая се.. Читать далее »

1.05.2020

Чай Akbar Сeylon (серия Медаль) крупнолистовой, 100 г - для настоящих любителей и ценителей хорошего цейлонского чая. Он для тех, кто желает получить истинное удовольствие и настоящее наслаждение от заурядного утреннего (или вeчepнeгo) чaeпития. Дл.. Читать далее »

23.04.2020

Красно-белая коллекция AKBAR – самая популярная среди чаёв Акбар, мы чаше всего приобретаем именно её, так как оптимальное соотношение цена-качество. Купил любимый крупнолистовой цейлонский чай Akbar, 100 г. На этот раз мне еще и повезло - по акции, .. Читать далее »

18.04.2020

Akbar Limited Edition, 25 пакетиков - это цейлонский черный ароматный терпкий чай. Название «Limited Edition» - переводиться как «ограниченная серия». Посмотрел в интернете, оказывается, что для создания этой коллекции, используются сорта чая экскл.. Читать далее »

1.04.2020

Чай Akbar в нашем городе продается почти везде, его можно встретить как в больших сетевых магазинах, так и в маленьких магазинчиках. Продаётся в пакетиках по 25 и по 100 шт., есть и листовой по 100 или 250 гр. Листовой чуть дольше заваривается (на н.. Читать далее »

20.03.2020

Уже март, но еще с Нового года у меня остался подаренный сотрудниками чай AKBAR GOLD в красивой, подарочной жестяной банке 225 грамм: черный, байховый, цейлонский, среднелистовой чай. Почти все праздники уже отгремели, а я до сих пор иногда на.. Читать далее »

19.03.2020

Рекомендую черный байховый чай Akbar "Корабль" с ароматом лимона (25 пакетиков с ярлычком). Это настоящий байховый цейлонский чай с тонким вкусом и ароматом лимона. Я покупаю его для разнообразия домой, но чаще всего - на работу, где как обычно л.. Читать далее »

18.03.2020

Хочу рассказать о зеленом чае Akbar зеленый с жасмином. Это китайский чай с тонким цветочным ароматом. Врачи очень советуют зеленые чаи. Они много чего нормализуют, но самое главное вместе со здоровьем, они улучшают наше настроение и наше желание ук.. Читать далее »

9.03.2020

Чай Akbar Gold золотая банка (Premium Qualiti Tea), листовой, 450 г мне подарила коллега на 8 Марта. Мне чай очень понравился: тонкий вкус и мягкий аромат - настоящий цейлонский листовой чай. Жестяная упаковка 450 г – красивая, стильная, удобная и .. Читать далее »

9.03.2020

Я студентка по утрам пью Зеленый чай Akbar Китайский, чтобы хватило сил, энергии на всё до самого вечера. Я учусь и подрабатываю на кафедре в университете. Берем упаковку 100 пакетиков на комнату в общежитии, нас трое и все предпочитают пить зеле.. Читать далее »

1.03.2020

Мне нравится Akbar Красно-белой серии. У него, кстати, недавно поменялся дизайн упаковок на более насыщенный красный цвет, симпатично. Даже и не сосчитаю сейчас, сколько лет красно-белый Акбар пью. Это чай высокого качества, настоящая цейлонская кла.. Читать далее »

26.02.2020

Обычно покупаю чай Akbar Gold 100 гр. или 250 гр. Дизайн упаковки очень красивый, золотая пачка, смотрится дорого. Люблю когда чай быстро заваривается. Этот чай мне нравится своей крепостью и насыщенным ароматом.

20.02.2020

Жена купила Akbar классической серии, я остался доволен. Мне не доставляет большого удовольствия возня с заварочным чайником. Для варки нормального кофе тоже требуется много времени. Одного пакета Акбар хватает на несколько порций крепкого чая. Зав.. Читать далее »

17.02.2020

А я люблю Akbar Еnglish Breakfast . ) Он хорошо бодрит не только утром во время завтрака, как следует из названия чая, но и в течение всего дня. Ароматный, в меру терпкий, хорошо заваривается, доступная цена - что еще надо от настоящего черного цейло.. Читать далее »

2.02.2020

Мой выбор у Акбар - это Akbar Earl Grey. Люблю его за нежный аромат бергамота и приятный, чуть цитрусовый вкус. Пробовала у разных фирм чаи эрл грей, и могу сказать, что у Акбара получается самый сбалансированный вкус без горечи. Он бывает и в паке.. Читать далее »

28.01.2020

Акбар - отличный чай! Достоин внимания. Да и по цене подходит. Попал ко мне в качестве подарка в металлической банке. Куплю потом снова «Akbar» россыпью и высыплю в баночку. Для домашнего чаепития прекрасен. Берите – не пожалеете!

19.01.2020

Как раз семьей допили Akbar Gold "новогодний", и я решила написать отзыв. Это была красивая баночка 150 гр. цейлонского чая в новогоднем оформлении, хорошо подходящая на подарок. Акбар Голд листовой покупаем давно, нравится его натуральный вкус, при.. Читать далее »

26.12.2019

Чай Акбар - самый лучший чай, который я пробовал. Его вкус - в меру терпкий и крепкий, а послевкусие... мммм, заваривается отлично, и по цене доступный.

26.12.2019

Вся линейка чая АКБАР очень хорошая . Люблю крупнолистовой Голд !

26.12.2019

Чай Акбар самый вкусный и ароматный чай, качество всегда на высоте, много акций, всем рекомендую.

26.11.2019

Чай АКБАР голд- лучшее предложение качественного цейлонского чай на сегодняшний день. Он обладает великолепным вкусом и ароматом, у него насыщенный цвет. Это тот чай который хочется пить всегда.

26.11.2019

Чай Акбар - отличного качества! Приятный вкус и хорошо заваривается.

27.10.2019

Чай Акбар уже давно знаю и с удовольствием пью. Чай хороший, качественный, насыщенный. Чувствуется его натуральный вкус, без каких либо добавок. Выбор у Акбара большой. Чаще всего покупаю Акбар Золотой средний лист. Недавно покупала Акбар Лимитид Эд.. Читать далее »

27.10.2019

Чай Акбар действительно безупречного качества...люблю его всей душой и всегда покупаю и пью именно Акбар Голд или Цейлон.

27.10.2019

Я очень часто покупаю чай Акбар Голд в ж\б на презенты и подарки. Всегда получаю очень довольные отзывы на счет этого чая.

27.10.2019

Чай Акбар- не уступает ни одному другому чаю. Акбар полностью из натуральных листьев, быстро заваривается , крепкий и насыщенный .

27.10.2019

Мы любим чай Акбар Голд! Очень вкусный чай! Качество всегда на высоте. Рекомендую!

27.10.2019

Мы всегда покупаем Акбар . Ароматный чай, вкус нравится, терпкий слегка. Если брать Акбар, то думаю Голд, он более крепкий и терпкий.

27.10.2019

Чай АКБАР - классика чайного вкуса!Один из лучших!!!

27.10.2019

Для меня чай Акбар красно-белый - любимый чай. Покупаю его и в пакетах, и листовой. Акбар вполне достойный чай и качество у него отличное.

26.10.2019

Наверное лучше чая Акбар Голд нет. Настоящий натуральный цейлонский чай. Попробовала его по рекомендациям друзей, теперь сама его всем советую. Отлично заваривается и насыщенный вкус.

26.10.2019

Да, согласен. Мы пьем чай Акбар уже долгое время и качество всегда на высоте, нам очень нравится!!!

26.10.2019

Я очень люблю чай Акбар Голд, Цейлон и иногда покупаю Корабль. Акбар всегда качественный и вкусный чай.

18.10.2019

Обожаю этот чай, отчинный вкус , аромат , цвет. Никогда не пробовала раньше чай Акбар и вот решила попробовать . Я была в хорошем удивлении когда этот чай оправдал все мои ожидания и даже больше.

26.09.2019

Чай Акбар - это давно зарекомендовавшая себя торговая марка.Это чай с балансом терпкого насыщенного вкуса, яркого натурального цвета и богатого аромата.

26.09.2019

Чай Акбар - мой любимый чай. Он заряжает меня энергией и придаёт силы.Чай, который сохраняет качество на протяжении долгого времени.Заваренный чай создает атмосферу семейного или дружеского чаепития: ароматный, терпкий, но без горечи, бодрит и освеж.. Читать далее »

26.09.2019

Чай Акбар Голд один из моих любимых видов чая Акбар.Это одна из немногих марок чая,которая обладает высоким качеством.Очень нравится насыщенный вкус и аромат чая

26.09.2019

Чай Акбар отвечает всем моим требованиям, особенно Акбар Голд.

26.09.2019

Из всех пакетированных чаев могу пить только Акбар Голд.

26.09.2019

Мой любимый чай Акбар зеленый. Чтобы было вкуснее, я в него добавляю имбирь.

28.08.2019

Чай Акбар - это по настоящему вкусный, крепкий, насыщенный чай.

28.08.2019

Предпочитаю чай Акбар в красно-белой пачке. Нравится на вкус, быстро заваривается. Чай давно себя зарекомендовал, как качественный цейлонский чай.

28.08.2019

Как ценитель хорошего чая, я давно выбираю чай Акбар. При заваривании чай дает густой цвет, во вкусе приятные нотки тепркости. Замечательно бодрит по утрам и успокаивает вечером.

28.08.2019

Мои предпочтения в чае давно отданы чаю Акбар. Покупаю весовой и пакетированный чай. Одинаково вкусный чай. Больше всех нравится Акбар Голд.

28.08.2019

Меня всегда радует отличный вкус чая Акбар. Заваривается быстро, в меру крепкий и приятный на вкус.

28.08.2019

Мне нравится чай Акбар Голд. Все в нем устраивает: вкус, цвет, качество!

28.08.2019

Чай Акбар - наш любимчик! Отлично тонизирует и бодрит. Чай хорошо заваривается и имеет терпковатый вкус.

26.07.2019

Очень люблю чай Акбар ) хороший чай!

26.07.2019

Чай Акбар действительно хороший на вкус. Мы только его и покупаем.

26.07.2019

Мне очень нравится чай Акбар, особенно Акбар Голд, Акбар в красно-белой пачке, Акбар Цейлон. Отличный чай, нравится его насыщенный цвет и вкус.

26.07.2019

Всей семьей пьем чай Акбар . Чай очень высокого качества, вкусный и ароматный, всем рекомендуем.

26.07.2019

Своё предпочтение отдаю чаю Акбар Голд за его насыщенный вкус и аромат.

25.06.2019

Акбар наш семейный чай уже во втором поколении. Полагаю, моим детям эта традиция тоже закрепится) Чай Акбар пьем с большим удовольствием, получая наслаждение от вкуса.

25.06.2019

Чай Акбар Голд - самый любимый из линейки марки Акбар.

25.06.2019

Чай Акбар- это качество , проверенное временем .

25.06.2019

Мне понравился чай Акбар корабль с ароматом лимона.Черный охлажденный чай, либо со льдом - самое то в жаркую погоду!

25.06.2019

Мой любимый чай - чай Акбар Голд. Этот чай неизменно придает бодрости, радует крепким настоем и легким чайным ароматом.

25.06.2019

Чай Акбар Голд один из моих любимых видов чая Акбар.Это одна из немногих марок чая,которая обладает высоким качеством.Очень нравится насыщенный вкус и аромат чая.

28.05.2019

Чай Акбар голд - чай отличного качества, у него приятный аромат, хорошо и крепко заваривается, в меру терпкий.

28.05.2019

Я уже давно пью чай Акбар. Мне нравится его терпкий, крепкий вкус, насыщенный цвет и приятный аромат. Покупаю как листовой, так и пакетированный чай.

28.05.2019

Чай Акбар голд-мой любимый чай.Он отличается очень высоким качеством,неповторимым насыщенным классическим вкусом традиционного чая и нежнейшим ароматом.

28.05.2019

Наша семья предпочитает чай Акбар. Покупаем разные виды: Акбар Голд, Акбар красно-белый, Акбар Корабль, Акбар зеленый, Акбар цейлон. Очень вкусный и ароматный чай.

28.05.2019

Акбар - мой любимый чай. Нравится листовой Голд. Аромат, цвет бесподобен.

28.05.2019

Мне нравится Акбар красно белая пачка за яркий вкус, аромат , приятный цвет.

28.05.2019

Мы покупаем чай Акбар. Вкус очень хороший, приятный , без посторонних запахов. Аромат такой бодрящий, настоящий.

28.05.2019

Мой любимый чай - Акбар. Множество видов уже перепробовала. Замечательный чай отличного качества и по доступной цене.

28.05.2019

Покупаю чай АКБАР уже очень долго и всегда остаюсь довольна!

25.04.2019

Акбар замечательный чай. Чай, который сохраняет качество на протяжении долгого времени. Акбар, чай который хочется пить всегда.

25.04.2019

Акбар — очень хороший, крепкий, ароматный чай. Покупаю его давно. Все вкусы перепробовал и ни один не разочаровал. Насыщенный цвет, ароматный вкус, изумительный запах.Очень хороший чай.

25.04.2019

Всегда покупаю только чай Акбар в красно-белой пачке! Вкуснее и насыщеннее чая еще не пробовала.

25.04.2019

Чай Акбар ассоциируется у меня с качеством и настоящим цейлонским чаем. Всегда покупаю его и подарить не стыдно, уверена в нем! Отличный чай по хорошей цене.

25.04.2019

Думаю, что чай Акбар один из лучших, из серии "для всех". Покупаем именно этот чай, так как он вкусный, хорошо заваривается. Чай Акбар мой фаворит.

25.04.2019

Акбар -отличный чай, покупаем постоянно, бодрящий аромат, приятный насыщенный вкус — большего от чая и не требуется.

25.04.2019

Черный цейлонский чай Акбар Голд –идеальный для любителей черного чая. Этот великолепный напиток в мгновение снимет вашу накопившуюся усталость, освежит мысли и подарит отличное настроение.Отличный вкус и яркий аромат.

25.04.2019

Чай Акбар приятный на вкус , хороший запах и аромат, прекрасно заваривается , узнаваемая и красивая упаковка .

25.04.2019

Покупаю чай Акбар постоянно. Чай крепкий , хорошо бодрит и тонизирует на весь день. Нравится вкус и аромат. Нравится Акбар Голд, Акбар с кораблем, Акбар цейлон, Акбар Лимитед Эдишн.

26.03.2019

Чай Акбар - это самый лучший и вкусный чай!

26.03.2019

Я уже давно выбрал для себя хороший чай - это чай АКБАР Голд. Он мне очень нравится на вкус и его приятно пить.

26.03.2019

Как любители чая, перепробовали самые разные марки чая. Самым достойным считаем и по вкусу, и по цвету, и по аромату, и по терпкости только АКБАР.

26.03.2019

Чай Акбар, бодрит меня и радует своим вкусом уже много лет. На работу тоже покупаю Акбар, на природу, в термос завариваем Акбар. Он с нами везде. Отличный чай!

26.03.2019

Мое утро всегда начинается с чашечки чая Акбар.И на работе коллеги тоже предпочитают чай Акбар. Отлично заваривается, вкус приятный.

26.03.2019

Чай Акбар вообще отличается хорошим вкусом и качеством. У него очень приятный вкус, насыщенный цвет и аромат. Также мне нравится его терпкость.

26.03.2019

Мне очень нравится чай Акбар Голд, Акбар Лимитед Эдишн(красно-белая пачка), Акбар Цейлон! Хорошее качество, замечательный вкус и доступная цена!

26.03.2019

Люблю чай АКБАР- это натуральный , качественный чай)

26.03.2019

Очень люблю чай Акбар,особенно Акбар Голд.Чай отличается высоким качеством и очень насыщенным вкусом,терпким и нежным ароматом.

4.03.2019

Очень не понравился. Такое ощущение как носки вывареные в воде, и цвет соответствующий. Не рекомендую к покупке.

28.01.2019

Я очень люблю чай Акбар и всегда покупаю его. Мне нравится то, как он отлично заваривается, отдавая в чашку весь вкус и аромат качественного черного чая.

28.01.2019

Предпочитаю чай Акбар. Настоящий цейлонский чай, люблю его за отличный вкус и аромат.

28.01.2019

Я отдаю предпочтение чаю Акбар Голд. Чай имеет приятный вкус и аромат, хорошо заваривается, имеет насыщенный, яркий вкус, также в чае присутствуют и легкие нотки терпкости именно эти нотки придают чаю изысканности.

28.01.2019

Чай Акбар - самый лучший чай, который я пробовала. Он в меру терпкий и крепкий, а послевкусие...ммммм!

28.01.2019

Чай Акбар всегда радует новинками, особенно на праздники, на Новый Год видел с домиками, а на 8 Марта или День учителя - с Розой! Отличный подарок, особенно когда знаешь, что качество чая отличное!

26.12.2018

Чай Акбар - это сочетание великолепного вкуса и высокого качества!

26.12.2018

Чай Акбар - прекрасный цейлонский чай. Я пью исключительно только его. Больше всего мне нравится Акбар голд. Люблю его заваривать в чайнике и смотреть как распускаются чаинки. Получается очень вкусный чай с красивым оттенком заварки.

25.12.2018

На сегодняшний день для меня чай Akbar один их лучших.Крепкий и насыщенный вкус доставляет огромное удовольствие от чаепития.

25.12.2018

Всегда покупаем только Акбар.Нравится вкус и аромат. Хороший чай. Отлично тонизирует и бодрит по утрам.

25.12.2018

Недавно мне подарили чай Акбар Голд в жестяной банке.Чай оказался очень вкусным. Он обладает приятным ароматом и терпким вкусом. А баночку потом использую для хранения хозяйственных мелочей.

25.12.2018

Нам на работе подарили чай Акбар 100 пак. в новогоднем дизайне. Всем очень понравился этот чай. Вкус отличный!

25.12.2018

Наверное лучше чая Акбар нет. Настоящий натуральный цейлонский чай. Попробовала его по рекомендациям друзей, теперь сама его всем советую. Отлично заваривается и насыщенный вкус.

26.09.2018

У Акбара очень хороший вкус, он насыщенный и ароматный. Спасибо производителям за многолетнее качество чая и за доступную цену для многих потребителей.

26.09.2018

Чай Акбар - хорошее качество, отличный вкус и потрясающий аромат . Настоящий цейлонский чай, с вековой историей.

26.09.2018

Очень нравится чай Акбар. Насыщенный вкус, терпкий аромат, крепость настоящего черного чая, доступная цена и качество замечательное. Всем советую.

26.09.2018

Мы покупаем Акбар Голд. Цвет у заваренного чая насыщенный, темно-коричневый. Понравился слегка терпкий вкус и насыщенный аромат.

26.09.2018

Я люблю больше всего чай Акбар. Он отвечает всем моим требованиям по вкусу, цвету, аромату и цене.

28.08.2018

Очень люблю чай Акбар за то,что поднимает настроение и тонизирует лучше кофе. Вкус у чая мягкий, не имеет горького послевкусия,но в то же время он очень насыщенный. Еще очень нравится тонкий и нежный аромат чая.

28.08.2018

Акбар - чай очень хорошего качества, с отличными вкусовыми характеристиками. Акбар Голд - один из самых ярких его представителей. Приятно покупать этот чай, зная, что чай хороший и точно не разочаруешься покупкой!

28.08.2018

Чай Акбар действительно вкусный. Всегда его покупаю, потому что не могу найти более вкусного чая. Глубокий цвет и насыщенный вкус, с удивительным ярким ароматом. Предпочитаю Акбар Голд, с Кораблем и Цейлон.

28.08.2018

Я тоже уже давно пью чай «Акбар». Очень нравится Акбар Голд за его его терпкий, крепкий вкус, насыщенный цвет и приятный аромат. Покупаю и листовой, и пакетированный чай.

28.08.2018

Чай Акбар - это эликсир бодрости, этот великолепный чай в мгновение ока снимет усталость, освежит мысли , подарит вдохновение и отличное настроение. Он всегда радует своим вкусом, достаточно насыщенный, ароматный. Всегда оставался доволен его качеств.. Читать далее »

29.03.2018

Я предпочитаю пить чай, кофе поднимает мне давление, а выпив чашечку чая у меня хорошее настроение. В основном покупаю чай Акбар. Нравится его насыщенный вкус, действительно отличный чай. Пробовала в красной коробке, фиолетовой, золотой - все эти чаи.. Читать далее »

29.03.2018

Всем привет. Раньше мы всей семьей пили разный чай, но попробовав чай Акбар мы на нем остановились. Чай Акбар действительно прекрасный чай. Вкус чайного листа. Мы каждый год ездим отдыхать за границу, были во многих местах Азии. Чай Акбар имеет точь.. Читать далее »

Лично мне весь ассортимент чая Акбар пришелся по вкусу,

В составе чая Akbar нет ничего лишнего, только крупнолистовой цейлонский байховый черный чай. Что очень порадовало.
Заваривать очень просто: в течение 5 минут, в зависимости, какой чай Вы хотите получить по крепкости.

Чай Акбар заваривается быстро, кипяток превращается в темно коричневый настой с приятным ароматом. Чай крепкий, мне это нравится.

Мой муж предпочитает хороший, простой, крепкий черный чай и мы остановили свой выбор на чае черном цейлонском Акбар голд. Я тоже очень не люблю разного рода добавки типа бергамота, жасмина, и как и мой муж предпочитаю больше простой чай без лишних до.. Читать далее »

Покупаю Акбар в красно-белой пачке на работу. Предпочитаю хороший, цейлонский черный чай, а для удобства использования на рабочем месте беру в пакетиках. Мне нравится его приятный насыщенный аромат, натуральный выраженный вкус. Для меня чай Акбар это.. Читать далее »

Чай Акбар предпочитаю давно, а Акбар гранатовая серия купил недавно. Тоже очень понравился. Впрочем, Акбар не может не нравится. Рад, что производители работают над новыми видами, над дизайном упаковки и качество держат на высшем уровне.

Я чай Акбар в красно-белой упаковке покупаю давно. Что меня в нем сразу поразило, так это очень приятный аромат натурального чайного листа. Заваривается он хорошо, вкус очень насыщенный, при этом нет никакого и намека на какую-либо горчинку, которую .. Читать далее »

У моего любимого чая Акбар появилась новинка - чай LIMITED EDITION крупнолистовой. Сначала привлекла красивая пачка с медалью, а потом очаровал чай своим неповторимым вкусом и потрясающим ароматом.

Бывают моменты в жизни, когда очень нужно выпить чашку горячего чая, например, а времени заварить его нормально нет, когда батарейки у будильника внезапно сели, вот тогда и спасают пакетики). В этот раз я взяла на пробу Акбар, думаю все знают, что эт.. Читать далее »

я считаю, что торговая марка Акбар на сегодняшний день лидер из всех чаев представленных в РФ.

Купил по акции в известном супермаркете Акбар Голд!Просто очарован вкусом и ароматом данного чая!Для душевного семейного чаепития - только Акбар Голд!!!

Добрый вечер всем, кто читает мой отзыв про чай Акбар. Люблю этот чай за его вкус и аромат. Недавно купила чай Акбар Цейлон с медалью. Хороший, качественный черный чай с насыщенным вкусом. Люблю пить его с молоком или детской смесью (попробуйте, необ.. Читать далее »

Я люблю черный чай, так как зеленых особо не понимаю и пью очень редко. Но вот решила попробовать зеленый чай от Ахбар.
Крупные листочки завариваются быстро и без хлопот-4-6 минут и чай готов. Насыщенный зеленый оттенок и глубокий вкус! Особенн.. Читать далее »

Чай в нашей жизни является повседневным напитком. И, несмотря на то что в больших количествах его не рекомендуют, в нашей семье его пьют как воду. Конечно, этот напиток, обладает тонизирующим свойством, но нам от чай становится только хорошо.
П.. Читать далее »

Постоянно покупаем чай Акбар Голд 100 гр. Этот чай на данный момент самый качественный из среднелистогого чая! Многие чаи я перепробовал, и Акбар лучший!

Чай Акбар - один из лучших, если смотреть по листовым чаям на полках наших магазинов. Заваривается с ароматом великолепного цейлонского чая, тонизирует и бодрит.

Более 5 лет знаком с данной маркой.Чай настоящий,ароматный,без красителей и прочего лишнего.Рекомендую всем!

Всегда в офис и на сервис беру данную марку....
И работники и посетители отмечают неизменно превосходный и стабильный качественный аромат и вкус !!!

Много лет пью чай Акбар голд. Вкус насыщенный, ароматный. Настоящий цейлонский черный чай. Выпускается в разных фасовках. Пакетики, листовой, крупный лист. Больше всего нравится в железной золотой банке - крупнолистовой. К тому же отличный вариант дл.. Читать далее »

Чай "Акбар Голд" - это смесь элитных черных сортов чая. В составе только что распустившиеся листочки . Вкус яркий, терпкий и насыщенный. Отлично подойдет для начала рабочего дня и на всем его протяжении. Этот чай подарит бодрость, свежесть и новые си.. Читать далее »

Обожаю чай Акбар за его яркий вкус, аромат , приятный цвет. Никаких добавок не чувствуешь))

Мы покупаем чай Акбар красно-белый 100 пак. Чай нравится своим вкусом, приятным карамельным цветом и доступной ценой. В магазинах на этот чай часто бывают акции, чему всегда рады.

Мы покупаем чай Акбар Голд и красно-белую пачку. Нравится и пакетированный и весовой чай. Обожаю этот ароматный чай. Самый вкусный!

Чай Акбар покупаю уже давно. Очень нравится качество и вкус чая. Больше всех люблю Акбар Голд.

Не так давно решил попробовать чай Акбар 100 гр. красно-белая пачка. Вообще я не пью пакетированный чай, пью только крупный лист который завариваю в заварнике.
Чай Акбар меня приятно удивил. Очень сбалансированный вкус, замечательный цвет и пре.. Читать далее »

Здравствуйте, хотел поделиться своими впечатлениями от покупки нового чая Акбар (классическая серия). В пачке 100 граммов настоящего крупнолистового чая. Когда он заварился, листья стали просто огромными и отдали воде весь свой вкус и цвет. Аромат вп.. Читать далее »

На 8 Марта мужчины на работе подарили банку чая Акбар голд. Недавно попробовали этот чай, и нам и нашим гостям он очень понравился, ароматный и крепкий, очень красивый настой. Все оценили. Спасибо за подарок !

Давно и без сомнений всем офисом покупаем чай акбар голд в пакетиках (по очереди). Раньше спорили, какой чай лучше, теперь мнения сотрудников сошлись. Листовой чай тоже классный, только на работе его заваривать некогда, пьем лист дома. Просто золото,.. Читать далее »

Чай Акбар Красно-белый мы попробовали более четырёх лет назад. Теперь покупаем только его. Вкус насыщенный, не слишком терпкий, нам очень нравится. И конечно, что ещё очень радует, качество чая не изменилось. В нем нет веточек и постороннего мусора. .. Читать далее »

Чай Акбар Красно-белый - любимый чай нашей семьи. Вкус насыщенный, не слишком терпкий. Очень радует, что качество чая за столько лет не изменилось. Рекомендую!!!!!

Очень понравился чай Акбар классический. Вкусный, ароматный.


Мой отзыв



© Отзыв.net