Отзыв.net

Регистрация

БПС-Сбербанк Беларусь


рейтинг: 5, отзывов: 57
19.12.2019

Деньги положить на депозит могу только в БПС-Сбербанке. Уже был опыт вклада в этом банке. Процент конечно небольшой, но на уровне других банков он больше был.

18.12.2019

С конца лета приобрел себе карту болельщика в БПС банке. Один товарищ подсказал, что нам любителям футбола она будет к стати. И действительно за сезон она себя оправдала.

17.12.2019

Один из самых лучших сервисов по бесконтактной оплате в БПС-Сбербанке является Сбер пей, ну просто другие я не пробовал, мне подходит только этот). Нравится по функционалу и в целом.

13.12.2019

БПС-Сбербанк меня порадовал выпуском премиальной карты-рассрочки. Это действительно что-то новенькое. Заказал себе, посмотри как она на деле.

29.11.2019

Из услуг БПС банка хочу выделить хорошую карту рассрочки и сбер пей. Это две вещи, которые регулярно приносят мне удовольствие в использовании.

26.11.2019

Настроила себе на телефоне Apple pay в два счета. Спасибо БПС-Сбербанку за данное внедрение, вы лучшие!

19.11.2019

Хочу отметить карту-рассрочки БПС-Сбербанка. Хорошее впечатление о ней началось ещё с оформления. По функционалу весьма впечатляющая. Воспользовавшихся рассрочкой через данную карту, могу сказать, что карта действительно себя оправдывает, для таких л.. Читать далее »

16.11.2019

Карта болельщика в БПС Сбербанке для меня была честно говоря открытием. Даже и не думал, что для болельщиков могут выпустить такую карту. За пользование картой платишь копейки, но на ряду с этим отдача от карты колоссальная

12.11.2019

Благодарна очень БПС-Сбербанку за выданный кредит на машину. Главная дорогая со Сбербанком стала нашей палочкой-выручалочкой при покупки машины. Теперь у нас в семьей есть авто. Я очень рада!

11.11.2019

Услугами банка БПС-Сбербанк пользуюсь стандартными как и все, не открывал вкладов и кредиты не брал. Но по рядовым услугам, банк на нормальном уровне

29.10.2019

С первых обращений в БПС-Сбербанк мне понравилось здесь обслуживание. Не скажу, что в остальных банках всё плохо, просто там по-другому. Это лично мое мнение и я его никому не навязываю, просто делаюсь своим мнением. По сей день довольна банком и его.. Читать далее »

14.10.2019

Мне из сервисов БПс банка нравится Самсунг пей, хотя наверное это больше заслуга самсунга, но и банку спасибо за такую возможность.

10.10.2019

Посещаю БПС-Сбербанк изредка. В целом хорошее впечатление о работе банка. Интернет-банкингом пользуюсь гораздо чаще, в данном банке хорошо работает без зависаний

24.09.2019

Для меня целая проблема была решится на кредит и понять вообще как этот процесс устроен, но благодаря обращению в БПС-Сбербанк я решился на кредит. Консультант доходчиво проводит консультацию, что всё становится понятно

23.09.2019

Удивлена была, когда нашла в БПС-Сбербанке такой выгодный пакет для юрилических лиц, называется легкий старт. Действительно "легкий", стоит копейки, но пакет полный. Для начинающих то, что надо

10.09.2019

Критических замечаний по работе БПС банке нет. По общим правилам и стандартам банк полностью соответствует норме. Я здесь постоянный клиент

9.09.2019

Весьма себе неплохой банк лично для меня. Нравится интернет-банкинг для оплаты коммунальных услуг. Также пользуюсь сберпеем, который мне полюбился с первых использований

3.09.2019

У меня от БПС-Сбербанка только положительные эмоции. Я в само отделение хожу нечасто, а вот сервисом Сбербанк Онлайн пользуюсь всегда. Рада, что в данном банке есть такая возможность легко и быстро оплатить всё что нужно

26.08.2019

Хочу отметить карту fun, как лучшую карту в БПС Сбербанке для меня. С таким списком партнеров можно не переживать, что где-то рассрочки не будет. Я особенно технику беру, нужно было обновить некоторые приборы в доме

23.08.2019

Пользуюсь картой fun от БПС банка на постоянной основе, заканчиваю одну рассрочку беру следующую. Ну а как мне ещё покупать в дом технику, только так

22.08.2019

Кредит на жилье наверное самый актуальный кредит и популярный среди потребителя. Каждый хочет свою квартиру а накопить на неё нереально. Вот и я прибегнул к кредиту, меня беспокоило, что могут не дать. Но я благодарен Бпс-Сбербанку, что у меня есть т.. Читать далее »

9.08.2019

По правде говоря, я раньше недооценивала банк БПС, пока не обратилась за кредитом. Выбрала именно БПС-Сбербанк, потому что понравились условия кредитования, но были ли у меня шансы его получить я не знала. Очень понравилось обслуживание в банке и да,.. Читать далее »

29.07.2019

БПС банк нормальный адекватный банк со своими плюсами и минусами. Предпочитаю обращаться в крупные банки с хорошей историей, а не те, что сегодня работают а завтра закрылись. Был здесь клиентом по кредиту несколько лет.

26.07.2019

БПС-Сбербанк один из немногих банков, где раньше остальных появляются современные примочки и упрощения жизни клиентам. С точки зрения приближения к миру молодежи и технологий, этот банк впереди

22.07.2019

Я тщательно подхожу к выбору банка, когда вопрос касается кредита на длительный срок. БПС-Сбербанк уже проверен временем и делом ( брали кредит на пару лет потребительский). Условия по кредиту приемлемые, рассмотрели заявку очень быстро.

11.07.2019

Начинать свой бизнес решил с Сбербанком. Как-то есть доверие к этому банку. Начал с пакета Легкий старт. Плачу в месяц всего 1р, а получаю комплекс услуг от банка. Рад такому сотрудничеству.

9.07.2019

Когда завел карточку в сбербанке, сразу установил сервис сберпэй на телефон и привязал карту. Прикольный сервис. Есть возможность оплаты в один клик, плюс могу пользоваться онлайн-банком

3.07.2019

Возникли вопросы с прошлым банком, перешел в бпс. Взял пакет Хорошие продажи. Пока не жалуюсь. Условия выполняются..

21.06.2019

Ценю БПС за за широкий спектр услуг, клиентоориентированость и лояльные условия по некоторым услугам. Много какими услугами приходилось пользоваться. И всегда на отлично. Спасибо

20.06.2019

я хочу отметить услугу самсунгпэй в БПС банке. поставил чисто ради экперимента, а сейчас оказалось что пользуюсь им регулярно

17.06.2019

Делал быстрый вклад Приумножай За месяц под процент 7,2% заметна прибавка Главное что на короткий срок можно сделать вклад Всякие ситуации бывают деньги могут понадобиться в любой момент!

15.06.2019

дали в сбере кредит на машину. захотел купить жене новую джили. банк помог, не хватало почти половины суммы. взял вариант с половиной погашением банка. жена уже катается. на новой машине конечно приятней ездить))))

13.06.2019

Пользуюсь мобильным платежным сервисом Самсунгпэй. Молодец Сбербанк, что не отстоете от прогресса. Удобный сервис. За это вам респект!

3.06.2019

Плачу на кассах телефоном. Даже карта теперь не нужна. Давно надо было установить на телефон сберпэй. Сомневался, думал, что бесполезная вещь. Ошибся))

2.06.2019

Есть игровая карта сбербанка. Оформил сразу, как увидел. Люблю танки и активно играю. Удобно пользоваться и различные бонусы по карте радуют. Для тех, кто играет в танки полезная вещь

31.05.2019

В сбере пользуюсь услугами сервиса сберпэй. Подсказал про этот сервис друг. Поставил, нравится. Удобнее расплачиваться на кассах. Не надо лишний раз лезть в кошелек за карточкой.

30.05.2019

Пошел в БПС за кредитом. Дали потребительский на 3 года. Думал дадут без справки, но не получилось, пришлось делать справку о доходах) Но не суть, главное, что все же дали)

28.05.2019

Оформил новую карточку в бпс банке. Думал какую, но в итоге выбрал Виза Белавиа. До этого у меня была тоже от БПС, но обычная Компас. Так как я часто летаю в путешествия, думаю такая карта самое оно.

17.05.2019

Положил деньги под процент 7,2 на депозит Приумножай. Срок вклада небольшой, поэтому можно будет быстро проверить хороший депозит или нет. Но по условиям понравился.

15.05.2019

Сделал карту рассрочки в банке. Дали на год. В целом неплохой вариант, когда нет сразу суммы. Картой тоже удобно пользоваться, можно делать покупки с кэшбэком.

12.05.2019

У меня сбербанк. Пользуюсь их услугами. Не так давно зарегистрировалась в онлайн банкинге. Теперь быстро делаю все оплаты. Причем там много других полезных услуг, но пока не было надобности пользоваться.

5.05.2019

Поставил на телефон сервис самсунг пэй. У меня телефон гэлакси, поэтому приложение поставилось быстро и без проблем. Оплаты на кассах провожу через телефон, мне нравится, удобно.

3.05.2019

Оформил карту в сбербанке. Долго думал какую лучше бонусную карту белавиа или компас, так как много времени провожу в разъездах. В итоге взял компас в белорусских рублях с кэшбэком. Пока не жалуюсь. Бонусы накапливаются.

26.04.2019

Я за онлайн услгуи. Считаю, что в наше время это нормально и правильно. И если компания уважает своих клиентов, то должна предоставлять такой сервис. В БПС банке обслуживаюсь давно и рад, что сервис онлайн-банка у них есть. Эта большая экономия време.. Читать далее »

15.04.2019

В сбербанке у меня вклад в нашей валюте. Долго выбирал какой лучше депозит, сравнивал у разных банков. По итогу захотел получать максимально прибыль. Выбрал депозит Приумножай сбербанка. Он на месяц. Буду смотреть по истечению месяца, оставлять на эт.. Читать далее »

3.04.2019

Благодарен Бпс-банку, что дал мне кредит на строительство. С моей средней зарплатой не один банк не пошел на встречу. И условия хорошие по кредиту. Спасибо.

1.04.2019

Спасибо за хороший сервис бпс-банк. Столько услуг предоставляете. Активно пользуюсь Samsung Pay. Не надо лишний раз брать с собой карточку. Особенно, если на какую-то вечеринку идешь, то лишний раз можно не бояться потерять. А телефон взял поднес к т.. Читать далее »

БПС Банк мне выдал кредит на двухкомнатную квартиру. При чем я рисковал, потому что по зп вроде как выходило только на однушку, исходя из моего дохода. Возможно, как-то повлияла зарплата жены. А возможно дело просто в адекватности банка.

Я работаю как ИП, в последнее время стал много сотрудничать с Россией. Отсюда появилась необходимость частых переводов в Москву и Смоленск. Искал банк с лучшими условиями по переводам. В итоге остановился на БПС.

Я с БПС- Сбербанком уже 12 лет. Получаю зарплату на карту этого банка. Имела удовольствие сотрудничать с ними как ЧУП пару лет. Зарплату всегда получали вовремя, только один раз задержали по виде банка и совсем недавно.

Долго выбирал банк прежде чем взять кредит на авто. По итогу решил, что логичнее всего будет брать кредит в том банке, в котором у меня зарплатная карта, а это бпс-сбербанк. Выбрал вариант оплаты 50 стоиомсти машины с условием 10 неустойки. Этот вари.. Читать далее »

У меня сейчас тяжелый период, пришлось залезть в долги. Хотя сама противник кредитов, жизненные обстоятельства вынудили обратиться в банк. Сначала я обратилась в банк, в котором имею зарплатную карту. Была уверена, что кредит одобрят, в итоге отказ п.. Читать далее »

Сразу скажу, что не делал карту БПС-Сбербанка специально. Стал их клиентом, когда компанию перевели на их обслуживание. Догадываюсь, что директор принял это решение, после того, как банк, с которым раньше работали, 3 раза задержал перевод зарплат. По.. Читать далее »

Обслуживаюсь в банке как юридическое лицо. К сотрудникам банка претензий никаких. Персонал вежливый, работают быстро. Клиент-банк удобный. Но что касается комиссионных вознаграждений, тут просто ужас. Один из самых невыгодных банков на сегодняшний де.. Читать далее »

Клиентом "БПС"-а меня вынудила стать бывшая работа: декретниц, кем я тогда являлась, перевели "на карточки", то есть пособия на ребёнка падали туда. Самой мне не пришло бы в голову обращаться в банк с ближайшим филиалом далеко не в шаговой доступност.. Читать далее »

БПС-Сбербанк - это ближайший банк от моего дома. И я и муж имеем зарплатные карточки в этом банке, более того в этом банке у нас долларовый вклад, постоянно пополняемый. Вообщем, в БПС-Сбербанке я частый гость. И за годы сотрудничества сложилось опре.. Читать далее »

Некоторое время назад я увлеклась интернет шоппингом. И для этого мне понадобилась специальная карта Visa, предназначенная для расчетов в интернет магазинах. У нас только 2 банка выпускают такую карту, один из них БПС-Сбербанк . Туда я и направилась... Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net