Отзыв.net

Регистрация

База отдыха Босиком


рейтинг: 5, отзывов: 34
30.08.2020

Чудесная природа, оказываешься словно в сказке, просторный корпус с комфортными номерами. У нас был номер с видом на лес. Приятно просыпаться утром и видеть такой пейзаж. Просто супер.

25.08.2020

Мне безумно нравится отдыха на базе Босиком. Тут действительно отдыхаешь и восстанавливаешь силы. Уютное и комфортное место, побольше бы таких баз в Подмосковье.

31.07.2020

Хороший отдых получился, наполненный впечатлениями, прекрасная база отдыха, хочется чаще сюда приезжать.

28.06.2020

Были на базе на прошлой неделе, здесь очень красиво, домики буквально в лесу.

29.05.2020

Арендовали двухкомнатный номер в основном корпусе. Отдыхали с детьми. Тут просторно и удобно, настоящая двухкомнатная квартира. Питание вкусное и сытное, я не волновалась ни за детей, ни за мужа. Прекрасно провели время.

16.05.2020

Уютные домики в самом лесу для спокойного и умиротворенного отдыха. Приезжаем сюда, когда хотим отдохнуть от шума и суеты, побыть наедине с природой.

1.05.2020

Любим отдыхать с друзьями, сейчас поехали на майские праздники, погода отличная, прекрасный отдых

7.04.2020

Отличное место, куда можно съездить с друзьями на шашлыки или на пикник с семьей, если хочется отдыха на выходные. Все обустроены, развлечений хватает и большинство услуг уже входит в стоимость.

6.04.2020

Место, в котором можно бюджетно и хорошо отдохнуть. Мы арендовали на выходные номер в корпусе. Сполна насладились отдыхом.

12.03.2020

Нормальный недорогой отдых в хорошем месте. Администрация позаботилась о том, чтобы людям хотелось приезжать на базу еще и это заметно во всем.

4.03.2020

Один раз были и нам очень понравилось, теперь будем почаще приезжать, жаль раньше не знали про такую замечательную базу отдыха.

6.02.2020

Был в конце января, безумно понравился отдых, теперь хочу приехать еще, скорее всего, что на масленицу.

29.01.2020

Часто встречаем праздники на этой базе отдыха, люблю природу тут и персонал вежливый, много развлечений, скучать не приходится. Кормят вкусно, еда разнообразная.

11.01.2020

Чтобы отметить день рождение на природе - лучше места не найти. Прекрасный банкетный ресторан, блюда вкусные, красивая подача, прекрасная организация, забота о гостях.

9.01.2020

После городской суеты очень хорошо приехать сюда расслабиться, подышать чистым лесным воздухом, сделать шашлыки на мангале. Обожаю базу "Босиком".

25.11.2019

Место отличное, природа изумительная. Тем кто еще не был рекомендую обязательно приехать отдохнуть.

8.11.2019

Очень хорошая база, прекрасное место, отличные условия проживания. Есть классные площадки для проведения торжеств, думаю здесь день Рождение отметить.

11.10.2019

С друзьями ни капли не пожалели, что выбрали именно базу отдыха «Босиком». Ведь все, что они предлагают все на высшем уровне. Так, что решили, что ближе к Новому году опять сделаем вылазку.

16.09.2019

Отдыхали с коллегами. Жарили шашлыки, купались, веселились на природе. Все прошло отлично. О базе отдыха остались хорошие впечатления.

15.08.2019

Приезжаем, если выпадает возможность. Персоналу и всем работникам базы огромное спасибо, что поддерживают территорию в таком замечательном состоянии и оказывают высокий уровень сервиса.

14.08.2019

Дважды был на этой базе отдыха. Хорошая местность. Владельцы базы сумели создать прекрасное место для отдыха и развлечений. Я доволен, как провел здесь время.

21.07.2019

Отдохнули супер, третий раз проводим отдых на базе "Босиком". Кормят сытно и вкусно, в домиках уютно. Хорошее сочетание полноценного сервиса и природы. Понравилась баня и прогулки на катере.

19.07.2019

Отдыхали в прошлые выходные и остались довольны. Все даже круче, чем мы ожидали. И дети не скучали, и мы с женой развелись от бытовых проблем и будних дней. Ждите теперь нас снова.

10.07.2019

Приезжаем сюда ради чистого отдыха и развлечений, скучать не приходится. Кормят вкусно и сытно, радует, что многие услуги уже входят в стоимость и не приходится доплачивать.

19.06.2019

Природа на базе поражает своей красотой, так не хочется от сюда уезжать и побыть подольше. С первого раза влюбляешься в это место.

13.06.2019

Отдыхали здесь еще зимой, теперь хотим съездить и летом. В коттедже было тепло и уютно. Много активного отдыха и развлечений, несмотря на мрачное зимнее время. Представляю, как замечательно на базе летом и с нетерпением жду поездки.

9.06.2019

Мое любимое место для отдыха, рыбалки, шашлыков, баньки. Вежливый и культурный персонал, всегда пойдут на встречу.

13.05.2019

На базе "Босиком" можно хорошо отдохнуть, даже если времени минимум, поэтому мы пользуемся каждой возможностью, которая выпадает. Персонал очень приветлив, природа покоряет, дышится очень легко.

11.05.2019

Рекомендую не пожалеть денег и съездить сюда на базу отдыха. Пожалуй лучшая природа из всех мест в Подмосковье, где мы были. По возможности стараемся выбираться сюда минимум раз в месяц.

18.04.2019

чистые и ухоженные номера, потрясающая природа, очень вкусное меню в ресторане, каждый раз с нетерпением ждали, чем сегодня удивит повар.

14.04.2019

Несколько раз здесь отдыхали всей семьей. Дети и мы с женой довольны, на базе отдыха много развлечений для всех. Кормят потрясающе, блюда очень вкусные, будем приезжать еще.

8.04.2019

Любим приезжать на эту базу, здесь всегда так уютно и красиво, в номере есть все что надо, никакого дискомфорта в сравнении с городом не испытываю, зато воздух вокруг чистый и тихо, кормят вкусно. Возвращаешься словно с курорта, полным энергии и сил.

4.02.2019

Отличное место на берегу Истринского водохранилища. Созданы все условия для комфортного проживания и отдыха. Природа и воздух здесь невероятные. Хочется возвращаться сюда снова и снова.

Базу отдыха "Босиком" однозначно рекомендую. Посетили её в минувшие выходные. Знаете, это то место, куда хочется вернуться. Вернуться, чтобы ещё раз отдохнуть мыслями, телом и душой. Место, где действительно отдыхаешь от всей городской рутины. Развле.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net