Отзыв.net

Регистрация

Ausganica австралийская органическая косметика


рейтинг: 5, отзывов: 44
24.06.2020

Всегда присматривалась к органической косметике, но для меня дороговато, поэтому радуюсь акциям и периодически беру что-то, если попадаю. Последнее приобретение - уход за лицом «Розовый Бархат» от моей любимой марки Ausganica, в составе очищающее мас.. Читать далее »

17.06.2020

Пробовала различные линейки органической косметики, но лучше Аусганики нет ничего. Особенно уходовые средства для тела, хороший ассортимент и по качеству бесподобные. Чаще беру гель для душа Роза, очень приятный аромат и мыться им одно удовольствие. .. Читать далее »

3.05.2020

Ароматная и насыщенная цветочная вода это моя слабость. Даже не будь она такой очевидно полезной, покупала бы для увлажнения – намного лучше чем так называемая термальная (а по сути просто минеральная вода без газа) и богаче по составу. У ausganica м.. Читать далее »

6.02.2020

Из моих последних покупок – самая примечательная спрей-тоник Роза (ausganica). Я в общем-то одно время сомневалась в необходимости тоников, потом нашла приличный, который в самом деле тонизировал. Ну и решила, что надо взять какой-нить премиум, к ост.. Читать далее »

29.01.2020

Попробовала недавно замечательный крем для лица от фирмы Ausganica. Я просто в восторге! У меня кожа очень сухая и чувствительная, этот крем просто находка для меня. Морщины уже стали менее заметными, хотя пользуюсь я где-то месяц этим кремом, кожа у.. Читать далее »

6.01.2020

В последнее время моя полка с гелями для душа совсем опустела, потому что не покупаю уже обычные, у них в составе одна химия. Я полностью перешла на гель Роза от Ausganica, супер, очень нравится, он заменяет куча других средств. Очищает кожу мягко, п.. Читать далее »

4.01.2020

Эта баночка у меня стоит особняком, покупала ее позже других, но ценю не меньше. Не характерный для аусганики моно продукт. Обычно ингредиентов не менее десятка, а тут только масло дикой розы на все 100% объема. Не могу сказать, что это мастхэв для в.. Читать далее »

20.12.2019

Пока пользуюсь только дареной пенкой этой фирмы. В будущем планы на крем и сыворотку. И возможно, на какой-нибудь лосьон для тела. У косметики помимо двух основных достоинств – эко состава и активного действия – есть еще несколько. Про состав понятно.. Читать далее »

3.12.2019

Из линии Роза у меня эмульсия . За последние пару лет у меня перебывало много кремов, гелей и что только ни делают для жирной кожи. Три кита спецухода за такой кожей – контроль выделения себума, сужение пор и противовоспалительное действие. Эмульсия .. Читать далее »

1.11.2019

Тоник из линии «Роза» это прелесть с цветочным запахом, душистая волшебная водичка. Иная сыворотка не дает такого освежающего эффекта, как после него. Наношу его без дисков, прямо сразу на кожу. Про состав даже не говорю(почти), ежу понятно что у эко.. Читать далее »

30.10.2019

Очень хорошая фирма, никакой химии в составе! Я уже давно покупаю шампунь Роза и кондиционер от Аусганика, довольна. Волосы намного лучше стали, не выпадают как раньше и более живые. Хорошая находка, советую всем.

20.09.2019

Я тоже хочу добавить несколько строк и похвалить австралийскую фирму аусганика. Пользуюсь уже давно и очень полюбила ее. Никаких минусов нет, средства очень хорошие, гели и шампуни радуют составом и результатом после использования. В целом, все хорош.. Читать далее »

6.09.2019

Вчера получила свой заказ и не могу нарадоваться) Я люблю фирму аусганика, а тут на мои любимые средства была скидка. Комплект для лица заказала, там очищающее масло и увлажняющий спрей-тоник, выгода почти 1000 руб) Очень довольна. Теперь мне надолго.. Читать далее »

19.08.2019

Я за профессиональний уход, стараюсь не экономить на косметике. Обычно покупаю средства от австралийской фирмы Ausganica, уже больше года у меня она в фаворитах, ничего плохого сказать не могу. Довольна качеством, оно полностью соответствует цене.

7.08.2019

Классная марка, полностью органическая, что значит – никаких продуктов нефтепереработки, только экстракты и природные масла. Постепенно у меня собралась почти вся Розовая вуаль – это линия по уходу за лицом. Конечно, по типу кожи. Очень нравится крем.. Читать далее »

3.07.2019

Я очень люблю австралийскую косметику от фирмы Ausganica, пробовала и крема и шампуни, просто идеально, никаких претензий нет, производители качество с годами не портят. Сейчас еще и гели для душа заказала, хочется летом и пахнуть вкусно) а духами я .. Читать далее »

28.05.2019

На себе никогда не экономила, покупаю хорошую косметику, а для меня это Ausganica. У них мощные крема для век и для лица, очищают и увлажняют хорошо, а это моей коже просто необходимо. Астралийскую косметику многие хвалили, теперь и я присоеденяюсь к.. Читать далее »

13.05.2019

Кожа лица у меня ужасно капризная и никонец я перестала эксперементировать и нашла косметику, которая мне идеально подходит. Это Ausganica. Подруга давно покупает средства от этой фирмы, а я решила на пробу взять недавно смягчающий бальзам для кожи «.. Читать далее »

4.05.2019

Я раньше все на спреях для лица сидела, перепробовала кучу всего. Но все равно, самый лучший эффект дают гидролаты, это мое последнее открытие, особенно нежно люблю гидролат ausganica, это австралийская косметика, вот после него кожа очень долго влаг.. Читать далее »

26.04.2019

Долго искала гель для душа, который меня устраивал бы во всем. Я люблю ухаживать за кожей и перепробовала не мало средств. На 8 марта сестра подарила мне гель от фирмы аусганика. Такой суперский, кожа стала как у младенца, аромат просто бомба…нежный .. Читать далее »

19.04.2019

Аусганику люблю всем сердцем, уже и не помню когда и как я о ней узнала, но пользуюсь я ей уже больше трех лет. Вся уходовая косметика у меня от них, все родные уже знают, что я пользуюсь только ей и на все праздники меня задаривают только аусганикой.. Читать далее »

26.02.2019

Для возрасного ухода за кожей надо тоники подключать активно, они тормозят старение. Я вот последнее время на органические гидролаты подсела, по сути тоник, только глубже действует. Заказываю на сайте Аусганики, это австралийская косметика, я там дав.. Читать далее »

1.02.2019

Гели для душа мне нравятся от фирмы Ausganica. Мне на новый год подруга подариила набор, просто не нарадуюсь. Такие классные, обычный прием душа они превращают в роскошный спа-уход.

25.01.2019

Я до уходовой косметики придира, меняю редко и только на что-то лучшее) лосьен для тельца у меня к примеру уже второй год живет. Хотя это пример не правильный, такой лосьен как у аусганики заменить не просто – это моя любимица, органическая косметика.. Читать далее »

10.01.2019

Я когда переехала в Москву от перемены климата мои волосы стали жирниться, ощущение, что голова немытая неделю, хотя мыла утром. В интернете смотрела разные шампуни и бальзамы, наткнулась на шампунь фирмы аусганика, у этой фирмы много разной косметик.. Читать далее »

20.12.2018

Давно приглядовалась к аусганике, все думала что взять на пробу. А тут отпуск подкатил, к месу дорожный набор и попробывать и не возить огромные банки с шампунем. Взяла набор лаванда с успокаительным эфектом, у меня на чужую воду часто идет раздрожен.. Читать далее »

4.12.2018

Я больше гигиенические помады не покупаю, от них толку ноль. Даже от дорогих. Пока намазано ничего, а потом еще хужее, в том году губы прям потрескались и долго не заживало( я купила бальзам на натуральных маслах, стоит подороже чем помады но зато и .. Читать далее »

22.08.2018

Аусганика, как всегда радует подарками и сюрпризами. Купила свой любимый крем для век Роза и получила в подарок 3 !!! пробничка эликсира Роза. Давно на него смотрю, а тут дали шанс попробовать, приятно) Эликсир просто песня, действует магически, очен.. Читать далее »

23.07.2018

Тоник у ausganica супер-шик! До кремов пока не добралась, у меня две заветных бутылочки – тоник и гидрофильное масло для умывания. Люблю оба, но тоник недавно появился, летом я крема использую легкие, взяла для увлажнения на утро и вечер. Отличный, с.. Читать далее »

7.07.2018

Зубные пасты регулярно меняю, как и советуют стоматологи, иногда пробую новинки. Недавно познакомилась с Ausganica и могу сказать, что знакомство было приятным. Купила их отбеливающую зубную пасту, все как обещано производителем – мягкое эффективное .. Читать далее »

Муж на меня уже ругаеться насчет новой статьи расходов в нашем бюджете))) но все-таки без Аусганики я уже жизни не представляю. Первый раз купила шампунь для жирных волос и поняла, что именно его-то мне и не хватало. Теперь еще и бальзам стала заказы.. Читать далее »

Я уже год как пользуюсь шампунями Аусганика. Началось с того, что у меня волосы были нарощеные, а после того, как сняла их, стали выпадать очень сильно. Мне посоветовали укрипляющий шампунь от Аусганики, пользовалась им пару месяцев, волосы перестали.. Читать далее »

Как же прятно умываться пенкой аусганика «Роза». Настолько шелковая текстура и приятный аромат, что умывание певратилось в настоящий ритуал)). Менять ее на что-то другое уже не мгоу и не хочу, несмотря на стоимость. После ее применения кожа выглядит .. Читать далее »

Я последнее время остановилась на косметике Аусганика, очень хорошая фирма. Мне её подружка порекомедовала. Особенно хорошие средства для волос, у меня кожа головы чувствительная, столько всего перепробовала.. чуть что, сразу перхоть, а Аусганикой по.. Читать далее »

Мои руки очень плохо реагируют на холод. В осенне-зимний период даже перчатки не спасают, кожа сохнет, и появляются ципки. Пользовалась разными кремами, но самый хороший эффект оказал крем для рук Аусганика. С ним проблем не знаю. Отлично впитывается.. Читать далее »

Я пльзуюсь более смягчаючими кремами, тк кожа не только сухая а легко обветривается. С весны у меня постоянно в обиходе бальзам Роза Аусганика, не только для лица, еще смазываю локти, колени и руки, иначе бывает что кожа спросто трескается от сухости.. Читать далее »

Я вообще очень тоники люблю. Мне кажеттся это неотъемлемой частью ухода. И это очень правильно. У аусганики я пробовала и спрей- тоник и просто тоник, оба очень порадовали. Понравилось что там 95 процентов натуральных свежих экстрактов и соков. Кожа .. Читать далее »

Аусганика для меня стала номер один из всей косметики что я пробовала. Именно в плане ухода, это бесспорный фаворит. У них отменное качество, и я полностью уверена в составе. Так что рекомендую их даеж самым близким, моя мама и сестра пользуется толь.. Читать далее »

Весьма делекатная пенка, одновременно и моет и смягчает кожу. Месяц назад купила, в числе прочего, по рекомендацеям из магазина органической косметики, в числе прочих покупок. Ихз них оставлю себе один крем и вот эту пенку, полностью удовлетваряют мо.. Читать далее »

Я влюбилась в эту косметику, она вся как на подбор – легкая текстура. средства мягкие, душистые, а полупрозрачные рубиновые баночки! Но конечно этого недостаточно, хотя шарма прибавляет. Главное что ценю в косметике, первое – экологичность, второе – .. Читать далее »

Вот не зря говорят, что руки выдают возраст женщины, на них кожа очень быстро стареет. Я руки всегда кремом мажу, только не каким попала, а проверенным временем из своей любимой линейки Аусганика, австралийский производитель, там вообще вся косметика.. Читать далее »

Я путешествую часто, поэтому всегда беру свою излюбленную косметику Аусганика, т.к за моей чувствительной кожей она отлично ухажевает и восстанавливает. Волосы благодаря шампуню и кондеционеру стали намного крепче, стали проще в расчесывании (т.к они.. Читать далее »

Мне на новый год сестра подарок классный сделала, подарила набор косметики Аусганика. Впечатления конечно положительные, больше конечно в восторге от шампуня и кондиционера для валос осталась, я их крашу часто, поэтому они стали все сухие и тусклые, .. Читать далее »

Недавно папробовала австралийский шампунь против перхоти от Аусганика. Очень нравится, за месяц ползования мои волосы стали заметно лучше, блестящие и что удивително они хорошо растут. Со своей задачей он спровляется хорошо, перхоти почти нет, продол.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net