Отзыв.net

Регистрация

Аукцион Violity


рейтинг: 3, отзывов: 25
Позавчера в 07:18

Не возвращают деньги .

2.08.2020

Достали ! Такое ощущение что попал в банку с пауками! Правила только для обычных пользователей! Для избранных правил нет . Барахолка хлама с помойки! Модерация на нуле - не дай Боже зделать ставку до выяснения всего о лоте и доставке - вынудят выкуп.. Читать далее »

31.07.2020

Ужас! Мошенники как и везде более хитрые и подлые и с поддержкой модераторов. Возможно что сами и продают сами кидают и сами себя покрывают.Мин. оплата услуг виолити 100 гр.после перевода на сайт о которых можете забыть .

28.07.2020

мошенники с поддержкой администрации. Ухожу и другим не советую связываться. проще купить на ОЛХ - где сразу все ясно и кто реально продает - тот продает - но на Виолити особенно если попадешь на верифицированного продавца - мошенника - все - поддер.. Читать далее »

2.03.2020

Скупаю рарики на улице. Общаюсь с людьми, и слышу много плохих отзывов о Виолити. А сегодня и мне пришлось озадачится и подумать о переходе на другой интернет ресурс.Первое мое впечатление было от Мартина 13. когда я подал на форуме объявление на об.. Читать далее »

17.09.2019

Пользуюсь давно и никаких претензий не имею. Главное это безопасность, а она там на высоте, рейтинг работает.

16.08.2019

На відміну від олха та нью, адміни та модератори приймають активну участь у вирішенні конфліктів та спірних питань. Щоб зорієнтуватись серед користувачів достатньо переглянути їх рейтинг та відгуки і стає зрозумілим наскільки відповідальний контраген.. Читать далее »

16.08.2019

Лучший из имеющихся аукционов по торговле антиквариатом. Негатив строчат те, кто не разобрался в пользовании сайтом и не читал правила. Пользуюсь почти 8 лет и проблем не имел. Всем рекомендую!

16.03.2019

Купил лот. Продавец написал цену сколько будет стоит лот с доставкой и я эту суму оплатил. Я получил лот и уже забыл о нем. Но через 10 дней продавец начал требовать доплатить потому что он что то там плохо посчитал. Я отказался ибо это не мои пробле.. Читать далее »

Аукцион Violity самая жадная площадка , с кучей не понятных ограничений, стаей стукачей и админов с манией величия.

Аукціон тільки, що і вміє лупити комісії, розмірів, яких ніде більше немає! Сервісу нуль. Адміністратори брехуни. Книга скарг відсутня. Найгірший серед аукціонів! Не рекомендую!

Хороший аукцион для любителей антиквариата.
Отдельный плюс - большой форум, где можно найти много ценной информации.

Один раз выиграл лот и ставок после меня не было, утром увидел, что торги по этому лоту продолжаются еще на один день (?!), второй раз моя ставка была наивысшей, добавили 5 минут (это по правилам), мою ставку перебили, но уже 5 минут не добавляли (?!.. Читать далее »

С аукционом Виолити познакомился недавно. Искал старые механические часы, а поскольку барахолок в нашем городе в принципе и нет, то решил найти в сети – все-таки масштабы несравнимы с городской свалкой. И вот в процессе попал на сайт аукциона. Первое.. Читать далее »

если обходить стороной сомнительных продавцов и не вестись на халяву то вобщем то не плохой аукцион. не много напрягают жесткие правила но сам аукцион нравится по этому поставлю 4.

Один из немгохих адекватных аукционов среди тех которыми пользовался. Сейчас перенес весь товар на него потому что на нём лоты продаются дороже и почти навсё находится покупатель. Конечно есть недочёты, например комиссия, но плюсов больше и платность.. Читать далее »

Завдяки Віоліті знайшов собі чудове хобі та багато друзів. Великим плюсом для мене є тематичний форум.

Нормальный сайт, всё устраивает!

лоти свого кума і свата виставляють зверху ,хоч їх дата закінчення через 5 днів ,ті що закінчуються знизу ,не виставив новий лот яких в них немає без обговорення -банять ,вчора один кацан з України вів переписку російською ,я написав щоб вивчив украї.. Читать далее »

Аукцион платный, чем-то напоминает мне английские интернет-аукционы. Приятный интерфейс, дружественная атмосфера на форуме. Осталась довольна выигранным лотом и участием в торгах. После покупки без проблем вывела остаток средств с аукциона, хотя наве.. Читать далее »

На виолити разводят не только разводили но и администраторы, когда открываешь конфликтные темы, они тупо не хотят их рассматривать, и говорят, что мол ну вы же как покупатель вопросы не задали, теперь получаете поломанный лот)) Виолити - га**о!

Первым делом вынуждают завести 100 грн. на кошелек (с этими деньгами можете сразу попрощаться). Затем какие-то непонятные условности и ограничения при создании лота. В процессе выясняются сумасшедшие проценты за использование площадки и - кульминация.. Читать далее »

Не создает впечатления правдоподобности. Захотел удалить аккаунт - Невозможно(((. К форуму доступа Нет.Связи с поддержкой Нет. Что это за аукцион такой????????? Зато пополнить счет возможность есть)))).

можно купить и продать практически всё, админы помогают разобраться в спорных вопросах, лоты можно оценить на форуме, есть всё что надо, а то что платный, зато всякий сброд и кидалы на него не лезут, давно надо понять что за всё нужно платить, а бесп.. Читать далее »

Перепробовал огромное множество площадок, но антиквариатом торгую исключительно на Виолити. Почему? Потому что там наибольшее количество покупателей и продавцов, все про него знают и когда я публикую очередной лот, я знаю что его увидит минимум 90% п.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net