e-mail
Пароль

Регистрация

Анекс тур


рейтинг: 3, отзывов: 62
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет. Специализация нашей компании – предостав.. Читать далее »

Спасибо авиа компании Азур ейр за отличный перелет Москва - Утопао 03.03.2018 и обратно Утопао-Москва(Домодедово)13.03.2018.Отдельно благодарность пилотам.Да в салоне тесновато'но ради хорошего отдыха потерпеть можно.Анекс тур оператор встретили .Все.. Читать далее »

Отдыхали в отеле Swiss Village с 01.03.18 по 11.03.18. Размещение - бунгало. Оператор Анекс, авиакомпания Азур. Полет нормальный, уровню чартера соответствует, единственный минус – на обратном пути не откидывались спинки кресел, это неудобно при дли.. Читать далее »

И так, начнем! Доброго времени суток отдыхали семьей в Мексике, в Кануне в марте 2018 года компанией Анекс тур в отеле BEL AIR4. Отельный гид Анна вообще ничего не знает, на самые простые вопросы ответить не может. При выезде из отеля 5 марта 2018 г.. Читать далее »

Долго собиралась написать,и все таки решила озвучить мнение целого автобуса.В июле 2017 г. мы летали отдыхать в Кемер.По отдыху в Турции все супер!Но у гида мы взяли однодневный тур в Израиль.Все было хорошо до встречи с гидом на территории Израиля.О.. Читать далее »

Должны были прилететь в Нижний Новгород, а прилетели в Казань! Рейс ZF5202 от 22 февраля Дубай-Нижний Новгород.

Начну с того, что летаем мы часто и всегда из Москвы, и покупаем тур либо у проверенных туроператоров или все бронируем самос.. Читать далее »

Наконец -то утихли эмоции и можно более спокойно написать отзыв. Летели мы данной компанией в Новогодний тур в Таиланд. Оплатили путевки, и сразу же в этот день возникли трудности, не одобрили отель. Вылет должен быть через 4-5 дней отеля нет. Я попр.. Читать далее »

Мы отдыхали на Пхукете в Тайланде в отеле Chanalai Flora. На следующий день после приезда мы встречались с отельным гидом. Ее звали Анна. На вид не очень приятная и все время отвлекалась на свой телефон. Она нам начала рекомендовать разные экскурсии,.. Читать далее »

Отдыхали в ОАЭ с 15.02.18-21.02.2018. О том, что время вылета рейса Дубай - ЕКБ изменилось с 22.10 на 21.35 никто не сообщил. О том, что вылета не будет и в 21.35 тоже никто не сообщил. с 19.00 до 23.00 стояли у стоек регистрации, а сотрудники аэроп.. Читать далее »

только НЕ anex tour‼️‼️
Первый раз летели этим туроператором и очень жалеем!
Отдыхали в Нячанге с 8 по 18 февраля 2018 в отеле Golden Rain.
Отельный гид Динар разговаривал с группой, как завуч с первоклашкам (пересматриваться нельзя.. Читать далее »

Были в Таиланде , как обычно назначили встречу с гидом на следующий день. Пришли , и тут нас начали просвещать в то , куда стоит поехать и то , куда якобы не рекомендует гид, чтобы мы потом ему плохие отзывы не писали...как сказал сам сотрудник ко.. Читать далее »

Вылетаем из Нячанга в Нижний Новгород 19 февраля 2018. Привезли в аэропорт (Анекс) за 7 часов до вылета!!! Вопрос зачем так относиться к своим туристам? Свинство просто!!! С Фантьета нас забрали в 00-00. Ночь не спали совсем, привезли в 5 утра и брос.. Читать далее »

В период с 07.02.2018 по 14.02.2018 через Anextour посетила Андорру с целью катания на горных лыжах. Гид Ольга сопровождала везде и всегда была на связи. Отель Espel превзошел ожидания 3-звездночного отеля: чистота, доброжелательность персонала, вку.. Читать далее »

1. Гид Альфия сопровождала нас от аэропорта в отель. За короткое время успела кое-что рассказать про Доминикану. Сопроводила прямо до стойки администрации.
2. С гидом Даной у нас была встреча на следующий день в отеле. Рассказала про экскурсии,.. Читать далее »

Мой первый отзыв о наболевшем.
Были в Андорре 17.01.18-24.01.18 Первый раз!!!
Не первый раз отдыхаю в стране горнолыжного курорта, но такого бардака от тур оператора ни как не могла предвидеть...
По порядку:
Рейс нам перенесли.. Читать далее »

Гид по имени Парвиз, работающий сейчас на Пхукете, - большой обманщик! Заманил нас на экскурсию, обещая что нас свозят бесплатно к большому Будде, перед этим посетив винный супермаркет. В этот "супермаркет" нас конечно свозили, по факту - небольшое п.. Читать далее »

Все никак руки не доходили написать отзыв об этом ужасном туроператоре!
Отдыхали с мужем в конце августа в Доминикане. Нам сообщили на ресепшен что надвигается страшный ураган, 5-й категории "Ирма" и он идет на наш отель. Что в отеле оставаться.. Читать далее »

Все никак руки не доходили написать отзыв об этом ужасном туроператоре!
Отдыхали с мужем в конце августа в Доминикане. Нам сообщили на ресепшен что надвигается страшный ураган, 5-й категории "Ирма" и он идет на наш отель. Что в отеле оставаться.. Читать далее »

самый отвратительный анкет тур!!!!оплачиваешь все включено, а по факту за все платишь сам!!!!!!!!жулики кидают на деньги!!!!!!не связывайтесь с ними никогда!!!!!!!!!!!!и с клиентами работают отвратительно, своих клиентов бросают за границей!!!и ты с.. Читать далее »

Моим гидом была Светлана Тутешнюк и Екатерина(фамилию не сообщила).Минусы:консумация в салоне автобуса УЖЕ ВО ВРЕМЯ ОПЛАЧЕННОЙ ЭКСКУРСИИ.То есть очень навязчиво предлагают поехать вместе со всей группой на дополнительную платную экскурсию,иначе будеш.. Читать далее »

Находимся в Шри Ланке в данный момен катаемся на автобусе после 8 часового перелета. наш отель проехали мимо и уверяют что час полтора это не мног друзьям точно не посоветую отстой. если таких спецов держат

Во время новогоднего тура в Египет, организованного оператором Anextour, менеджер Анекса предлагал всем гостям экскурсии. Мы выбрали ВИП-круиз, морское путешествие с погружениями на яхте на 12 человек. При первом же погружении из-за непрофессионализм.. Читать далее »

Никогда не берите экскурсии у отельного гида в Тайланде - в Паттайе у Нияза! Редкостный обманщик, цены меняются на экскурсии за пару секунд, и не в меньшую сторону. Многие моменты были намерено утаены, либо не озвучены вовсе. Всю ситуацию об экскурси.. Читать далее »

сотрудники анекс тура выполняют только встречу вас в аэропорту и контролируют ваш отлет.По иным вопросам лучше к ним не обращаться, ибо вина все равно будет на вас, а они разведут руками. Отдыхали в Доминикане в прошло году, взяли поездку на пантон .. Читать далее »

Тур оператор продал путёвку в Турцию, отель Ринг бич. Отль был заявлен в путёвке как 5+.
Приехав в отель мы с женой были в шоке.
Посуда и столовые приборы с остатками пищи и отпечатками пальцев.
Скатерти все в пятнах.
Питание.. Читать далее »

Уважаемые путешественники !!! Никогда не писала отзыв , но сегодня просто не могу этого не сделать . Я призываю вас к экономии своих денег и времени ! Кроме испорченных впечатлений , вы ничего не получите . А теперь подробнее ! 02.01.2018 . Я прилет.. Читать далее »

Никогда более- Заказывали отель для некурящих, с территорией сада,хорошим спуском в море и высоким сервисом обслуживания!Получили- ВСЕ НАОБОРОТ - задыхались от дыма по всей территории отеля. которой почти и не было,все в одной куче дыма;сервис - отвр.. Читать далее »

Отдыхали в конце декабря начало января 2018 г. в ОАЭ (Шарджа), отель Lou Lou, тур оператор Анекс Тур. Отдых омрачен следующими событиями: 1) Время прилета и улета в отель/из отеля планируется таким образом,чтобы отдыхающие потеряли два дня отдыха .. Читать далее »

Всем привет, ездил с девушкой вдвоём в Таиланд на Пхукет с 20.12.17-28.12.17.
Отель вроде бы хороший Centara blue Marine, но этот запах сыростью в номере просто жесть, вся одежда пропахла этим номером.
Никому не советую ездить на экскурси.. Читать далее »

Уважаемые путешественники !!! Никогда не писала отзыв , но сегодня просто не могу этого не сделать . Никогда не пользуйтесь этим туроператор и особенно экскурсиями ! Я призываю вас к экономии своих денег и времени ! Кроме испорченных впечатлений , вы.. Читать далее »

Поехали по Фортуне 3 зв. Депозит 1000 бат или 40 долларов. От номера 407 были в шоке: БЕЗ ОКНА, размер комнаты 2,5*4 метра + санузел,вещи не могли разложить, перешагивали через чемоданы, освещение такое, что накраситься не представлялось возможным, н.. Читать далее »

Анекс-Тур. Ну что тут можно сказать. Просто ужасное отношение к туристам, тупое выманивание денег. Был в Тайланде, гид Юсуп или Юсур (молодой человек), когда я начал задавать вопрос по поводу байка, можно ли здесь снять байк и сколько это примерно ст.. Читать далее »

ГОА, Индия. Большая беда с гидами от AnexTur. По непонятной причине все гиды предоставляют разную информацию. Личный гид Альбина ответили неверно на все заданные вопросы (это нужно еще умудриться дать неверную информацию по всем без исключения вопрос.. Читать далее »

AnexTur — компания обслужила нас на очень хорошем качественном уровне, начиная от прилета встречи и дальнейшего размещения в отеле и экскурсий. ОЧень полезно оказалось наличие отельного офиса от Anextur, девченки сотрудницы на связи. В моем случае оч.. Читать далее »

Купила тур во Вьетнам с 4 по 15 декабря 2017г. Вылеты были вовремя, но сам самолет Азур с такими маленькими расстояниями между креслами. что половина пассажиров стояли в проходах, подлокотники не работают(все время подняты, выходить неудобно).
.. Читать далее »

Здравствуйте, вернулась вчера с 22-часовой экскурсии 27 водопадов, экскурсия не стоит таких мучений, во-первых водопадов было всего 4, во-вторых с мокрыми головами нас загрузили в автобус и под кондиционером везли в отель обратно 7 часов( лежу в отел.. Читать далее »

Очень благодарна сотрудникам Туроператора Анекс и авиакомпании AZUR Air за помощь при вылете рейсом 3454 из Пхукета 4.12.2017 в Новосибирск. Перед вылетом я сломала ногу, и сразу же трансферный гид отеля Thavorn Beach Village& Spa связалась с сотрудн.. Читать далее »

забронировал тур за 2 месятца в одно удобное для меня время вылета перед вылетом оказалось на 12 часов позже , в итоге обман с вылетом и прелётом на двое суток.

В ноябре 2017 за один день во возвращения из Эйлата в Москву невежливые и непрофессиональные представители туроператора (израильская компания Tourlogic) сообщили о том, что из всех рейсов в Москву только по одному рейсу аэропорт вылета меняется с Увд.. Читать далее »

Ездили в Паттайу в ноябре в отель Whisper. Ни для кого не секрет, что задерживают вылет, что самолеты не самые комфортные, к этому мы были готовы. Самое интересное ждало нас впереди. Еще в автобусе по дороге в отель нас начали запугивать, что в город.. Читать далее »

Самое интересно то что у кого невыдерживали нервы заселились за определенную плату70$ (???!).сами подходили на ресепшен амбассадор таур и договоривались...в оушене даже бесплатно заселили-вошли в положение.....а анекс тур ничего не зделал у них толь.. Читать далее »

Мой вам совет никогда не ездите с анекс тур-одно сплошное хамство(катерина алина крестина).
Прилетели 21в 5утра и до 2 болтались по отелю.никому дела нет.а гиды что бы что то зделать или как то смягчить положение ссылались на всемирное заселени.. Читать далее »

На встрече с гидом(Тимур) все было прекрасно.Он рассказал какая хорошая экскурсия в этот прекрасный город,но по факту....
Сопровождающий гид(Ксения)абсолютно не профессиональный сотрудник.Выучила все по книге.Практически всю дорогу сидела на кр.. Читать далее »

Здравствуйте. Я разочарована этой компанией. Летали в Ираклион-Греция из Санкт-Петербурга. Регистрировались на рейс вторые-оказались в хвосте самолёта. Встретили нас нормально, но до отеля не довели-остановились на дороге, высадили и показали рукой в.. Читать далее »

P.S. Еще в отеле Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames 5* есть НЕКИЙ «КЛУБ» – нас туда хитростью заманили.
Предостережение нашим туристам. Если на ресепшн или в холле к Вам подходит дама АННА (русская, - знает языки, она представитель «.. Читать далее »

Вернулись 07.11.17 домой в Москву из Доминиканы, с задержкой на 6 часов, хорошо, что отпуск взяли чуть побольше, т.к. оттуда рейсы часто задерживают, летели AZUR авиа: что в Доминикану, что из нее. Летели хорошо, вот только на обратном пути кормили «.. Читать далее »

Мой сын с другом летел на Азур Эйр из Турции 01.08.17. Тур куплен через Анекс Тур. Мало того, что самолет задержали в Аталии, так после вылета, через примерно час, самолет из-за неисправности вернулся в аэропорт Анталии.мы, как родители, были в ужасн.. Читать далее »

26 октября 2017 года мы выехали из отеля Sentido qold island. В 4.15 утра около отеля нас ожидал трансфер в аэропорт Анталии, для дальнейшего перелёта в Самару. Во время поездки,были ужасные погодные условия(шёл сильный ливень). Водитель во время дви.. Читать далее »

28 августа в 20:29

С 20.07 по 24.07 отдыхала в Греции. Отель - ATRIUM PRESTIGE 5*. Организатор – Анекс Тур. Сама в отелях такого уровня (вип-класс) обычно не бываю, но руководство подарило мне тур на двоих в честь десятой годовщины работы в компании. Правда всего на ч.. Читать далее »

31 августа в 22:37

Долго думали со своей будущей женой, куда бы отправиться в свадебное путешествие. Традиционные маршруты уже порядком надоели, а хотелось чего-нибудь особенного. В итоге решили отправиться в Доминикану. Ехали от Анекс тура. Вылетали и Санкт-Петербурга.. Читать далее »

25 декабря в 17:59

Давно мечтали побывать в арабской сказке, и вот в конце августа приходит смс от туроператора Анекстур про выгодные предложения в ОАЭ. Цена, действительно, была очень приемлемая, но это из-за того, что в данное время не сезон - очень жарко! Мы не пожа.. Читать далее »

20 января в 18:48

Мы с мужем каждый год отдыхаем в Эмиратах в районе Шарджа. В этот раз решили изменить своим привычкам и остановиться в отеле BAHI AJMAN PALACE в Аджмане. Уверенная пятерка. Уж очень была заманчива цена на этот тур. Туроператор Анекс тур, авиакомпания.. Читать далее »

29 января в 19:14

Прошлым летом туроператор этой компании предложил тур во вьетнам (НЯ ЧАНГ). Я осталась довольна самой поездкой. Туроператор компании оформил все необходимые документы, билет на самолет. Отдыхала в отеле Арт делюкс 3 звезды. Все понравилось. Прекрасны.. Читать далее »

6 февраля в 21:49

Посоветовали знакомые купить тур у туроператоров этой компании. Созвонилась с менеджером, который мне предложил несколько вариантов. Мне наиболее приемлемым оказался тур в ОАЭ да и цена не дорогая. Туроператор оформил все необходимые документы и авиа.. Читать далее »

11 февраля в 00:37

Хотела купить в Аnex Тour тур для родителей. но подвернулся отпуск и решила лететь вместе с ними. С поселением в отель проблем не возникло, в Дуэнха в Камране (5 звезд) чистые номера, персонал адекватный, не плохо говорят на английском. Пляжи чистые,.. Читать далее »

26 февраля в 12:15

Благодаря туроператору Anextour - посчастливилось побывать во Вьетнаме. Приятно удивлен четкой организацией отдыха, а также, профессионализмом и доброжелательным отношением со стороны представителей компании. Отдыхал на острове Фукуок, по прилету вст.. Читать далее »

27 февраля в 17:29

Много мне рассказывали удивительных историй знакомые как они в Мексике отдыхали и я чтобы не ждать много решила с мужем переговорить и он сказал что не против отдохнуть Мексике. В интернете мы нашли туроператора Анекстур где нашли неплохой тур и недо.. Читать далее »

3 марта в 00:39

Каждый год ездим отдыхать в Краснодарский Край, а после свадьбы муж решил повезти меня в свадебное путешествие в Таиланд, организацию доверили туроператору у нас совсем нет опыта в выборе туров, а тут предложили много вариантов на наш бюджет еще и во.. Читать далее »

4 марта в 16:53

Недавно только вернулись с отдыха который проводили в Доминикане в Боке Чике, тур нам предоставил туроператор "Анекстур" цена понравилась на него демократическая и его программа, менеджеры тут работают отличные так всё подробно рассказали нам. Переле.. Читать далее »

4 марта в 20:59

Конечно на Мальдивах я хотел побывать уже давно, и тут наконец то мы с друзьями решились на это и обратились к туроператору Анекстур, где нашли себе отличный тур, недорогой и увлекательный. Долетели хорошо на Мальдивы на остров Канухураа нас заселили.. Читать далее »

5 марта в 19:57

Мы с любимым впервые отправились на отдых за границу вдвоем. Очень хотели побывать во Вьетнаме. Обратились за помощью в организации отдыха в АНЕКС Тур. Люди здесь очень вежливые. Во всем помогали. Отель нам предложили Dusit Princess Moonrise, перелет.. Читать далее »

8 марта в 00:10

Первый раз побывали в Индии, выбрали Южный Гоа, туроператор предлагал разные варианты, перелет  был с комфортом, заселились в шикарный отель BOLLYWOOD SEAQUEEN BEACH RESORT. Выбрали вариант питания, где все включено.Отдыхали неделю, но этого оказалос.. Читать далее »

12 марта в 12:45

В этом году первый раз побывала в Китае, поездка была спонтанной, сестра собиралась в Китай давно, но все не получалось то средств лишних не было, то отпуск не давали. А этом году у нас припал отпуск на февраль у обоих. Решено было лететь вместе, для.. Читать далее »

14 марта в 21:36

С моей жонушкой недавно слетали и отлично отдохнули на Кубе в городе Варадеро благодаря туроператору Anextour который нам предоставил этот замечательный тур. Полет был комфортным на хорошем самолёте, по прибытию мы остановились в хорошем отеле Iberos.. Читать далее »

18 марта в 16:43

Первый раз была в Китае с подругой, она предложила организовать поездку, у меня был сложный период и хотелось отвлечься, а не скучать в отпуске. Организацию перелета, поиск хорошего отеля доверили туроператору Анекс тур. Долетели с комфортом и остано.. Читать далее »

19 марта в 17:19

В Пунта Кане в Доминиканской республике мы с подругами отдохнули обалденно не то слово, тут прикупили в известного туроператора "Анекс Тур" и не пожалели об этом. Отдых прошел шикарно, в Доминикану прилетели быстро, жили в роскошном отеле Barcelo Bav.. Читать далее »

22 марта в 15:11

Не ожидала я такого роскошного отдыха в Таиланде где мы провели недавно с родителями, давно хотела их отвезти куда то показать мир и тут так получилось что я прочитала о турах которые предоставляет туроператор Анекс Тур и там были заманчивые предложе.. Читать далее »

Мой отзыв



© Отзыв.net