Отзыв.net

Регистрация

Алло Инкогнито


рейтинг: 4, отзывов: 79
Алло Инкогнито - российский оператор, который предлагает услуги по мобильной связи и интернет. Относительно молодая компания (зарегистрирована 10 лет назад под именем КантриКом) имеет партнерские договоры с крупнейшими операторами связи, обладает современнейшим оборудованием и предлагает своим клиен.. Читать далее »

6.08.2020

Подключила себе платиновый мобильный номер бесплатно. Отличная акция. Я рада, обычно такие номера стоят по 10 тыс. а тут бесплатно.

17.07.2020

Классное приложение баблтон. Как вотсап только лучше. Можно звонить на любые номера,а не только внутри приложения. Есть переход в личный кабинет.

6.07.2020

Детализация и антиаон бесплатные услуги. Удобный личный кабинет. Все интуитивно понятно.

8.06.2020

Лучше всех. этот оператор заботиться об абонентах! всегда лучшие тарифы и условия

21.05.2020

Оплачивал номер через Сберонлайн и неверно указан одну цифру в номере. Позвонил в банк направили к оператору. Звоню в Алло инкогнито в надежде на помощь. Сумма 3000 р. Жаль их терять. Составили заявку для решения вопроса. деньги перевели в течение д.. Читать далее »

18.05.2020

Были сложности со входом в личный кабинет, не приходил пароль по смс. Вопрос решили быстро, смогла зайти и настроить переадресацию.

11.05.2020

Дешевые тарифы , быстрое решение вопросов.

4.05.2020

Выгодный роуминг по миру, смог подобрать опцию для звонков и интернета, чтобы не так била по карману. Все понятно и удобно.

1.05.2020

Помогли с переводом платежа. Сами разобрались и платеж был возвращен мне на номер. очень приятно.

28.04.2020

Удобное приложение личного кабинета. Один раз зашел и потом не надо каждый раз вводить логин и пароль. Вся информация под рукой.

24.04.2020

Купил элитный мобильный номер со скидкой 75%. В номере 5 одинаковых цифр. Это круто и добавляет мне престижа.

21.04.2020

Перешла в эту компанию со своим номером и не жалею. Все условия по тарифу на сайте и нет подводных камней. Все четно.

19.04.2020

Нравятся тарифы, они постоянно обновляются с лучшими условиями. Цены чуть ниже, чем к конкурентов.

9.04.2020

ОТзывчивая и понимающая служба поддержки.

2.04.2020

По тарифу добавили бесплатно трафик 10 гб бесплатно. Супер

23.03.2020

Помогли настроить интеграцию с RetailCRM в службе поддержки. Все работает.

16.03.2020

Многофункциональный личный кабинет. Все интуитивно понятно. Можно даже подключить еще один городской номер и номер 8800. Отличный сервис

9.03.2020

Подключил себе тариф Полный пакет. Очень удобно . Оплатил раз в год 20 тыс и живи спокойно. Минут и интернета достаточно на месяц, даже еще остаются.

6.03.2020

Купили городской красивый номер для компании.При оформлении проблем не было. Связь четкая, интернет стабильный. Компания предлагает много дополнительных услуг, служба поддержки работает круглосуточно.

27.02.2020

Очень удобная услуга Голосовое меню. Подключили на городской номер для нашей компании по продаже цветов. Понятная настройка в личном кабинете. Удобно для нас и клиентов.

17.02.2020

Хорошая связь и тарифы

4.02.2020

У меня своя интернет компания по продажам оборудования. Запустили рекламу . Чтобы проверить эффективность подключили динамический коллтректинг для статистики. Долгая настройка. Зато все наглядно видно. Очень удобно и доступно по цене. Даже дешевле, ч.. Читать далее »

30.01.2020

Обращался для консультации по whatsapp, все подробно объяснили по роумингу, предложили несколько опций на выбор. Удобный способ связи

16.01.2020

Подключил себе и жене красивый номер за бесценок . Легко запомнить. Выгодные тарифы.

6.01.2020

В офисе подобрали классный тариф. Сотрудники просто душки

23.12.2019

Появилось Онлайн телевидение. Это клево. Подключила, пользуюсь. Очень удобно.

20.12.2019

в личном кабинете очень классно сделана отчетность по звонкам, статистика по вызовам. удобно просматривать.

8.12.2019

Отличная служба поддержки.Решили вопрос по связи . Не было сети, после замены сим все в порядке. Сотрудник даже спустя несколько дней перезвонит и ещё раз уточнит все ли работает. Сервис на 5+

6.12.2019

Отличный оператор, все нравится.

25.11.2019

Очень удобно для юр лиц в личном кабинете просматривать отчётные документы. При необходимости можно распечатать и появился бланк счета на оплату.

22.11.2019

Выгодные тарифы с городским номером. Я плачу абонентскую плату и получаю бесплатную виртуальную атс. Очень удобно и практично. Доплачивать больше ни за что не надо.

19.11.2019

Отзывчивые сотрудники,помогли настроить переадресацию по расписанию и настроить приветствие. Все работает на Ура!

17.11.2019

Офис на Таганской рядом с моим домом. Прихожу иногда оплачивать связь и поинтересоваться новыми услугами.

15.11.2019

Появилось приложение личного кабинета. Очень удобно и всегда под рукой.

17.10.2019

Вышла из строя сим-карта. Приехать в офис не могу, работа. Организовали курьерскую доставку и через пару часов новая сим-карта была на руках. Вот это сервис!

24.08.2019

Хорошее обслуживание в офисе. Ответили на все вопросы,поменял тариф на более выгодный с безлимитным инетом.

5.08.2019

Решили вопрос по поводу скорости интернета. Восстановлена. Оперативно

25.07.2019

Полностью безлимитный инет без тормозов

17.07.2019

Я вип абонент , у меня много бонусов и много спец предложений и все мои запросы решает персональный менеджер.

11.07.2019

Нравица тариф , звонки домой дешевый

8.07.2019

Пользуюсь 2 месяца интернетом , работает стабильно, летает как птица.

3.07.2019

Стабильная связь и дешевые тарифы.

26.06.2019

Классные опции для международного роуминга. Подключал опцию для звонков и интернета для Австрии по приемлемой цене. Доволен.

21.06.2019

Худшая компания из всех!!! Когда же она закроется??? Почему не проверяют???

21.06.2019

Один сплошной негатив, вынуждают уже 7-ой месяц платить по 3 тыс в месяц за номер, которым я не пользуюсь, угрожая тем, что выставят штраф в 12 тыс за несоблюдение условий договора и преждевременный уход от сотового оператора. Менеджер Антон - хам и .. Читать далее »

4.06.2019

Появилась услуга доверительный платеж. Очень удобно, когда не успел оплатить номер.

31.05.2019

А мне помогли в службе поддержки , подобрали выгодный для меня тариф с большим объемом интернета. И сотрудники всегда отзывчивые и доброжелательные

24.05.2019

У всех операторов связь примерно одинаковая, но в Алло Инкогнито самые выгодные тарифы и можно подобрать очень красивый номер

22.05.2019

У меня бывают вопросы по услугам и опциям,нравится то,что в колл центр дозваниваюсь без очереди

13.05.2019

Обращался в офис компании для подключения номера. Предложили бесплатно по акции оформить золотой номер. Получилось выгодно. На месте объяснили про настройки переадресации. Все понятно. Все работает.

Постоянно либо дозвониться не могут либо исходящие глючат.уже 10-й раз операторы настраивают и ничего у них не получается.не связывайтесь

не могут прозвониться люди с городских телефонов!оставил заявку 15.01.18 Далее начинается "динамо" 16.01 с начало говорят "мы работаем над этой проблемой" звоню через два часа "это проблема МГТС они обещали к 17.01 все сделать,прислали официальную бу.. Читать далее »

Ваша связь самая галимая связь в мире! Вы конченные сволочи,Дерпте деньги за месяц интернета так называемого а интернета нет! Постоянные заявки и никто даже не думает наладить сеть. Когда покупали ваш пакет то было обусловлено 4 G. Сейчас мне говорят.. Читать далее »

Нет вопросов

Пользуюсь 12 лет услугами данного субагента городской телефонной связи с двусторонней переадресацией на мобильную линию билайн (первые пять лет переадресация звонков с "городского номера" на мобильный была на базе мегафон и обратно) В 2006 году было.. Читать далее »

Ранее писал отзыв о том как перманентно бодался с Аллоинкогнито по поводу того, что телефон сам автоматом дозванивался до клиентов по 4-5 раз (если они сбрасывали). В итоге, спустя пару недель мучений, вопрос решили.

Теперь новая фишка. .. Читать далее »

Гавно а не компания.У всех операторов даже если на счету денег нет не блокируют.У меня была только возможность только через карту оплатить а я не смог, потому чт заблокировали там пароль должен прийти а как у меня всё заблокировано, Я позвонил в ком.. Читать далее »

Приобрел безлимитный номер для бизнес-проекта. Оказалось, что в случае, когда клиент не может взять трубку и сбрасывает, "Аллоинкогнтио" делает автодозвон целых 4 раза! Естественно, это не может никоим образом положительно влиять на отношение клиента.. Читать далее »

давайте обьеденимся и подадим на них в суд . Сволочи они а продавцы которые обманным путем продают эту связь нам пусть вам вернутся все мучения бумерангом.

хуже сервиса еще ни когда не встречала сплашной обман продают под видом билайн купила номер а он оказался уже кем использованным стали названивать присылать смски не нужные. что самое главное при разрыве договора деньги которые я заплатила за год ост.. Читать далее »

Сняли 600₽ за 4 звонка на номер Билайн в Ставропольский край. При этом тарифный план я не меняла, а в прошлом могла звонить на любые номера бесплатно, потому что списывались минуты. Теперь мне говорят, что такой тариф у меня был всегда. А я пользуюсь.. Читать далее »

Это не связь- это полное дерьмо! Как вам не стыдно? Только положи деньги на счёт так сразу же снимут,а качественные услуги не предоставляете?! Операторы тупые куры,они ничего не знают,не объясняют. Технический отдел совсем сложил руки,нихрина им нена.. Читать далее »

Пользуюсь этим говном 3-4 года...
Первый год прошёл нормально.. Далее понеслось..
Безлимитного интернета, как они его называют, при пользовании каждый день хватает на две недели, дальше плати за него или иди в жопу и жди 1 число следующ.. Читать далее »

Два месяца пользуюсь ужасным интернетом. За прошлый месяц оставила около 7 заявок,пообещали решить проблемму,перезвонил оператор и сказал что по моему адресу ведутся ремонтные работы. Придётся ждать. Дождались окончания ремонтных работ. Но интернет х.. Читать далее »

согласно с предыдущими ораторами))) "безлимитный интернет" можно назвать кратко "пшлнх абонент"))))
Оператор добродушно предоставляет Вам 150 ГБ, сколько привлекательно, силы, мощи в этой цифре))) и вовсе не жалко отдать смешные 600 рублей за 1.. Читать далее »

Ужас просто, пожалел что купил. Пришел в евросеть попросил подобрать тариф, мне подобрали алло инкогнито. купил все оплатил пришел домой распечатал упаковку с симкай А СИМКАРТЫ ТАМ НЕТ.... Обратился к оператору так меня в офис гонят. приезжайте меняй.. Читать далее »

14:44:19 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
14:45:31 Оператор включился в разговор
14:45:49 Оператор: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
14:46:20 Посетитель: было обещяно проверить по номеру 9646449075 <.. Читать далее »

Хочу поделиться своим мнением об этом операторе. Как то встал у меня вопрос о покупке сим карты в модем билайна для использования на даче. Зашёл в магазин Евросеть и там консультант начал втирать мне много всего про этого чудо оператора с чудо интерн.. Читать далее »

орать, умолять, унижаться, притворяться беременной женщиной, ветераном вьетнамской войны и артистом Алексеем Паниным, угрожать судом, анафемой, отлучением от всех церквей и синагоги, заклинать именем матери, добра, любви к родине, обещать наслать пор.. Читать далее »

Купил симку за 500 руб. плюс заплатил за договор 1000 руб. что бы у меня на даче был безлимитный интернет. Но компания поменяла тарифный план, НЕ ПОСТАВИВ МЕНЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ!!! Наградив другим планом с безлимитным интернетом НО на максимальной скорос.. Читать далее »

Во вторник 30мая с утра пропала связь на телефонные звонки в компанию со мнй обещали связаться через час, но естественно не связались и через три
На мои звонки мне предлагалось перезагрузить телефон, вытащить СИМ, засунуть обратно , технические.. Читать далее »

Пользовался связью около 5-ти лет..по 3500 в месяц..прямой номер,полный безлимит .Пользовался только потому что нужен был прямой номер для бизнеса. По факту связь более менее работает в Москве и то не везде. В области а тем более в другом регионе свя.. Читать далее »

11.03.2017 Подключили номер 8 800 .......
По факту 15.03.2017 номер не работает, не могут объяснить вообще ничего!
технические проблемы, деньги не возвращаем, ждите или делайте что хотите!
не пользуйтесь данными УСЛУГАМИ ДАННОЙ ШАРА.. Читать далее »

Пару недель назад заметила, что списывается очень много денег непонятно. Позвонила на гор линию, на что мне ответили, что у меня подключена какая услуга на короткий номер. Хорошо, оператор мне сказал что услугу они отключат, но... Через пару дней сит.. Читать далее »

4 дня ходил покупать номер (((
так и продали другому в конечном итоге...
Ублю-ки!
Огромное спасибо менеджеру Собине.

Молодцы. Так держать. Худшая компания, желаю вам чтобы ваши партнеры так-же вас кинули и кидали везде и всюду. Убыл-дки.
19900 никогда бы не отдал за такое г....
ЗАО "Кантриком" разоритесь

4 месяца звоню до сих пор тоже самое скорости нет ! 4 месяц просто так плачу за интернет !

эта компания будет обманывать нас в любое время
Существует скрытая точка в их контракте 5.5

"5.5 Оператор вправе вносить изменения и дополнения в Правила оказания отдельных видов Услуг, условия Договора, а также в
Тарифы, ср.. Читать далее »

Я использую тарифный план ПОЛНЫЙ ПАКЕТ!

когда я купил этот тарифный план был
1) На любые номера Московского региона бесплатно
2) На любые номера России бесплатно
3) международный на городские и мобильные номера (70 стра.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net