Главная Войти О сайте
★ 3.3

Алена Курилова


рейтинг: 3.3, отзывов: 123
Алена Курилова дважды была признана лучшим экстрасенсом в программе "Битва Экстрасенсов". Женщина одержала победу в 6 и 8 сезоне программ. Алена Курилова принимается активное участие и выступает в качестве эксперта в таких программах СТБ как "Все буде добре" и &quo.. Читать далее »

15.05.2022

Здравствуйте Хочу рассказать вам о том как я вернула своего мужа благодаря Ксении Нашла её здесь в отзывах Сиба тем кто оставил про неё отзыв Все было я заметила что мой муж изменился стал холоден ко мне перестал показывать свою любовь и влечение Ста.. Читать далее »

12.05.2022

Раньше совсем не верила что такое но , очень хочу поделиться с вами , Моя бабушка по папиной стороне наводила на мою маму порчу, да в это тежело поверить , ну это так , мама не понимала почему все в ее жизни решиться, отношения с отцом , работа , з.. Читать далее »

5.05.2022

Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Но жизнь повернула так, что пришлось обратиться к магу за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я шесть лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывал.. Читать далее »

28.04.2022

Побачила відгук про дуже хорошу жінку зразу серце підказала звернутись до неї. Вона дуже хороший екстрасенс і надзвичайно добра і відзивчива людина вона допомогла вийти нам з хлопцем з надзвичайно важкої життєвої ситуації. Якби не її здібності і добр.. Читать далее »

18.04.2022

Я пыталась в течение месяца записаться к экстрасенсу Алене Куриловой, но у меня так и не получилось. Мне нужна была помощь сейчас.  Поэтому я решила искать другого экстрасенса. Обратилась тоже к Тарологу , целителю , экстрасенсу Ксении ,и в тот .. Читать далее »

12.04.2022

Добрый день,хочу поделиться своей историей из моей жизни и как мне помогла Наталья Ивановна. У моего малыша была истерика неделю плакал днями и ночами ,мы с мужем обратились к врачу но врач нечего не увидел не заподозрил... Мы не знали с мужем что .. Читать далее »

10.04.2022

Я намагалася протягом місяця записатися до екстрасенсу Олені Курилової, але у мене так і не вийшло. Мені потрібна була допомога зараз. Тому я вирішила шукати іншого екстрасенса. Звернулася теж до таролога , цілителя , екстрасенсу Ксенії ,і в той же д.. Читать далее »

4.04.2022

Я пыталась в течение месяца записаться к экстрасенсу Алене Куриловой, но у меня так и не получилось. Мне нужна была помощь сейчас.  Поэтому я решила искать другого экстрасенса. Обратилась тоже к Тарологу , целителю , экстрасенсу Ксении ,и в тот .. Читать далее »

24.03.2022

Я хочу знати своє майбутнє в подальшому що мене чекає?

21.03.2022

Хотела рассказать вам о прекрасном человеке Наталье Ивановне она мне помагла в очень трудной жизненной ситуации,она спасла мне жизнь, спасибо ей за сделанное дело ???❤️❤️❤️я ей очень благодарна, очень внимательно относиться к клиентам и действительно.. Читать далее »

6.03.2022

А я хочу розказати вам про екстрасенса Сніжанну Про те що вона допомогла повернути мені чоловіка в родина Я зауважила що ставав до мене все холодніший і одного дня він просто сказав що іде від мене просто сеазав що тягне до іншої і не може без неї Я .. Читать далее »

15.02.2022

А я хочу розказати вам про екстрасенса Сніжанну Про те що вона допомогла повернути мені чоловіка в родина Я зауважила що ставав до мене все холодніший і одного дня він просто сказав що іде від мене просто сеазав що тягне до іншої і не може без неї Я .. Читать далее »

5.02.2022

Добрый день, хочу посоветовать вам чудесную и отзывчивую женщину Наталья Ивановна помагает в разных сферах жизни ,помагла моему мужу избавиться от алгокольной зависимости провела обряд , спасибо огромнейшее ей !!!! 380634844332

25.01.2022

Хочу выразить свою благодарность Наталье Ивановне , благодаря вам я смогла забеременеть спасибо ❤️❤️❤️❤️ Это чудо спасибо большое 380634844332

21.01.2022

Олена Курилова чиправда для заказав амулет чи я попав нашахраів мене звати Міша полтавські області мій телефон 0973143016 позвоніт мені

21.01.2022

Я благодарна вам я хочу выразить свою благодарность одной женщине снежана я благодарна что ты появилась в этой жизни спасибо за моего сына за то что вы спасли. Ему жизнь я три года про жила как в кашмаре. Но благодаря вам моя жизнь . И моя семья обре.. Читать далее »

18.01.2022

18.01.22 Вы выбрали меня, чтобы передать один из 7 талисманов бесплатно на снятие черной метки, обета несчастья... При заполнении заказа нечаянно все сорвалось. Перезвоните, пожалуйста, сегодня, сейчас по тел:+79780820614 Сергей.

14.01.2022

Побачила відгук про дуже хорошу жінку зразу серце підказала звернутись до неї. Вона дуже хороший екстрасенс і надзвичайно добра і відзивчива людина вона допомогла вийти нам з хлопцем з надзвичайно важкої життєвої ситуації. Якби не її здібності і добр.. Читать далее »

28.12.2021

Хочу посоветовать вам очень хорошего специалиста екстрасенса таролога Наталья Ивановна ,я благодарен ей очень она спасла мою жену от порчи жена прям таела на глазах обратившись к Наталье мы с женой обрели покой и здоровье моей жены спасибо огромное .. Читать далее »

25.12.2021

Допоможiть....

20.12.2021

Побачила відгук про дуже хорошу жінку зразу серце підказала звернутись до неї. Вона дуже хороший екстрасенс і надзвичайно добра і відзивчива людина вона допомогла вийти нам з хлопцем з надзвичайно важкої життєвої ситуації. Якби не її здібності і добр.. Читать далее »

24.11.2021

Асалом апачон мумкин як бор бинед Маро зиндагима саломати

19.11.2021

Добрый день снежана Хочу выразить признательность за вашу помощь, которую вы оказываете мне в любой ситуации. Ваша поддержка, оптимизм, вы помогаете людям, преодолеть жизненные трудности. Огромная благодарность вам за сильное плечо, которое вы подста.. Читать далее »

16.11.2021

Хочу посоветовать вам одну самую лучшую екстрасенса Наталья Ивановна мастер своего дела!!! Всё что она мне предсказала все сбывается понемногу , очень благодарна за помощь лучшая в своём деле, ( просто я ко многим обращалась и мне не могли помочь) .. Читать далее »

5.11.2021

Хозяева этой аферистки фраеров ушастых и лохов наряжают, как елки, цепляют бороды,шьют костюмы, на уши цепляют серпантин, обсыпают дождиком и конфети. Ну что,терпилы, попали вы на дешевый фармазон. Ловэ нанэ,- отстирали начисто ваши карманы, как у пр.. Читать далее »

4.11.2021

Був у Бабушкі в селі, начав панос іти каждій дєнь, від мене уйшов кращий друг Гура і пішов курити траву до Яріка у діда. Я не міг так жити , тому я написав цій ваші екстрасексі. Панос пройшов, Гура вернувся . Ставлю 5 колимських тварів із 5. Дякую ц.. Читать далее »

4.11.2021

Телевидение-это ШОУ!!!Всегда!!!Экстрасенсы от Высших Сил в телевизионном шоу никогда не участвуют!!!У них нет ни желания,ни времени!!!А те которые принимают участие в такого рода «сериалах»)))ВСЕГДА преследуют Финансовую сторону и что сам.. Читать далее »

24.10.2021

Подскажите пожалуйста,а амулеты пересылают через почту?Или аммулетик можна получить только после личного приёма с экстрасенсом?

24.10.2021

Я рідко коли вірила екстрасенсам бо думала що це все фантастика Але коли познайомилась зі сніжанною повірила що все це реально існує і є люди які можуть допомогти і спасти навідь з безвихідної ситуації Сніжанна спасла мою дочку від смерті всі розво.. Читать далее »

21.10.2021

Самая сильная ясновидящая ето Снижанна viber +79033158440 ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала именно ее я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне .. Читать далее »

21.10.2021

Очень, очень верю в силу Алёны Куриловой. Спасибо, что Вы есть.

19.10.2021

Здравствуйте. Хочу оставить очень положительный отзыв о Елене. Я очень ей благодарна. Благодаря Елене ,моя дочь вернулась к нормальной жизни.Помогла убрать весь негатив на ее пути , и сняла с моей семьи родовое проклятие, которое длиться уже нескольк.. Читать далее »

11.10.2021

Какой бред сивой кобылы вы здесь несёте... Все Алёна прекрасно видит. И по картам, и без карт. И делает, и помогает, и ситуации решает, порой очень сложные. Какой бред пишут, что она звонит с нескольких телефонов и угрожает... У неё нет времени, чтоб.. Читать далее »

8.10.2021

Мерзкая , грубая , тупая , алкоголичка , тебе только заниматься своим бизнесом продавать таблетки в своей аптеке , тварь ты и мразь , ты вообще понимаешь что ты будешь гореть в аду и твое все 7-мое поколение тварь ты Алена , поверь от рака ты сдохнеш.. Читать далее »

5.10.2021

Здравствуйте Алена напишите свой номер срочно вы мне нужны мой номер +380955361023

30.09.2021

а что это еще модно? уже все давно идут по пути отречения от связи с тем миром, дабы более насытится Творцом. вот например известная гадалка стала испытывать атаку разьяренных демонов https://www.youtube.com/watch?v=stZDJdMHXzs и ей помог Святой .. Читать далее »

27.09.2021

0989691458 перезвоните срочно

9.09.2021

А я хочу розказати вам про екстрасенса Сніжанну Про те що вона допомогла повернути мені чоловіка в родина Я зауважила що ставав до мене все холодніший і одного дня він просто сказав що іде від мене просто сеазав що тягне до іншої і не може без неї .. Читать далее »

1.09.2021

Хочу посповісти про гарного екстрасенса Наталію Іванівну дуже їй вдячна за допомогу,вона врятувала мого чоловіка від алкоголю її сеанси нам дуже допомогли дякую сердечно вам Наталія Іванівна . Залишу її контакти:380996131829

25.08.2021

вам свою історію про прекрасну жінку і чудового екстрасенса Сніжанну. Вона допомогла нам з донечкою в такій складній ситуації що всі відмовляли нам, говорили що ми приречені на смерть, але Сніжана наважилась дати нам надію і шанс на життя. І вот вже .. Читать далее »

12.08.2021

Добрый день!Хочу оставить сдесь отзыв про Целительницу Наталья Ивановна помогла мне вылечить дочери испуг благодарю за доченьку ! Рекомендую вам её номер телефона 380996131829

26.07.2021

Альона шановна!Чекаю на вашу допомогу.Брат перестав жити своїм житям,мама постійно проклинає своїх дітей ,коли випє вона робиться не адикватною людиною вона проклинає своїх дітей ,начала красти у мене у своєї дочки.У брата є син мій похресник,так в.. Читать далее »

24.07.2021

Доброго дня! Хочу залишити вiдгук про жiнку,яка менi допомогла,врятувала вiд смертi.Моя iсторiя така, моя свекруха ненавидить мене, i усiма спромогами хтiла мене позбутися, робила, на смерть . Розлучити мене с чоловiком ( iiсином) в неi не вийшло ,то.. Читать далее »

24.07.2021

Я хочу розказати вам свою історію про прекрасну жінку і чудового екстрасенса Сніжанну. Вона допомогла нам з донечкою в такій складній ситуації що всі відмовляли нам, говорили що ми приречені на смерть, але Сніжана наважилась дати нам надію і шанс на .. Читать далее »

20.07.2021

Побачила відгук про дуже хорошу жінку Сніжанну і зразу серце підказала звернутись до неї. Вона дуже хороший екстрасенс і надзвичайно добра і відзивчива людина вона допомогла вийти нам з хлопцем з надзвичайно важкої життєвої ситуації. Якби не її здібн.. Читать далее »

16.07.2021

Наталья Ивановна самая лучшая !!! Оставлю сдесь свой комментарий, спасибо большое за расклад всё так и случилось,мы с ним разошлись...но я держусь с вашей помощью с вашими советами спасибо. Оставлю контакты:380634844332

14.07.2021

Я из Чечни я не хочу на звать имени свою но мне очень сильно нравится вашу передачу я очень сильно болею за тебя и жанна шуликова и Рубина Цубульска у вас все получится, я очень сильно люблю ❤? вас

9.07.2021

Большое спасибо Снежана ви лучшая

4.07.2021

Хочу посоветовать вам Наталью Ивановну помогла мне снять порчу с меня и моей семьи ,у меня до этого нечего не получалось в жизни и в семье большие скандалы обратилась к Наталье Ивановне так она мне сразу сказала что да как спасибо я вам очень благода.. Читать далее »

24.06.2021

Господи спасибо большое за то что помогли

23.06.2021

Наталья Ивановна мастер своего дела Помогла мне вылечить грыжу, спасибо господу за такого человека ? Вот вам ее контакты: 380634844332 380996131829

22.06.2021

Хочу всем посоветовать Наталью Ивановну , спасибо большое ей за помощь помогла мне снять порчу и у меня стало налаживатся и здоровье и в личной жизни спасибо ей огромное я к ней и сейчас обращаюсь по поводу совета вот вам ее контакты:380996131829

16.06.2021

Отвратительное описание. Противоречит здравому смыслу. Похудеть надо тебе и не нести чушь.

14.06.2021

Мастер своего дела Наталья Ивановна ее контакты 380634844332 Помогла вылечить моего сыночка от испуга и сглаза, спасибо большое ей за помощь ,я благодарю бога за то что попала на консультацию именно к Наталье Ивановне,профессионал своего дела ??

11.06.2021

Доброго дня вам Олено. Чи змоглибви мені допомогди з приводу невідомої хвороби яка в мене вже давно. Олено. Просто мені лікарі говорять що через цю невідому хворобу я не зможу родити дитину. І боюся щоб ця невідома хвороба не передалася моїм дітям .. Читать далее »

10.06.2021

Начитавшись відгуків в інтернеті довго думала чи йти,бо сума немаленька,але в моїй ситуації віддала останні гроші,але скажу одне,вона мені допомогла,і дуже розчарована в тих людях,які писали погані відгуки,бо вони мене дуже збили з толку і я довго ду.. Читать далее »

10.06.2021

Мирослава 063-915-15-10, 098-608-35-03, человек мастер своего направления и готова помочь в любом жизненном вопросе. Подбирает верный вариант решения вопроса для каждого вопрошающего отдельно. Ответственно относится к своим обязанностям в работе. Ока.. Читать далее »

5.06.2021

Прочитав отзыв ,решила тоже обратиться за помощью и не пожалела, так как действительно она мастер своего дела! Вначале была диагностика, потом чистка. Выходит на видеосвясь и все время поддерживает связь! Мне стало намного легче ,проблемы и труд.. Читать далее »

2.06.2021

У меня была очень сложная ситуация скорее сказать что проблема в семье что мой муж собирался уходить из семьи к другоц а у нас ребенок с ним и я обратилась к специалисту Которая мне всё подробно рассказала объяснила и помогла вернуть в семью мужа мы .. Читать далее »

1.06.2021

Люди не верьте гадалкам, это грех!!!Сходите в церковь, исповедайтесь и причаститесь! Святое причастие -лечение души !Моя свекровь помешана на гадалках.Хотела разрушить нашу семью поехала к ужасной шарлатанке Куриловой, за 300 долларов продалась дья.. Читать далее »

6.05.2021

Дура конченая

18.04.2021

Знахарь Юрий Швец лучший в своём деле!

4.04.2021

Вообще ничего не видет , просто бабло отмывает Алкоголичка

30.03.2021

Вранье все!!! ничего сказать не может!! после перепоя!!!! игра для телеканала СТБ!!! все фейк и кливета!!! Люди не ведитесь на это все!!!!!!!!!!!!!

22.03.2021

Девочки, никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были обманщики, которые просто брали д.. Читать далее »

22.03.2021

Лучшая во всем Руслана 10 вересня, 2019 год Добрый день, у меня был затяжной период, когда мое моральное состояние было ниже плинтуса. Полнейшая апатия, ничего не получалось, карьера висела в одном положении, да и личная жизнь не складывалась. В и.. Читать далее »

13.03.2021

Мне помогла Целительница Наталия сняла порчу и поставила защиту. У меня было очень много проблем и каждый день смоим ребёнком становилось всё хуже, буквально умераль на глазах врачы. говорили что уже ничего не поделаешь. не знала к кому обратиться, .. Читать далее »

13.03.2021

Всем кто ищет настоящего мага , советую Ханна +380951059259 viber. Разбирает любую ситуацию и проблемы. Предсказует на таро и поражает попаданием в личное! Гадаете на расстоянии по фото и выходит на видеосвязь! Помогла мне и моим друзьям! Со.. Читать далее »

5.03.2021

У мене в житті була дуже важка ситуація чоловік з яким я прожила 15 щасливих років вдруг почав уникати мене як жінку і наших дітей постійно придумував причину чому б піти з дому і бувати там чим рідше. А коли я почала його відкрито питати в чому при.. Читать далее »

5.03.2021

Алкоголичка , вранья , и хамка ничего она не видит так как и ее друг Хаял , жаль что люди ведутся на это

27.02.2021

Доброго дня . Мене звати Софія, мені 21 рік . Олено скажіть мені будьласка як вийти з дипресивного стану. І. Мені деколи здаєця що мене ніхто не підтримує , не поважає, не любить. Я маю хворобу криптогенну. Епілепсію. Скажіть мені будьласка. Я виздор.. Читать далее »

19.02.2021

Мерзкая , грубая , алкоголичка , и плюс шарлатанка

11.02.2021

Доброго Дня ,не ведіться на шарлатанів,ліпше сходіть в Церкву, та попросить Бога про допомогу ,я мала вже справу з Еленою Куриловой ,я попросила про допомогу ,але так як вона узнала що я знаходжуся в іншій країні то вимагала спочатку гроші а потом по.. Читать далее »

8.02.2021

Я хочу розказати вам свою історію про прекрасну жінку і чудового екстрасенса Сніжанну. Вона допомогла нам з донечкою в такій складній ситуації що всі відмовляли нам, говорили що ми приречені на смерть, але Сніжана наважилась дати нам надію і шанс на.. Читать далее »

6.02.2021

Добрий вечір нужна ваша помощ срочно.

6.02.2021

Подскажите пожалуйста цену на расклад?

29.01.2021

Алена не могу с вами связаться, ваш администратор не берет трубку. Свяжитесь со мной, иначе я не успею спасти мать, я умоляю Вас. Яне знаю, что могу еще сделать

2.01.2021

Замовила оберіг на удачу і фінанси. Отримала,але через тиждень в мене фінансові потоки відкрились в зворотньому напрямку не добавились, а пішли на спад. Як ви поясните дію вашого оберегу. Коли я замовляла мені обіцяли, що в мене відкриються фінансові.. Читать далее »

2.12.2020

Усім доброї ночі?..Не вірте ексрасенсам,особливо за великі,гроші..Людина якщо мае дар,то не буде ставити ціну,а тим-більше,великі суми за послугу,і допомогу,по можливості,людина сама віждячить чим зможе,бо не усі мають змогу

1.12.2020

Хочу поделиться своим отзывом о хорошей целительнице, благодаря ей моя дочь жива. Ребенок таял буквально на глазах, обойдя врачей,я поняла что без порчи не обошлось, а все это делала тварь ,(по другому не назовешь) с которой гулял мой муж. Номер дала.. Читать далее »

14.11.2020

Столкнулась с непорядочными клиентами, видимо Алёны Куриловой, под прикрытием бывших родственников. Чуть ли не геноцид. Очень неаккуратная работа. Неизвестно сможет ли помочь психоаналитик. Увы....

24.08.2020

Здравствуйте все пишут о гадалках бумагах экстрасенсов которые помогали или разводят на деньги у меня у меня было бы очень тяжёлая ситуация у меня были очень большие проблемы с моим мужем Мне казалось что жизнь остановилась Мой муж бросил и ушел меня.. Читать далее »

24.05.2020

Аферистка,деньги только интересует

24.04.2020

Люди, не ведитесь на курилову и других экстрасенсов из телевизора, они там все шарлатаны. Ищите честные отзывы от людей на форумах. Я лично так нашла сильную ясновидящую Милану, которая обладает даром от бога, не пользуется картами, таро и пр. А так .. Читать далее »

21.03.2020

Здравстуйте. Я месяц назад была на приеме у чешской победительницы шоу Ольги Калиновой. Пишу потому что не знаю они все развод или только эта. Заплатила я 100€ и это ещё не много,Курилова берет 300€, Сурян тоже 300€,я узнавала. Итак, .. Читать далее »

16.09.2019

Побачила відгук про дуже хорошу жінку Сніжанну і зразу серце підказала звернутись до неї. Вона дуже хороший екстрасенс і надзвичайно добра і відзивчива людина вона допомогла вийти нам з хлопцем з надзвичайно важкої життєвої ситуації. Якби не її здібн.. Читать далее »

18.08.2019

Посмотрите фильм «Идущие к черту» Бориса Соболева- сэкономите время и деньги (их три части).

25.06.2019

Драствуте девочки у меня такая была проблема не врачи не Кто не мох определить что домой я худела очень с 56 кг веса у меня было 41 кг я обратилась савсем случайно это женчина! Мне помагла у меня была такая порчь на клабеши моё Фо то была за х.. Читать далее »

18.06.2019

Почитала и не знаю ити или нет? Записали

21.05.2019

Пишу для Куриловой.В 2012 году был на квартире у неё на квартире в Харькове конкретно в чистый четверг.я работал в милиции и приехал конкретно с поиском преступника. Приём у неё тогда плановый 500$,без очереди 1000$ стоил. Денег не хотела брать т.к... Читать далее »

16.05.2019

Нельзя делать вывод исходя из одного приема, одна чистка длится минимум три дня, и это при самых благоприятных обстоятельствах, иногда может длиться до года и больше. А это только начало работы, и никто сто процентной гарантии не дает, только шарлата.. Читать далее »

19.04.2019

Если похудеет на 30 кг - тогда поверю! Ты-же жерибас, а людям надежду даешь!

20.02.2019

Ви подивіться рекламу з її амулетом за 85грн. На всі знаки зодіаку один і той самий текст.таких треба прив'язувати до дерева і вішати на неї її ж амулет. Так обманювати людей в цей нелегкий час.

10.02.2019

Была на приёме у "великого" экстрасенса Рубины Цыбульской. Берёт 100 $ Всё сбылось с точность да наоборот. Полное разочарование. Полный развод. Люди! Не ходите к ним! А по телевизору - спектакль.

5.12.2018

Это всего лишь ее работа и очень прибыльная, посмотрите на ее злющее лицо и даже СТБ и походы к косметологу не сделали ее лучше, одним словом шарлатанство и в библии сказано предсказатели царства божьего не наследуют и это мерзость перед богом. Кому .. Читать далее »

9.11.2018

Она вытягивает с людей большие деньги, но все это реклама и не больше!!!!! Идите к людям, которые обладают настоящим даром и которых советуют люди. Лично я была у ясновидящей Миланы, и очень советую, отзывы о ней читала на форумах, это настоящий экс.. Читать далее »

13.08.2018

Битва экстросенсов - это шоу ! Не следует всему верить , тем более платить деньги на перёд !!!! На этом они живут и имеют большие деньги !!!!!

20.07.2018

Почему вы платите деньги до того как всё сбылось ?!

Друзья, подскажите кто был на приёме, домашний адрес Алёны!!!! Может кого-то подстерегу спрошу как впечерления. Читаю эти отзывы, честно говоря, жаба давит! Да ещё положительного мало......

Это явная аферистка, жалко что СТБ специально наклипало псевдопредсказателей (а была я у многих из них). По телевизору они так четко все рассказывают аж загляденье, а при встрече - мычат или пытаются какую-то хрень нести. Никаких способностей у них н.. Читать далее »

Возможно многие от отчаяния идут к таким людям. Но, реально! В 2017-м году правда так много людей, которые продолжают верить в этих "телевизионных" экстрасенсов?? Более того, отдавать по 6000 грн.? Что с вами, люди? Неужели взрослое на.. Читать далее »

Чесно кажучи, не розумію чому всі так довго чекають на зустріч з нею, я сказала, що мені потрібно терміново, секретарь сказала 6000, я погодилась. Чекала я може тиждень - два. Приїхала в Київ, знайшла її адресу, на усіх дверях є номер квартири, а на .. Читать далее »

За деньги зделает всё!!! Нет там Божьей силы....И не понятно какому Богу она служит!Аферистка!!!!! Цыганка перекрашенная,шарлатанка!!!!Люди берегите свои деньги.А то такие ,как она делают из нас идиотов!!!

Были на приёме!Оклеветала человека!Взяла такие деньги..За что???Наглая,агресивная,просто ужас!Боится чтобы записали её на диктофон.Почему так!!??Везде ложь и обман.Божий дар ,если он есть у человека не продаётся и не покупается!!!Не по всем вопросам .. Читать далее »

Так долго ждала приёма, так и дождалася. Грубая очень, нагло себя вела, картами бросалась. Разве так можно. Я же пришла со своей бедой и так на душе тяжело. А тут такая наглость. Ушла с такими слезами. Бог ей судья. Злая очень. И разговоры только о .. Читать далее »

Не дарите деньги аферистам. Они только цену в долларах красиво выставляют. Не знают и не умеют ничего. Мне по работе приходилось пересекаться с участниками шоу экстрасенсов. Всё постановка. Не могут дать ответ на простейший вопрос. Настоящий ясновидя.. Читать далее »

Люди добрые хочу написать отзыв для того что если есть человек с проблемой как у меня то тогда обрашайтесь.того что она мне сказала мало было и часа да сеанс стоит 4тис грн.но то что она мне сказала яб отдала и 40тис грн поверте даже когда я уже запи.. Читать далее »

Добрый день! Хочу поделится своим отзывом. Была на приеме у Алены Куриловой, прождала час своей очереди в другой комнате. Все что было сказано ничего не сбылось, та и сказано было очень мало сколько будет детей, будет ли брак и все, а дальше я ответ .. Читать далее »

Возле входной двери на коврике увидела выжжен крест и лапку как кошачью квартира детей Алена пожалуйста подскажите как правильно поступить С уважением Ирина Спасибо

viber 89055118139 гадала у нее дистанционно, не дорого, все сбылось

Пост , посещение церкви, молитва, вода

це просто жах яка тобі різниця чи мій чоловік псих,запиши на прийом мені платити гроші а не тобі за послуги,секретарка краще б робила своє діло а не робила з людей психічно хворих,люди на прийом записатись не реально без бумашки від лікаря що ти здор.. Читать далее »

Была лично на приеме, на дорогу, мак дональдс (с дороги хотелось перекусить), и оплату услуг у меня ушло 250 $. Все было сказано воодушевленно и красиво. Я от радости порхала, но прошло совсем немного времени и все начало происходить вообще наоборот,.. Читать далее »

Люди ето шарлатанка, пойдете убедитесь сами

ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ, РЕЗКИЙ, РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ, секретарь Алены Куриловой! Почему такой уровень предоставления услуг, если изначально с человеком который должен сориентировать по вопросам, ведет себя РАЗДРАЖИТЕЛЬНО, С НАДМЕННЫМ НЕУВАЖЕНИЕМ!? Спасибо!.. Читать далее »

может кто знает сильного знахаря для лечения рака!!!

Подскажите пожалуйста, как попасть на приём к Алёне Куриловой???

Рекомендую в ютубе посмотреть несколько передач подряд "Следствие ведут экстрасенсы",очевидное откроется само собой.:) Когда смотришь подряд много выпусков то убеждаешься что всё это шоу,советую не сидеть с открытым ртом и ждать что скажут .. Читать далее »

На приеме Алена рассказала всю подноготную причин конфликта между моим покойным мужем и его братом. 100% попадание. Она дает правильные советы, проверено временем, работает. Нужно только уметь признать свои ошибки и сделать выводы как нужно себя вест.. Читать далее »

Долго ждали своей очереди, наконец нас пригласили. Получили реальную помощь от Алёны! Дай Бог ей здоровья!

Была лично у Алёны на приеме. Она реально очень сильный экстрасенс, и приятный человек! Считаю, что отрицательные комментарии о ней пишут люди либо из зависти, либо не вежественные. Анна, Киев

Ехали за 600 км, ночь без сна, разочарование и усталость после тяжелой морально и физической пустой дороги. Разговор не о чем...... мне ничем не помог прием Алены.

Сильная ясновидящая и целительница. К сожалению людей одинаковых не бывает.И кому помогать,а кому отказать сам БОГ решает.Она в этой жизни регулировщик от Господа нашего.

Это очень сильная ясновидящая и целительница.Есть разные люди -кому помогать ,а кому отказать. Однажды я присутствовала при разговоре одной женщины она сказала:,,была на приеме у экстрасенса и она ничего не помогла только деньги взяла".У этой .. Читать далее »

ВСЕГДА СМОТРЮ И ХОЧУ КАК-ТО ПОПРОСИТЬ О ПОМОЩИ

Ждала этого приема целый год. Не то , что осталась разочарована... просто в шоке. За что берут такие деньги , товарищи экстрасенсы? Не о чем. На мои вопросы , ответа не последовало. Очень жаль.

она сильная экстросенс

Люди,полюбите свои деньги,как эти мошейники любят наши! .Муж спрашивал о детях,о внуках по одному слову за каждого,то что мы и сами знали, она эти четыре тысячи должна отработать,а она водичку заговорила 2литра и мандруй восвояси. Они на наших пробле.. Читать далее »

Ничего толкового не сказала, даже не угадала сколько у меня братьев и сестер и не увидела что отца нет в живых. Я живу в Италии, но она сказала что из Украины никогда не уеду))) Несла бред сивой кобылы. Противно что мне так развели.

Она меня впечатлила, не знаю как у кого, но у меня 100% попадание на все мои вопросы о прошлом или о родственниках. Была два месяца назад, так все ее предсказания по тихоньку начали сбыватся, я ей очень благодарна❤️ Человек с большой буквы!!!! Обязат.. Читать далее »

Не могу остаться равнодушной

Курилова мошенница! Она реально нихрена сказать не может! Если вдруг кто-то надумает к ней ехать, возьмите для элементарной проверки фото 1 мертвого и 1 живого родственника/друга/знакомого и попросите ее рассказать про этих людей. Увидите какой цирк .. Читать далее »

Розалия, ты наверное и есть Курилова))

Не могу остаться равнодушной. Для всех сообщаю: Алену Курилову знаю практически 5 лет. 4 раза была на встрече с ней. Один раз вдвоем с сестрой. Если бы разочаровалась, то не ждала бы встречи каждый год! Я проживаю в Италии и не так уж часто бываю на .. Читать далее »

Я мала величезну надію на Альону Курілову, чекала на зустріч з нею і надіялась що лише вона зможе мені допомогти, але нажаль це все лише реклама. Дуже шкода що людина може так просто взяти такі великі гроші і нічим навіть не спробувати допомогти. Мож.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET