Отзыв.net

Регистрация

Агентство недвижимости Лето, Сочи


рейтинг: 4, отзывов: 88
Агентство недвижимости Лето - это элитное агентство расположенное в Сочи.  В электронном каталоге агентства находятся более 2000 предложений домов, квартир, вилл и пентхаусов. В услуги компании входят покупка квартир, элитных квартир, квартиры в новостройках, квартиры в Адлере. Также, вы можете.. Читать далее »

17.11.2020

В АН Лето обратился этой весной. Искал квартиру побольше. Предложили 5 отличных вариантов, быстро составили договор и пошли на регистрацию. Брокер взял на себя всю работу. Сроки короткие, да и всегда на связи брокеры. За документы был спокоен, знаю, .. Читать далее »

4.11.2020

Брокер из Лето помог приобрести хороший участок земли под застройку недалеко от Сочи. До моря только дорогу перейти. Земля ровная, хоть сейчас строй. Пока заложили фундамент. Стройку начнем следующей весной.

22.09.2020

Купили офисное помещение практически в центре Сочи с шикарным ремонтом и по относительно невысокой цене. Условия работ супер. Рядом вся инфраструктура, остановки. Клиентам удобно добираться и находиться в новом офисе. Отличная работа! Спасибо Лето.

19.08.2020

Советую Павла из Лето. Отличный молодой специалист. Дважды обращались именно к нему. Вообще без проблем нашли все, что хотели. Цены приемлемые для тех районов и в целом поиск не обременил нас. Вся бумажная работа легла на его плечи. Также брокер подс.. Читать далее »

28.07.2020

Могу смело рекомендовать брокеров Лето. Обратилась к ним в конце прошло года. Хотели продать однушку и купить квартиру побольше. Пока праздники, пока поиски. Но успели провести обе сделки до начала самоизоляции. Быстро работают.

4.06.2020

Один раз нарвалась на мошенников, теперь все сделки с недвижимостью провожу только через агентство. В Лето обращалась последние 3 раза. Помогали с поиском квартир для меня и семьи сестры в Сочи. Очень им благодарна. Очень внимательные брокеры, умеют .. Читать далее »

25.05.2020

В агентство недвижимости Лето обратились прошлой весной и еще раз осенью. Оба раза покупали недвижимость в районе Сочи. Надо отметить, что у агентства очень объемная база. Какие только квартиры и дома нам не предлагали, даже новостройки, даже участки.. Читать далее »

20.04.2020

Продала свою квартиру в Сочи через Лето. За месяц нашли хорошего покупателя. Дали всю сумму, что я хотела. Сделку пробели чисто. Обратилась бы снова, в случае необходимости.

14.04.2020

Могу смело рекомендовать агентство Лето! Покупала через них квартиру в Сочи (сама из Москвы). Нашли отличный вариант за пару месяцев. При этом всегда были на связи. Многие объекты согласовывали дистанционно. Приезжала в Сочи всего два раза. Сейчас го.. Читать далее »

16.03.2020

Рекомендую агентство недвижимости Лето. Нашли мне квартиру в Сочи за 3 недели. Предложили кучу вариантов. Цена у всех адекватная. Работают быстро и профессионально. Сделку оформлял через их брокера. Все проверили и собрали нужные бумаги. Мне оставало.. Читать далее »

13.03.2020

Нам удалось очень удачно приобрести участок около Красной поляны. Участок на 10 соток, почти ровный, есть небольшой перепад с одной стороны. В планах строительство дома. Территория свободная, без построек, поэтому дополнительных расходов на расчистку.. Читать далее »

14.02.2020

Недавно купил квартиру через агентство недвижимости Лето. Обращался в отделение в Адлере. Офис чистый, светлый, просторный. Много сотрудников, клиентов тоже не мало. Со мной 3 покупателя было еще. Варианты накидывали в течение пары недель. Вообще неп.. Читать далее »

11.02.2020

Обращались в агентство Лето в апреле 2019 года. Нужно было продать квартиру и найти 2 поменьше. Разъезжались с сыном. Без проблем нашли покупателя на нашу квартиру и быстро подобрали неплохие варианты однокомнатных квартир в рамках доступного бюджета.. Читать далее »

20.01.2020

От меня только самые лучшие рекомендации брокеру Лето! Реально работают на совесть, не утаивают никакой мелочи и минусов предлагаемого жилья. Подробно рассказывали и о районе, что для неместных очень важно. Квартирой довольны.

14.01.2020

Понравилось работать с этим агентством. Действительно одно из лучших в Сочи. Действуют в рамках интересов клиентов, видно, что стараются, работают на лицо фирмы. Подход классный. Давно такого не встречала.

10.01.2020

Настоятельно рекомендую всем, кто хочет купить недвижимость в Сочи, компанию Лето. Я покупал через них коттедж, но как понял, что там есть предложения разной ценовой категории. Своей покупкой невероятно доволен, потому что даже отделкой не пришлось з.. Читать далее »

23.12.2019

Лето мне посоветовала подруга. Моего брокера звали Екатерина. Девушка очень приятная и умная. Она сразу поняла, что именно я ищу и варианты все предлагала только в этом направлении. Посмотрели мы с ней 8 квартир. Одна мне очень понравилась, но далеко.. Читать далее »

19.12.2019

Свою квартиру в Красной поляне покупали в лучшем агентстве недвижимости Сочи, в Лето. Не зря его хвалят, там умеют работать с клиентами. Квартиру нам показали сразу по прилету, сделку оформили уже на следующий день. Понравилось, что в реальности квар.. Читать далее »

17.12.2019

Агентство недвижимости Лето к сотрудничеству рекомендуем. В конце мая 2019 года обращались к услугам их рокеров для поиска торговой площади. Подходящие варианты были представлены уже через два дня. С оформлением бумаг проблем не возникло. Цены прием.. Читать далее »

21.11.2019

Найти квартиру мне помогли именно в Лето. Мне нужна была квартира недалеко от работы, но с видом. Сама искать даже не пробовала, но обращалась к знакомым и в разные агентства. Вот с Лето мне понравилось работать больше всего. Брокеры компетентны, хо.. Читать далее »

14.11.2019

Агентство неплохое. У нас в Сочи их очень много, каждое кричит, что оно самое лучшее. А по факту все как всегда. Но вот с Лето мне довелось работать самой. Брокеры хорошо обучены, вышколены. Отношение деловое и заинтересованное. В общем, мне понравил.. Читать далее »

12.11.2019

Действительно одно из лучших АН в Сочи. Сюда обращаются как местные, так и люди со всей страны. Репутация у них хорошая, что постоянно подтверждается отзывами довольных клиентов и рекордным количеством сделок. Сам из Сочи, но свой первый дом покупал .. Читать далее »

31.10.2019

Спасибо большое брокеру по недвижимости Татьяне за помощь в подборе квартиры в Адлере. Отличный специалист, что и следовало ожидать от сотрудника лучшей компании в Сочи. Желаю вам дальнейших успехов, процветания и больше клиентов. Очень рада, что обр.. Читать далее »

17.10.2019

Агентство недвижимости Лето нам рекомендовал родственник как лучшее в Сочи. Почитав отзывы и заглянув на сайт невольно поверила, что это надежный брокер. Во-первых, у них очень большая база недвижимости. Во-вторых, для меня это самое главное, они раб.. Читать далее »

3.10.2019

У нас ребенку показан морской климат, поэтому решили переезжать на юг. По рекомендациям врачей – субтропики, а это Сочи, Адлер.. Самим искать не вариант, решили обратиться в агентство. По отзывам лучшее в Сочи агентство недвижимости Лето. Подобрали н.. Читать далее »

26.09.2019

Всю жизнь мечтала жить у моря. Уральское лето как-то совсем не радует да и короткое оно. В этом году мечта стала обретать реальные черты. Стала энергичнее лопатить форумы, искать инфу про недвижимость на нашем юге. Выбор пал на Сочи и агентство недви.. Читать далее »

24.09.2019

Обратилась в Лето с просьбой найти мне двухкомнатную квартиру желательно в новом доме, с ремонтом и в рамках установленного бюджета. Все условия были выполнены, договор уже заключен, на следующей неделе въезжаю.

30.08.2019

В АН ЛЕТО мне подобрали квартиру на Мамайке в пределах озвученной суммы. Мои предпочтения услышали, метраж почти как хотела, двор закрытый, ремонт не требуется. Обслуживание понравилось, обязательно посоветую друзьям эту компанию.

20.08.2019

Покупали квартиру в Сочи через агентство недвижимости ЛЕТО, обслуживание понравилось. Квартиру нам нашли в пределах разумной цены, заодно помогли с оформлением ипотеки. Самим в банк ходить не пришлось, наш персональный менеджер Ольга подобрала самое .. Читать далее »

16.08.2019

Покупала через АН Лето квартиру под сдачу. Пересмотрела самостоятельно несколько вариантов - все не то. Поэтому и пошла в агентство, хотя изначально считала, что через них будет дороже. Оказалась неправа, получилось купить даже на чуть меньшую сумму,.. Читать далее »

3.08.2019

Квартиру в Сочи купили через АН ЛЕТО, его порекомендовали друзья. Обслуживанием довольны, менеджер Ольга была деликатна, не предлагала ничего неподходящего. Документы на квартиру предоставила по первому требованию, с оформлением сделки не тянула. Одн.. Читать далее »

23.07.2019

Печальный опыт подсказал, что лучше сразу обратиться в АН с хорошей репутацией, чем пытаться самостоятельно договориться с собственником. В общем, по совету знакомого обратился в Лето. Не прогадал. За три недели нашли подходящую квартиру и провели сд.. Читать далее »

29.06.2019

Благодарю агентство недвижимости Лето и персонально Елену Верещагину за профессионализм. Мы изначально и планировали покупать квартиру именно в новостройке, но поскольку сами приехали из другого региона России, то не знали, какие застройщики надежные.. Читать далее »

14.06.2019

Знаете что было самым сложным в процессе сотрудничества с компанией Лето? Сделать выбор! У них оказалась огромная база во всех районах города + Адлер + Красная поляна. Предложения были настолько разные, что поначалу растерялась. Но зато когда с выбор.. Читать далее »

4.06.2019

Через агенство недвижимости ЛЕТО купила квартиру в районе Олимпийского парка всего лишь за 4 миллиона. По современным сочинским ценам это очень скромно. При этом сама квартира с достойным ремонтом и неплохим видом на сам парк. Я очень довольна. От ду.. Читать далее »

27.05.2019

Долго обсуждали в семье покупать ли квартиру в Сочи и как именно это делать. И у меня самой, и у моей мамы предвзятое отношение к агентствам, много печальных историй слышали. Но знакомые все же посоветовали агентство Лето. Пришли к ним, обсудили с ме.. Читать далее »

26.04.2019

Крайне признательна всему агентству недвижимости Лето за помощь в подборе и сопровождении сделки по покупке дома в Дагомысе. Мы сначала искали варианты самостоятельно, но поскольку приехали из другого региона и еще плохо знали местный рынок, обратили.. Читать далее »

7.03.2019

Обратился к Александру на сайте агенства Лето, хотел посмотреть квартиру за 15 млн, которая была выложена им. Приезжает в итоге Светлана с Сергеем, говорят такой квартиры нет, у нас все объявления на сайте типо фейковые. Ну ладно, говорю, показывайте.. Читать далее »

5.03.2019

Работал как то в Лето, просто покоя не дают - ездишь с клиентами, хочешь сделать сделку а тебя в офис насильно тащат!! с 9ти до 19 ти обязан сидеть в офисе, как привязанный. Звонят постоянно где ты? где ты ? Ладно бы не продавал или не носил деньги в.. Читать далее »

26.01.2019

Приехала в Сочи на заработки, думаю куда податься. Читаю короче в интернете отзывы про Агентство недвижимости Лето, все хорошие, пошла туда. Поначалу все шло хорошо, красивый офис, нормальный коллектив, желание было зарабатывать огромное, глаза горел.. Читать далее »

24.01.2019

Недавно перебрался из Екб в Сочи. Очень доволен. Пришлось продать квартиру там, добавить денег, но в итоге в нужную сумму уложился. Из Лета со мной работал Сергей. Квартиру подобрал точно по моим пожеланиям, помог с документами оформиться. Отличная к.. Читать далее »

12.01.2019

Если нужна недвижимость, Leto – лучшие, реально.Специалисты очень грамотные варианты подбирают моментально за несколько дней. Ни разу никаких проблемных моментов не было. Вобщем советую!

11.01.2019

Очень благодарна сотруднице агентства недвижимости Лето Светлане Кирии за человеческую отзывчивость, терпение и профессионализм! Светлана сопровождала сделку по приобретению квартиры в Сочи. Выбор квартиры, подготовка документов, оформление – все про.. Читать далее »

1.12.2018

Очень понравилось, как работает Лето. И недвижимость у них разная. Мы вообще жилье в новостройке покупали и выбрали это агентство. У них и цены хорошие, и комиссий нет, и выбор огромный. А комиссии все оплачивает застройщик. В общем от сотрудничества.. Читать далее »

28.11.2018

Со мной в агентстве недвижимости ЛЕТО провозились месяц. За что им спасибо – выдержали. В итоге выбрала то, что действительно понравилось. Жилье в Центральном районе Сочи, от моря недалеко. Квартира с ремонтом. Цена – очень даже. Довольна.

6.11.2018

Из Краснодара из-за работы переехала в Сочи. Там по быстрому квартиру продала, здесь хотела взять студию. Не знала как, боялась обмана, если честно. Помогли отзывы об агентстве недвижимости «Лето». Именно туда и обратилась, не пожалела. За пару дней .. Читать далее »

3.11.2018

Оооо я смотрю конкуренты то не дремлют. Ребята, нужно работать хорошо, так, как работают в Лето, а не писать негатив

31.10.2018

Брали жилье в новостройке через Лето. Приятные цены,большой выбор квартир, никаких заморочек с документами – сотрудники агентства занимаются всем самостоятельно. Причем комиссию берут у застройщика, мы ни копейки им не заплатили.

13.10.2018

об АН Лето слышала от многих риелторов которые работали там, что там скучно, нет движухи, что там отношение к сотрудником плохое, и не такие уж они крутые как сами о себе заявляют!

7.10.2018

Алекс Не рекомендую В АН Лето пошел устраиваться поскольку начитался положительных отзывов. Но больше недели там не выдержал, там все сидят тупо смотрят в мониторы, а мне хотелось какой то движухи, активности. Пошел потом в АН Винсент - небо и .. Читать далее »

5.10.2018

Мне нужен был земельный участок в Адлере под строительство дома. Партнер рекомендовал компанию Лето. Хорошо, что внял его совету, сделали все быстро и качественно. Участок хороший, ровный, с коммуникациями, без уклона. По цене может, можно было найти.. Читать далее »

4.10.2018

Со специалистами по недвижимости общался и раньше. Но в агентстве Лето работают настоящие профессионалы. Приятно, когда менеджер отлично разбирается в том, что предлагает и слышит, что действительно хочет клиент. Здесь клиентоориентированный сервис, .. Читать далее »

24.09.2018

Вводят всех в заблуждение

4.09.2018

Лето смогли найти нам дом в живописном месте в стиле шале, ну или что-то похожее очень) Нам очень понравился дом, ничего дополнительно делать было не нужно, сразу можно было заезжать. Нашли дом очень быстро, в Лето очень много вариантов, они лидеры р.. Читать далее »

4.08.2018

Купили просторную однушку в Сочи, нашли ее через агентство недвижимости ЛЕТО. Наш менеджер Любовь предоставила несколько квартир на выбор, база у ЛЕТО приличная. Но смотрели мы всего две квартиры, они больше всего понравились по фото.

Хотел обезопасить свою сделку и выбрал лето-недвижимость по отзывам да и знакомые уже успели с ними поработать. Весь бумажный ворох они делают сами а оплачивает их усилия тот кто продает. В итоге цена на мой коттедж меня более чем устроила. За 4 меся.. Читать далее »

Лето - хорошее агентство, известное во всем Сочи. Они помогли найти квартиру на покупку в Хосте достаточно быстро, даже не ожидали что получится подобрать такой вариант и оформить все документы в настолько сжатые сроки. Понравилось работать со Светла.. Читать далее »

АН Лето испортило все впечатления о риэлторах в Сочи. До них почти купил квартиру в "Солнечном пляже" у АСКА окна прямо на пляж -рай , но тут мне позвонили риэлторы с РЕАЛ недвижимости и рассказали о подводных камнях этого объекта и предложили свои .. Читать далее »

С октября по начало декабря приобретал через агентство недвижимости Лето евродвушку в Хосте, интересовал конкретно этот район. Менеджером был Руслан Федосеев. Компактно предложил много вариантов. Вылетали за это время только 2 раза из Питера. В остал.. Читать далее »

В АН ЛЕТО самая большая база по недвижке. Поэтому квартирку в Сочи подбирал через них. Сначала на сайте, потом уже при реальном общении с менеджерами. Ездили неделю. Понравился один вариант. Все как надо – море рядом, ремонт, цена приемлемая для меня.. Читать далее »

Спасибо менеджеру Андреевой Елизавете из агентства недвижимости Лето в Сочи за помощь в покупке двух квартир. Мы специально брали здесь недвижимость, чтобы сдавать на лето туристам, и хотели изначально купить хорошее жилье, в хорошем районе, конечно .. Читать далее »

Сотрудники агенства нам продали одну квартиру нескольким людям. (Непряхина Е., руководитель отдела Сергей, руководитель в Адлере Дмитрий). Когда обратились в полицию узнали, что там уже больше 10 уголовных дел, но пока руководителям удается не разду.. Читать далее »

Снял через эту компанию квартиру на Орджоникидзе 26Б, перевел предоплату 25000 рублей, на следующий день после того как перевел предоплату они мне позвонили и сказали что в соседней квартире идет ремонт, жить там нельзя и все съезжают от туда, у меня.. Читать далее »

Огромное спасибо за профессиональную, а главное – результативную работу по сопровождению покупки мною квартир, всестороннюю поддержку и помощь Андреевой Елизаветы и Тимощенко Алены. Такого комплекса услуг и просто человеческого отношения я еще не вст.. Читать далее »

Хочу поблагодарить Кропачева С. и Иванову О. за проведенную сделку.Несмотря на все мои переживания,суету...вы все прекрасно организовали и все остались довольны.Вы молодцы!

Совершенно не профессионально проводят собеседования, не заинтересованны в новых сотрудниках, не обозначают преимущества компании на таком конкурентном рынке, соответственно возможен такой же подход к клиентам

ОРГАНИЗОВАННОЕ-КИДАЛОВО

Обман!!! Забронировали через агентство ООО "ГудКвартира" двухуровневые апартаменты на Пушкина, 4. за 1,5 месяца до начала отдыха. Перечислили предоплату за первые сутки проживания 17000рублей . Заключили договор с директором агентства, в котором пред.. Читать далее »

Пришло время купить квартиру в Сочи.Позвонив по объявлению,как всегда попадаешь к риэлтору.У меня до знакомства с этими ребятами, было отношение негативное к риэлторам,тоже думала что заработок для них главное. Дмитрий Бурмистров и Александра Николай.. Читать далее »

У НИХ ТОЛЬКО СОБСТВЕННАЯ ПРИБЫЛЬ В ГОЛОВЕ .ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ. ПРОДАЮТ ЗАВЕДОМО ПРОБЛЕМНЫЕ КВАРТИРЫ.,КОТОРЫЕ ПОТОМ НЕЛЬЗЯ ОФОРМИТЬ..НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ СВОИ СДЕЛКИ

У меня квартира в г.Сочи, приезжаем раз в год, ремонт отличный. Так вот, в марте 2017 года риэлторы сфотографировали мою квартиру и выставили на продажу. Когда увидел-поседел. Звону по тел. указанному в объявлении и расспрашиваю о квартире, говорят м.. Читать далее »

Приобрели себе через Лето шикарную квартиру в районе Олимпийского парка в Сочи в жк Soned Play. Она нам сразу понравилась на фото больше остальных вариантов, которые скидывал менедежер, после осмотра мы уже через два дня оформили сделку. Квартира у н.. Читать далее »

Можно охарактеризовать только одним словом: обман!

Агенство позиционирует себя как одного из лидеров в области недвижимости Сочи, однако за красивой упаковкой ничего хорошего не скрывается. Искали бюджетный вариант квартиры с ремонтом и мебелью. Через 2 недели бесконечных поездок (по 8 -10 просмотро.. Читать далее »

Выгодно приобрели в Сочи участок под строительство гостевого дома. Покупали его через агентство Лето. Он у нас в Лазаревском районе, расположен очень удачно. До моря недалеко, все как мы и хотели. Планируем начать строительство в следующем году, про.. Читать далее »

Жулики. Я 2.5 года пытаюсь получить деньги от застройщика Алтухова с которым меня свели в этой конторе. С 2014 г. по сей день. И всё напрасно! Юристки Лето отвечают весьма своеобразно : а вы разве у нас подписывали пред. договор?
Нигде, в докум.. Читать далее »

Покупали свою жилплощадь в Сочи через агентство недвижимости Leto. Доверия оно вызвало больше всего, база у него самая большая. И менеджеры приветливые, нам выделили персонального специалиста, который работал с нами с момента обращения и до оформлени.. Читать далее »

Мы остались нормального мнения об агентстве недвижимости Лето. Обращались в него по рекомендации друзей, но и отзывы тоже почитали, все-таки покупка нам предстояла недешевая. Специалист у нас был хороший, на все встречи приезжал и квартиры показывал .. Читать далее »

Leto отличное агентство, которому можно доверять, если находишься далеко от Сочи. Я живу к примеру во Владике и туда не налетаешься смотреть квартиру. Ребята из этого агентства сделали все, чтобы свести к минимуму мои поездки. Летел уже утверждать вы.. Читать далее »

Ожидал от рынка недвижимости в Сочи какого-то хаоса и невменяемых цен... оказалось, что все вполне себе цивилизованно и относительно доступно! Хочу поблагодарить агентство Leto и лично моего проводника на этот рынок Кузнецову Светлану за достойную ра.. Читать далее »

Риэлтор Leto Михаель, повёл себя не прядочно, не приехал на назначенную встречу не предупредив, пришлось обращатся в другое агенство.

Полностью согласен с предыдущим отзывом. Я лично работал с Максимом Степановым. Это их менеджер по продажам. С первого раза понял, что именно мы хотим. Помог подобрать объект. Мы покупали участок под строительство. Вариантов подобрал массу, по всем у.. Читать далее »

Когда позвонил менеджерам в Лето честно не очень как-то верил в наше плодотворное сотрудничество. Поскольку с этим агентством раньше дело не имел. Но мои партнеры по бизнесу очень хорошо отзывались об этом агентстве, и я подумал может помогут. Надо с.. Читать далее »

Агентство недвижимости Лето просто отвратительное! Офис находится в Сочи, улица Кооперативная, 8. Купилась на положительные отзывы. На сайте и по телефону одна информация, а по факту... полный развод.

Плохого в свою очередь ничего о менеджерах Leto и самой компании сказать не могу. Ребята отлично ориентируется в базе, знают рынок. Думала буду долго выбираться маме квартиру, но буквально через неделю приняла решения. Нужна была квартирка в тихом ра.. Читать далее »

Ребята из агегства Лето , все по -человечески понятно , но Вы бы уж там сами -себя не нахваливали бы. Ну прямо агенство на Нобелевскую Премию тянет . Ну смешно же ведь ваши восторженные выдумки читать .
Нда ссс . Не солидно как-то. А позициони.. Читать далее »

Сделка по покупке 2-комнатной квартиры на второй линии в Сочи с агентством надвижимости Лето прошла на удивление быстро и просто, буквально «на автомате». Сделку провела Баранова Анастасия, ей отдельная благодарность за понимание задач и быстрое их р.. Читать далее »

В Горки-11 конечно не каждый сможет взять дом, но если уж собрались то я могу посоветовать с собственного опыта фирму, точнее агентство недвижимости Лето (Сочи). Я инвестировала в дом у моря чтобы сдавать в аренду и сделка прошла просто и гладко – ст.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net